|
shahsa
Гость
|
И все же Everest рулит! Кроме первого способа варианты фуфел. У меня она проработала без перезагрузок чуть больше 1000 часов и без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
подскажите насчёт активации: у человека время до активации прошло и теперь виста ультимэйт не загружаецца - что можно сделать? неужели только переустановка? может у кого есть активатор, который решит проблему из безопасного режима? поделитесь плиз...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
shahsa
Гость
|
Могу поделиться своим лицензионным ключиком.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Могу поделиться своим лицензионным ключиком. ну поделись, буду очень благодарен!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
fcuked
|
как заставить паскаль работать нормально по вистой? корое графический режим не работает напроч
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
как заставить паскаль работать нормально по вистой? корое графический режим не работает напроч Как всегда: поставить Vmware/Qemu, а туда читстый и настоящий DOS
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Да это уже сделано давно. я на виртуалке на хп сижу и делаю к сеси задачку. так а вот хочется чтоб и на висте пошло нормально.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
как заставить паскаль работать нормально по вистой? корое графический режим не работает напроч попробуй DOSBox 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
как заставить паскаль работать нормально по вистой? корое графический режим не работает напроч попробуй DOSBox  не катят эмуляторы доса  короче загвоздка основная в том что графический модуль не работает напроч. не может графику подключить. на сайте майкрософта написано что типа попробуйте дрова на видяху от хп поставить. но проблема в том что для видяхи нвидиа 8600m дров нету
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
не катят эмуляторы доса  короче загвоздка основная в том что графический модуль не работает напроч. не может графику подключить. на сайте майкрософта написано что типа попробуйте дрова на видяху от хп поставить. но проблема в том что для видяхи нвидиа 8600m дров нету 1. поздравляю с Vista ( /me ржот) 2. повторяю: vmware и туда чистый dos - отличное решение
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
не катят эмуляторы доса  короче загвоздка основная в том что графический модуль не работает напроч. не может графику подключить. на сайте майкрософта написано что типа попробуйте дрова на видяху от хп поставить. но проблема в том что для видяхи нвидиа 8600m дров нету 1. поздравляю с Vista ( /me ржот) 2. повторяю: vmware и туда чистый dos - отличное решение не поставить эмулятор доса можно. но не охота. под виртуалками проверено- все работает не я висту выбирал а производитель ноута ее туда запихнул 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
где гаджетов накачать нармальных и палезных?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
не гаджетов, а виджетов... прям в ступор ввёл...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
c:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets\ - вот и говорю гаджетов
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
да, микрософт эти виджеты назвал гаджетами почемуто... :-/
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
где взят нормал. верс. vista
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
maxposedon
|
где взят нормал. верс. vista microsoft.com всего пару сот $, разве это проблема для крутого парня с крутым компом который потянет vista?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
где взят нормал. верс. vista в ЛС пиши, помогу 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
м.... чёта туплю - нада скачать windows sidebar отдельной прогой - нимагу найти сцылку может кто знает ? где
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
в Висте sidebar ВСТРОЕН уже! нах его качать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да я в курсе - мне он для ХР нужен
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
народ на какой системе виста без лагов пашла? апгрэйд думаю се сделать и уже висту паставить.
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
матри и делай выводы 8-), пользуюсь только вистой! 8-)
|
|
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
Gomer16
Молодой Гродненец
Я ломаю всё!!!
|
Ребята а что собой представляет виста басик, а то я ноутбук собрался брать а там она стоит.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ОСь она собой представляет 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Димон, не издевайся над человеком, объясни ему чем отличаются разные варианты висты.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
-DiMoN-
|
постил уже линку на статью об этом 8-)
|
|
|
|
|
|