сеня-сеня
|
хи-хи... вот недавно ехала в метро. и там ехал один мужик - мне почему-то показалось, что хохол  . так у него на майке было по-украински написано: спасибо тебе господи, что я не москаль. да_мо, это не вы были? а хотя, вам жеж не нравицца минск...  а я тоже в москву не хочу. я еще не слышала от своих знакомых, чтобы там кому-то нравилось. а хочу в лондон, прагу... и в гродно! а еще мне кажицца, интересно в нью-йорке. но я там не была никогда 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2006, 02:52:43 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Da_Mo
|
За последние годов 200 мнение хохлов о Москве не изменилось.  А мне Москва всегда нравилась. И чем же если не секрет? Аллой Борисовной и Филей Херборовым? Кремлем и музеем им. Ленина и Его же Мавзолеем? Чужой культурой законсервированной в музеях? Обосцанным арбатом? "Роскошными" вокзалами? Москвой рекой? Чем? Действительно интересно
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
хи-хи... вот недавно ехала в метро. и там ехал один мужик - мне почему-то показалось, что хохол  . так у него на майке было по-украински написано: спасибо тебе господи, что я не москаль. да_мо, это не вы были? а хотя, вам жеж не нравицца минск...  а я тоже в москву не хочу. я еще не слышала от своих знакомых, чтобы там кому-то нравилось. а хочу в лондон, прагу... и в гродно! а еще мне кажицца, интересно в нью-йорке. но я там не была никогда Это был не я. У меня это не на майке, у меня это на лице написано.  Но мне инитересно, почему вам показалось что он хохол? Хорошая майка.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
моя логика проста как тапок. было ведь на украинском написано 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Da_Mo
|
Когда у меня в Украине спрашивают, что такое Гродно, я говорю что это как Львов, только в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Вот тока не надо равнять наше Гродно с каким=то там Львовом 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
сеня-сеня
|
а по мне - так небо везде голубое! ну или почти везде... главное, с кем!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
AGA
|
Ну, не скажи! Небо голубое, тебя толкнули в лужу, прошлись ногой и пнули - ну что, голубеет? А тут не так...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
nailbombin
|
Когда у меня в Украине спрашивают, что такое Гродно, я говорю что это как Львов, только в Беларуси. а какой он - Львов?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Он, конечно, отличается, но есть много общего. Дыхание Польши. Край бывшей империи. Европейскость какая-то во всем, уютность, культура. Прошлы раз Львов мне показался таким сильно опустившимся обедневшим аристократом. Денег нет пованивает, но все равно видно, что не из холопов, одежда грязная, но пошита хорошо. Но сейчас вроде его отмыли и почистили и там теперь охотно тратят бабло всякие туристы в несметном количестве. Красивый Львов, архитектура, дворы там истрические фильмы хорошо снимать. Я думаю, что это там там советских "Трех мушкетеров" снимали.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Когда у меня в Украине спрашивают, что такое Гродно, я говорю что это как Львов, только в Беларуси. а какой он - Львов? Лвов заибись, но нижуя на Гродно, в плане сравнения не похож, дажы если мовы сравниванть ... Во Львове 90% говорит "шо Москолю Йоду випити треба" ... и нех даж тут сравнивать ....
