jastreboff
Гость
|
Правильно,ParanoЯ,Уважаемая... А за гордыню-дайте ему сковородкой в дыню  Аллавердыйствуя,скажу Вам,что Великое Женское Искусство дать понять Своему Мужчине что Он Самый Лучший...достаточно и полунамека...А Вы им,Искусством этим,владеете,это уж как Бог свят  Общаться с Умной Женщиной-наслаждение,близкое к половому 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Так это замечательно,когда рядом с тобой мужчина,преисполненный чувством гордости за самого себя. и прошу заметить-не гордыни от гордости до гордыни один шаг 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так это замечательно,когда рядом с тобой мужчина,преисполненный чувством гордости за самого себя. и прошу заметить-не гордыни от гордости до гордыни один шаг  как для М так и для Ж.а балансировать на грани-это искусство. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
как для М так и для Ж.а балансировать на грани-это искусство. и оно не каждому дано 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я не знаю чего хочет девушка после хорошего секса, т.к. его (хорошего секса) от миня ни одна не получала 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
я не знаю чего хочет девушка после хорошего секса, т.к. его (хорошего секса) от миня ни одна не получала  ну так стань Мужчиной!
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну так стань Мужчиной! женщиной проще
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
проще первый раз не.. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
простите ,но что то мне от картинки в подписи За Колю! стало не по себе в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
стало не по себе в этой теме это паранойя 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
ParanoЯ
|
видишь уже привычные тебе лица здесь... это просто неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
чтобы её гладили, целовали и болтали с ней! это точно! проверял. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
чтобы её гладили, целовали и болтали с ней! это точно! двух одинаковых женщин не бывает. это точно. проверял 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
МЭДжик
|
чтобы её гладили, целовали и болтали с ней! это точно! двух одинаковых женщин не бывает. это точно. проверял  согласен. даже добавить нечего
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
МеDведь
|
вот что она хочет 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
A1ky
|
не все этого хотят  чего хотите вы? конкретно! а то уже все дрочеры форума висят в надежде увидеть своё имя в ваших фантазиях.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не все этого хотят  чего хотите вы? конкретно! а то уже все дрочеры форума висят в надежде увидеть своё имя в ваших фантазиях. люди,которых вы называете "дрочерами" вполне обычные,реальные, и адекватные люди.даже читая любые посты любого человека в разделе ПРО ЭТО,они просто проявляют любопытство,интерес и даже что то могут подчерпнуть для себя и своих отношений.чтение и интерес вовсе не означает что кто то вздра Чгивает от прочтенного. а то уже все дрочеры форума висят в надежде увидеть своё имя в ваших фантазиях. это всего лишь ваша фантазия 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вот что она хочет  атличный листинг)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а то уже все дрочеры форума висят в надежде увидеть своё имя в ваших фантазиях. в чьих фантазиях вы бы хотели увидеть своё имя? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а то уже все дрочеры форума висят в надежде увидеть своё имя в ваших фантазиях. в чьих фантазиях вы бы хотели увидеть своё имя?  да-да....ну ка огласите имена 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
что это за децкий конструктер???
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
с удовольствием поглотила бы эти игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
с удовольствием поглотила бы эти игрушки  а кто бы не поглотил? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Касяндра
|
с удовольствием поглотила бы эти игрушки  а кто бы не поглотил?  оказывается на свете есть люди равнодушные к шоколаду
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а что бы вы еще хотели бы... ... ... проглотить?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
с удовольствием поглотила бы эти игрушки  а кто бы не поглотил?  оказывается на свете есть люди равнодушные к шоколаду не верю (с) 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Касяндра
|
с удовольствием поглотила бы эти игрушки  а кто бы не поглотил?  оказывается на свете есть люди равнодушные к шоколаду не верю ©  но с ними очень хорошо дружить. они всегда отдают свой шоколад  Добавлено: 03 Июнь 2012, 23:11:51
а что бы вы еще хотели бы... ... ... проглотить?
ааааайй какой прекрасный тонкий намёк  но сегодня я не голодна 
|
|
|
|
|
|
|
|