Da_Mo
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
smarty pants
|
Ребята поцелуйтесь, поснашайтесь и не ругайтесь больше. И в пафосе и в убогости что-то есть. Разве некоторые Москвичи не выходят в лес с палаткой, чтобы испытать кайф от некомфортного туалета, разве в Гродно нету тех, кто выбирает машину так, чтобы братва не засмеяла? Что же такое big city life?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
это самореализация при помощи кокоса, в отличие от деревенской жизни с самореализацией при помощи самогона.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Это что-то типа отличия пафосной убогости от убогого пафоса?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ответ на вопрос про бигситилайф навеянный постами сучки.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
уважаемый Да_Мо и иже с ним скорее всего принадлежат к какому то из низших классов общества, которым в крупных городах всегда неуютно (зависть терзает к тем кто может себе позволить нормальный уровень жизни и всё в этом роде). Я лично в больших городах (особенно в мск) вижу только позитив - масса возможностей сделать деньги, масса возможностей их потратить, возможность вращаться именно в том кругу к которому ты принадлежишь да и просто ощущать себя хозяином жизни, чего в маленьких городах ты напрочь лишён
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
и иже с ним скорее всего принадлежат к какому то из низших классов общества, которым в крупных городах всегда неуютно (зависть терзает к тем кто может себе позволить нормальный уровень жизни и всё в этом роде). Я лично в больших городах (особенно в мск) вижу только позитив - масса возможностей сделать деньги, масса возможностей их потратить, возможность вращаться именно в том кругу к которому ты принадлежишь да и просто ощущать себя хозяином жизни, чего в маленьких городах ты напрочь лишён  Да, Шорти, ты опять все понял. Я, например, принадлежу к классу говновозов, и от этого мне Москва не мила. Просто там много говна и я не могу все сразу увезти. Не смотря на то, что я плаваю там в своем окружении как рыба в воде и ощущаю себя хозяином жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 01:20:20 от pravko »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
уважаемый Да_Мо и иже с ним скорее всего принадлежат к какому то из низших классов общества, которым в крупных городах всегда неуютно (зависть терзает к тем кто может себе позволить нормальный уровень жизни и всё в этом роде). Я лично в больших городах (особенно в мск) вижу только позитив - масса возможностей сделать деньги, масса возможностей их потратить, возможность вращаться именно в том кругу к которому ты принадлежишь да и просто ощущать себя хозяином жизни, чего в маленьких городах ты напрочь лишён как интересно.  а заводы вы тоже любите? они много денег приносят, нравится вам жить на заводе? Вот жизнь в маскве тоже самое. Ваш способ смотреть в мир, беспокойство про непопадание в "низшие классы" общества и особенно "сделать деньги" характеризует вас смешно. Большие города это прекрасно. Но маскву бомбить и еще раз бомбить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
БиГСитИЛайФ в Японии. http://www.korrespondent.net/main/164508/Японцы придумали, как бороться с недосыпом 19 Сентября 2006, 12:35 Жители Токио теперь имеют возможность всего за 26 руб. 30 коп. как следует выспаться в рабочее время втайне от коллег. Хронический недосып - общая проблема всех японских офисных служащих, у которых - ненормированный рабочий день, к которому добавляется от двух до четырех часов на поездку на работу и обратно. Недавно в деловом квартале Токио появились так называемые салоны глубокого сна, сообщает "Газета по-киевски". Они предоставляют возможность всем желающим в обеденный перерыв выспаться в комфортабельных спальнях-общежитиях, разных для женщин и для мужчин. Застенчивым предоставляется ВИП-спальня на одну персону. Беруши - бесплатно, дополнительно подкачанный кислород - за отдельную плату. Персонал салона обучен особым приемам нежно будить клиента. До сих пор японцам приходилось идти на всякие ухищрения, чтобы вздремнуть в течение рабочего дня. Некоторые использовали для этого примерочные кабинки в магазинах одежды, другие отправлялись в мебельные салоны и делали вид, что тестируют кресла с электромассажерами. Еще одна возможность освежиться коротким сном - посетить один из многочисленных домов свиданий, которые в последнее время устанавливают специальный сниженный тариф для тех, кто приходит в эти заведения просто поспать.
