AriGuarAmigoS
|
поСЛЕ СЕКСА ДЕВКИ ХОТЯТ замуж
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
поСЛЕ СЕКСА ДЕВКИ ХОТЯТ замуж
не могу не согласиться!порой так и выхожит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
О чём думает девушка после классного секса, чего ей в эту минуту хотелось бы ?...  Хотелось бы узнать мнение девушек. Ну и остальные высказывания приветствуются. Валюты ..... гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
mika.2007
Молодой Гродненец
|
МОРОЖЕНОГО!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
спать.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Ну если все, что тут перечисленно - правда, то значит секс был не с девушкой!!!
Добавлено: 20 Январь 2013, 23:15:12 Ну или у нее оргазм так и не натупил.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну если все, что тут перечисленно - правда, то значит секс был не с девушкой!!!
Добавлено: 20 Январь 2013, 22:15:12 Ну или у нее оргазм так и не натупил.
прямо все 16 страниц полной лажи? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Мишутка
Гость
|
после секса хочеться, чтобы партнер не отворачивался и засыпал, а еще немного уделил внимания, пообнимал, сказал что-нибудь хорошее. глядишь, уже отдохнули и дальше можно продолжать трахаться. Вот это правда. Добавлено: 20 Январь 2013, 23:05:37
Это зависит от того, каким был секс.......по любому, если не была удовлетворена, то секса будет хотеть еще и еще. Чтобы он продержался еще минут 30 и не заснул. Хотя бы пообнимался и промычал что-нибудь приятное типа "мы были великолепны..." Хочется еще и еще и еще, а потом немного ласки и уснуть, ну а дальше на кухню шоколада поесть Прижаться к любимому, воды, и потом еще... Вот это правда, и все что в этом духе... Добавлено: 21 Январь 2013, 00:20:52
Просто природа людей создала такими. Мужчине после секса хочется спать (и это нормально). И не стоит его будить, и понятно, что женскому полу бывает обидно это, и вам хочется ласки, хочется бусек (потому, что у вас иная гормональная система). Но потерпите до утра, когда ваша половинка проснется и расскажет во всех красках, как ему было хорошо вчера с вами. Ну, а если женщинам после секса хочется ласки и кого то обнять - идите в детскую, порадуйтесь, каких вы чудных детишек забацали, обнимите их (людям с больной фантазией и нездоровой психикой просьба не коментировать это предложение). Зачем вам тратить ласку на "бревно", котрое уже давно дрыхнет.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 00:20:52 от Мишутка »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну или у нее оргазм так и не натупил. чо чо простите с оргазмом стало? кто натупил?  короче оргазм тупанул и не пришел  он наверное,как самостоятельная и больная на свою голову единица,блуждает сам по себе тудась-сюдась,тудась-сюдась.... о как 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я мужиГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я мужиГ  да ты што  судя по незыблемым постулатам Мишутки, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я мужиГ  да ты што  судя по незыблемым постулатам Мишутки, да  вот никогда бы не подумала 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот никогда бы не подумала сама в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чего хочет девушка после хорошего секса ?! После ХОРОШЕГО секса... всегда хочется еще секса.  Причем не только девушкам... и не важно что именно теперь уже не "лезет"... к хорошему всегда хочется вернуться.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бывает что нет сил уже и тока спать 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кнопк@
|
ласки хочется, а не:"ну ладно, было круто я спать" беееееееееееееееееееееееее
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ага... с лаской надо быть осторожно... погладь вас... а тут опа!! "а давай еще раз!" а я уставший а отказывать не хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
ага... с лаской надо быть осторожно... погладь вас... а тут опа!! "а давай еще раз!" а я уставший а отказывать не хорошо...  ох и какие мы щедрые.. с барского плеча то..  "отзывалка" не сломается от безотказности?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
хехе... сунулся... думал только тебе будет хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
маево - она моглабы наверно сутки напролёт канчать - а я больше не мог уже  а чего это ты кончал?... тебе кто разрешил?  раз она сутки напролет может а ты нет то чего сунулся? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ага... типа нафиг разговоры о сексе... надо им заниматсья... а тута опа!!! гангнам стайл!!! оп оп оп! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|