mbot
|
 |
« : 29 Июль 2006, 15:07:09 » |
|
Вот тока с Минска. Впечатлений хватает. Только вот.... Ну не понятна мне жизнь большого города. Хоть убейте. Народ какой-то хмурый. Все бегают туда-сюда. И вообще. Мне после Гродно там было просто жуть как неуютно что ли. Ну не то, хоть убейте. Люди не те, манеры не те. Никто больше такого не замечал?
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Ты там просто летом был. Совсем другое впечатление оставляет город, наполненный студентами. Они как раз летом в других городах, а кто-то работает. Вот и остается "сплошное среднее образование, не в меру выпившее дешевого пива".
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Бур3юк
|
Был я в Москве, там ваще пипец, люжец спросить боишся... А там как толпа, а чтобы с человеком поговорить,нада так казать ,вырывать его с толпы,бо там ето едино цело 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
да. согласна про минск. прибивает. ежели возвращаешься откуда, так особенно остро чувствуется. вот как я сення. ехала в метро и понимала, что никих эмоций он у меня не вызывает. просто хочется находиться в таком отключенном состоянии. чувствовать себя туристкой.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
а я люблю Минск. Он же такой маленький, уютный
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Burzumka
|
а я люблю Минск. Он же такой маленький, уютный сказал тот кто живет в маленьком городишке аля деревня:)
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
имеешь ввиду сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
имею ввиду, что п#здеть не мешки ворочать 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
читая твои мессаги я в этом убеждаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
не груби мне, мальчик 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 16:28:26 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
не переходи в оффтоп, дефачка. хехе. расчет закончен
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
разве Минск большой? че-то новенькое. не замечала. вот Москва хотя бы. а то, что в Гродно люди добрее и отзывчивее - лажа, по-моему. так может казаться, потому что выйдешь куда-нить - по-любому знакомых встретишь. в Минске парней больше. нормальных.
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Burzumka
|
Что значит хотя бы? Москва продолжает лидировать в рейтинге крупных городов мира...
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
я в Москве сибя чувствую очень неуютно.почему-то. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
господа, в начало 11 вечера, даже в таком небольшом городе как Франкфурт на майне начинаеш чувствовать себя очень не комфортно. да здравствует самый лучший, самый красивый и самый быдляцкий город Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а мне нравятся большие города. нравится "чувствовать себя туристкой", опять таки. там, где я никого не знаю, меня, соответственно, тоже. просто смотреть на все отстраненно.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Ruzweld
|
Раньше говорил, что Гродно-Рулеззз, а ща вернулся с Минска, чё тто не то... И люди стали другие(или я,млм, по-другому стал смотреть на людёВ), а в Минске, как-то стало всё более приветливей, а вот на родине(Гродно)-сплошноё разочарование...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Da_Mo
|
Москва гавно полное. Согласен с поэтом "лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик"
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Ксуша
|
ето есть ваше субъективное мнение. я раньше тоже считала, что Гродно лучший. Потом, что Краков. (почему-то). Потом, что Минск. теперь прекрасно знаю, что для меня лучшего нет. везде есть свои плюсы и минусы.
|
|
|
|
|
|
|
Una
Гродненец
котятам снятся сны;)
|
живу здесь полгода и поражаюсь как же вы, местные, не любите, не цените свой город!!! ведь так здорово жить в маленьком, уютном городке! тихо, спокойно, как-то по-семейному:) в больших городах жизнь течет быстрее чем успеваешь что-то понимать... единственный минус тут - зарплата оч маленькая  Гродно - первый город в моей жизни, где захотелось остановиться... не понимаете вы своего счастья:)
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
полгода - фигня. за ето время даже родить нереально)))) (нормально, я имею ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
А мне Гродно нравится гораздо больше, чем Минск. Минск - советьский город, там прямо пахнет духом Сталина и Лукашенко  А Гродно - европейский городок, и, по-моему, очень уютный.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Ксуша
|
дух сталина? у вас паранойя, девушка европейский городок? в каких же, интересно, европах такие городки?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Последний аффтар, не нужно путать попсовый город, коем являецца Минск(и то, лишь малая часть, которая живёт в центре и студенты), и город, который находится ближе к Европе/ЕС, что делает его на много более европейским, хотяп схвободный доступ за границу(свободный по сравнению с Минском) и пограничное место полажение.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Ксуша
|
свободный доступ за границу?  улыбнул мальчик))))) здесь поподробнее. я-то думаю, кто по ночам по палигону гожевскому бегает, мне грибы собирать мешает?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
In-somnia, не нужно всё слишком утрировать. Гродно на самом деле сильно отличается от Минска (да и от остальных бел.городов тоже) по стилю и духу. А доступ за границу действительно свободнее: граница под боком, можно каждую неделю ездить в Польшу, в Литву. Свободнее потому что ближе. Разве нет?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
сеня-сеня
|
А мне Гродно нравится гораздо больше, чем Минск. Минск - советьский город, там прямо пахнет духом Сталина и Лукашенко  согласна. точнее, про сталина ничего сказать не могу. но вот когда-то давным давно, когда лукашенко, правда, уже был, но его еще было не так много, минск был куда интереснее и более европейский, чтоли... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 02:15:03 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Da_Mo
|
Минск один из нелюбимых городов. Он как-то сделан из крупных кусков, что создает у идущего по нему чувство, что ты ползешь медленно, еле движешься. 15 минут идти вдоль одного дома. !0 мин переходить улицу. Я утрирую, но в Киеве или в Вильнюсе пространство раздроблено мелкими деталями и гулять по таким городам приянто и уютно, а Минск: идешь как муха по аэродрому. И этот беларуский долб*ебизм переходить улицу только на зеленый свет. В Киеве зеленый ждут только если поток машин. Если машин нет на светофор не смотрят, а в Минске стоят и ждут - офигеть. Конечно я понимаю, все от того что в Украине ГАИ не для пешеходов. Оно их не видит в упор, что радует. Можешь перед носом у ГАИ перебегать в неположенном месте, ноль внимания.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
AGA
|
Ну, это , может, тоже не совсем хорошо. Но почему-то питерские проспекты переходить гораздо приятнее, чем минские
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
да уж, действительно, в Минске люди - не люди, а НЕЛЮДИ... все куда-то торопятся, толкаются, в автобусах так вообще: вопрос: -вы выходите? ответ: - ..... (тишина), не дают выйти из того же автобуса, сразу прут заходить, уроды. пока локтями не растолкал, не вышел... УЖАС просто...
|
|
|
|
|
|
|
|