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Я лично в больших городах (особенно в мск) вижу только [highlight]позитив[/highlight] - масса возможностей сделать деньги, масса возможностей их потратить, возможность вращаться именно в том кругу к которому ты принадлежишь да и просто ощущать себя хозяином жизни, чего в маленьких городах ты напрочь лишён[highlight][/highlight] Причем тут позитив? Шорти, у тебя как с духовными качествами и ценностями в жизни?
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Большие города, и в первую очередь Москва, для меня это прежде всего яркая и разнообразная культурная жизнь. Музеи,театры,выставки, концерты на все вкусы. Глаза разбегаются когда читаешь афишу. возможность найти самые редкие фильмы и музыку. С удовольствием всегда езжу в Москву.
Не думаю, что у провинциалов с духовными качествами дела обстоят лучше чем у столичных жителей. В маленьких городах все усредненее, а в больших много контрастов. Там меньше провинциального жлобства, люди меньше заботятся о том что о них подумают другие. Не боятся выделяться. Большие города аккумулируют инициативных, энергичных и амбициозных людей.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
при этом некоторые инициативные, энергичные и амбициозные люди едут в Нью Йорк, некоторые в Гановер, некоторые в Прагу или даже в Токио. А, некоторые, едут в маскву. и там находят редкие фильмы и музыку. 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
ну не знаю,может кому Москва и подуше,мне как то не понравилось.Развлечений много не спорю,но понял не мое.Живу в городе,где на данный момент пару милионов всеж живет.Но с Москвой не сравнить,ближе по духу к Гродно.А деньги крутяться не хуже чем в Москве.Я свое место нашел 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
От тока не надо тереть про то, что мы туристы. Чтобы определить гавно на вкус не обязательно есть всю кучу. Ну а с другой стороны если съешь всю кучу, то может и понравится - я не спорю.
От а в Москве типа все непредсказуемо. Разве что взрывы в метро там у вас непредсказуемые. А красиво то как сказал, мне аж понравилост ржал не мог. Мне кажется все менния имеют быть место, но вот одного не терплю когда Москву начинают считать пупом земли, а города типа Гродно мухосрансками, не все так просто и прямолинейно в жизни, а многогранно и во всем есть свои плюсы и минусы, но ни что не идеально до бесконечности!
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
а я тож к большим городам испытываю отвращение...
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
takie kak moskva i minsk... ja ne ljublju... praga!!!!!!!! uh!!!!!!!! voshititelnuj gorod... warshwa...! tozhe nichego.... budapesht!... bolshie.. krasivue!!!!!! prijatno nahodicca
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Москва - г, Питер - г, Гродно и Цюрих самые лучшие городки в мире!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Интернет заменяет понятие большого города. Народ из перферии забирает работу из больших городов, заказывает их товары on-line, и также флиртует с девками из "центра"
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Интернет заменяет понятие большого города. Народ из перферии забирает работу из больших городов, заказывает их товары on-line, и также флиртует с девками из "центра" К этому всё идёт. Но пока что разница огромна. В уровне жизни, в зарплатах, и в самих людях
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Минск и Гродно. Ни уровнем жизни, ни зарплатами, ни людьми не отличаются
|
|
|
|
|
|
|
godsangel
Гость
|
Гродно не лучший город. Но в Гродно хорошие люди. И все друг-друга знают мля....с девушкой познакомишься, а через неделю узнаешь, что она с одним из твоих знакомых год как трахалась....а через 2 недели....с другим знакомым два.......фу мля 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Зато знаешь, что СПИДа не подхватишь! 
|
|
|
|
|
|
|
godsangel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 21:39:30 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Москва, Метро, Станция Библиотека имени Ленина 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
mbot
|
абасцака!!
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
чо та европа не того покурила явно.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Города, как люди. Стоит вымыть, привести в порядок - и даже красивым можно назвать. Киев и Гродно тому пример.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|