A1ky
|
с удовольствием поглотила бы эти игрушки  а кто бы не поглотил?  оказывается на свете есть люди равнодушные к шоколаду больше одного кусочка съесть невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ааааайй какой прекрасный тонкий намёк  но сегодня я не голодна  у же были покушавши? А сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: Касяндра от Вчера в 23:05:48Цитата: strelyalkina от Вчера в 22:27:32Цитата: Касяндра от Вчера в 11:44:43с удовольствием поглотила бы эти игрушки а кто бы не поглотил? оказывается на свете есть люди равнодушные к шоколадуне верю (с) И зря, такие действительно есть (за одного людя могу сказать с полной уверенностью) 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а что бы вы еще хотели бы... ... ... проглотить? глоток красного вина..... а то, что вы имеете в виду - какао не содержит...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а что бы вы еще хотели бы... ... ... проглотить? глоток красного вина..... а то, что вы имеете в виду - какао не содержит... я не написал что я имею в виду... так что в виду имеете чтото вы... 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
ааааайй какой прекрасный тонкий намёк  но сегодня я не голодна  у же были покушавши? А сегодня?  а сегодня я уже приглашена на обед 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. мммм.. а я не буду спешить))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
правильно... спешить в страсти не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
правильно... спешить в страсти не стоит... Во время еды тоже не стоит спешить 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
праильна  аткусываю. мелкимми)) Добавлено: 06 Июнь 2012, 11:11:48
.... а иск дыхание? 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
праильна  аткусываю. мелкимми)) ....зубками?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
( ..просто.. просто.. лишь бы ни лед )
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
что-то у меня напряглось при прочтении слово "лёд" ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
да я ж банальна до безобразия.. на сосках
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
о эти гланцивые журнальчики))
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
лишь бы ни лед на сосках аткусываю. мелкимми)) третий не нужён?))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
третья)
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
аб чем дивишник?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ariess
Гость
|
а самом.. слааатткомм))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и оооооооочень вкусном 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мне?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Нынешний сахар уже совсем не тот 
|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
Берешь ложку,насыпаешь сахарку,воды так,чтоб сахар плескался как рис в плове,ииии на огонь....кипит-капает..следи...пузырИццо,пошел запах карамельный,потемнело в ложке,обиделось...а Ты жди..не обращай(как на проблемы жизненные и водится)на обиды внимания..ишшо больше потемнело..запах усилился..всё...снимай ложку..хотя как снимай-Ты ж её в руке все время держала...В сторону лишь отодвинь..подожди пока застынет...А можешь и с ложки слить...приготовя место...с зубочисткой какой...Подождешь-простынет...И будет Тебе сладкий леденец... Я в детстве этими леденцами не одну ложку испортила 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Берешь ложку,насыпаешь сахарку,воды так,чтоб сахар плескался как рис в плове,ииии на огонь....кипит-капает..следи...пузырИццо,пошел запах карамельный,потемнело в ложке,обиделось...а Ты жди..не обращай(как на проблемы жизненные и водится)на обиды внимания..ишшо больше потемнело..запах усилился..всё...снимай ложку..хотя как снимай-Ты ж её в руке все время держала...В сторону лишь отодвинь..подожди пока застынет...А можешь и с ложки слить...приготовя место...с зубочисткой какой...Подождешь-простынет...И будет Тебе сладкий леденец... аж потекла ...пока читала....... как дочитала - перехотела.... разгони про вино так....плиз
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
о Ne angel привет  а кто лимонную кислоту туда добавлял?  я не люблю когда приторно во рту
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
аж потекла ...пока читала....... как дочитала - перехотела....
разгони про вино так....плиз точноо.  особенно цвета .. как все меняется.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|