HiV
|
гы... после секса апатия .... апатия - отношение к сношению после сношения
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
Французы провели опрос: что делают мужчины после секса? 15% мужчин продолжают ласкать партнершу; ещё 15% переворачиваются на бок к стенке и засыпают; а 70% одеваются и идут домой... вот такие французы
|
|
|
|
|
|
|
4vertak
Гость
|
После хорошего секса девушка хочет денег 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 18:59:17 от 4vertak »
|
|
|
|
|
4vertak
Гость
|
Некоторые хотят подарков 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
а некоторые и того, и другого 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
wtf
Гость
|
нет бы чистой любви хотели 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
не, ну некоторые хотят, хотя в последнее время,наверное,все меньше и меньше девушек этой любовью и интересуются
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
wtf
Гость
|
корыстные какие-то девушки пошли 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 03:12:07 от wtf »
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
да мы такие
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
KUKLA
|
а я хочу курить!!!!!!!!!!!!и продолжения..........
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
"Я хочу клубнику с сахаром" - сказала мне девушка после оргазьмуса. Но, сука декабрь на дворе был, да и ночь. Смог предложить лишь "клубничку" опять.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 02:05:38 от promo »
|
|
|
|
|
SunShine
|
жесть!  +1
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
O/ K.
|
Чтоб от нее отстали и дали побыть в одиночестве  )) не правда,по крайней мере у меня....
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Чтоб от нее отстали и дали побыть в одиночестве  )) не правда,по крайней мере у меня.... согласна...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Dark
|
девушка девушке рознь;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HunteR
|
Чтоб от нее отстали и дали побыть в одиночестве  )) это наверное после групповухи 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
O/ K.
|
Чтоб от нее отстали и дали побыть в одиночестве  )) это наверное после групповухи  
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Если дома, то я просто ф чем есть (точнее ф чем нет  ), на балкон люблю выйти , смотреть на фсе и жизни радоваццо... а половинко мойа, кофе после этого или сока холодного со льдом.... и ко мне рядышком 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девушка хочет каждый раз разного: это зависит от качества секса, обстановки, партнера и ее состояния. А вобщем-то, первые 10 минут вообще ничего не хочется (разве что - не вставать)! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
прально. полежать а потом снова ринуться в бой 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RoSSoLYA
|
ага)))
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
мля, еп-та, пачитаешь мурашки по коже побегут, а вооще летят пахавать к холодильнику, а потом спать, спать, спать..... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну не правда!!!!Че правду скрывать!  По злобе хочется курить, а потом можно и продолжить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
в горячую, ароматизированную ванну (можно и не одной), чтобы еще бОльше расслабиться
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-DiMoN-
|
наоборот, от горячей воды сперма сворачивается, что полезно при случайном её попадании во влагалище девушки  во задвинул 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
т.е. лучшее средство от возможной беремености - кипяточку чайничек влить? впору открывать на форуме тему "Кричите ли вы после секса"
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
во как мысли пошли  во как а я-то думала что мы о хорошем, о приятном говорим 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 17:37:02 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|