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
про Архитиктуру согласин ...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну оно конечно так. Только Гродно - это беларусский Львов именно беларусский. То есть я имею ввиду относительно Гродно/Минск/Могилев и Львов/Киев/Донецк типа того. а вот это интересно смотреть всем аналог Гродненского форума - Львовский форум http://misto.ridne.net/ загляните и сопоставьте.. там любовь к родине.. итп.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Ну, не скажи! Небо голубое, тебя толкнули в лужу, прошлись ногой и пнули - ну что, голубеет? А тут не так... вапще, я считаю, что есть люди, а есть - дятлы. так вот, и те и другие есть повсюду.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну, не скажи! Небо голубое, тебя толкнули в лужу, прошлись ногой и пнули - ну что, голубеет? А тут не так... вапще, я считаю, что есть люди, а есть - дятлы. так вот, и те и другие есть повсюду. но кое-где есть еще и петухи. В ма-аскве теперь - это очень модно. 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Да и не только в Москве 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Понравилось мне, как вы тут Москву обсудили, особенно те, кто ни разу в ней не был. Я живу в Москве с рождения и могу сказать сразу, город не понять, пока в нем не поживешь. Все эти туристические поездочки на недельку - бред полный, я сама при желании двум разным людям город преподнесу так, что один плеваться будет, а второй плакать уезжая. Москва большая и почему-то притягивает лимиту из всякого Мухосранска, кои потом и входят в категорию быдла и тд, чаще всего встречаемого на улице. Истинного москвича еще хер встретишь, некогда нам тусоваться. Я вот работаю на двух работах, и получаю два высших образования, неужели меня встретишь с пивком во дворе на лавке... ага. Согласна, тут пыльно, все быстро, в темпе и мало кто тебе улыбается, но это часть любого большого города. Зато здесь есть деньги, самореализация, возможности и все-таки есть хорошие люди. Чего не хватает, так это романтики... парни или лохи полные или пафосные, да и не хватает времени кого-то искать, как и встречаться порой нет времени и сил... В Гродно бываю часто. Приятно так, спокойно и мило. У меня там полно друзей... И все мне у вас нравится, но вот ложишься вечером спать, смотришь в окно-весь город правильно спит, утром все правильно идут работать или учиться, лица добрые, незагруженные, милые и Спокойные... И так все предсказуемо... И такая сумасшедшая ТОСКА находит от этого, что хоть на стену лезь. И возвращаешься в мегаполис, чтобы снова бегать, уставать, ругаться, но ЖИТЬ, а не существовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
От тока не надо тереть про то, что мы туристы. Чтобы определить гавно на вкус не обязательно есть всю кучу. Ну а с другой стороны если съешь всю кучу, то может и понравится - я не спорю.
От а в Москве типа все непредсказуемо. Разве что взрывы в метро там у вас непредсказуемые.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Москва большая и почему-то притягивает лимиту из всякого Мухосранска, кои потом и входят в категорию быдла и тд, чаще всего встречаемого на улице. Истинного москвича еще хер встретишь, некогда нам тусоваться. Я вот работаю на двух работах, и получаю два высших образования, неужели меня встретишь с пивком во дворе на лавке... ага. Согласна, тут пыльно, все быстро, в темпе и мало кто тебе улыбается, но это часть любого большого города. Зато здесь есть деньги, самореализация, возможности и все-таки есть хорошие люди. Чего не хватает, так это романтики... парни или лохи полные или пафосные, да и не хватает времени кого-то искать, как и встречаться порой нет времени и сил... Ну вот я тебе и говорю - говно город. Сама же почитай, что пишешь..
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
и какая же там самореализация? Что ты под самореализацией подразумеваешь, бо у меня в голове сочетание слов "москва" и "самореализация" дает такое буйство образов... "Москва - как неотемлимое условие реализации личности". Диссертация.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Чего не хватает, так это романтики... парни или лохи полные или пафосные, да и не хватает времени кого-то искать, как и встречаться порой нет времени и сил...
да я знаю. умные масковские девки именно на приезжих и лезут. потому как местные "уроженцы" не гиганты, в связи именно с масквой как средой обитания. Там даже "славные имена" все приезжие (включая поп-звезд, президентов и крупных бизнесменов), а второе поколение от них рождается уже "додики". Они уже просто "квартиры здают" в попу друг-друга е*ут от "декаданса" и кокс нюхают. Самореализация наступает у них.
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Интересно, что ты из себя представляешь... хм...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ты будешь приятно поражена, а потом сразу же перестанешь любить маскву. 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
PaFasnaja Sy4ka, а для меня, например, твой ник очень предсказуем как для коренной москвички  Кому садомазохизм, кому памяркоуны лад жыцця...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
http://www.korrespondent.net/main/164210В центре Москвы висит реклама наркотиков Корреспондент.net 15 Сентября 2006, 13:26 В Москве около станции метро "Улица 1905 года" во всю улицу висит рекламная растяжка, благодаря которой москвичи решили, что в России легализовали продажу наркотиков. Реклама, смутившая москвичей, гласит: "Кокос круглосуточно. Недорого". На сленге кокос означает кокаин. Однако в фирме, которая разместила столь скандальное объявление, очень удивились. "В чем проблема? - ответил представитель рекламной фирмы. - Это всего лишь название клуба. Как хотят, так себя и называют". Хотя, по правилам русского языка, если это название клуба, то его нужно взять в кавычки. Специально для, PaFasnaja Sy4ka.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я много раз пытался порабтать с Москвой. Каждый раз непонятная суета, какая-то заносчивость. Копенгаген, Стокгольм, Мюнхен - города, как города, все идет в ногу с человеком, все поворачивается к тебе лицом, а Москва постоянно живет чьей-то жизнью и ко всем если не жoпoй, то в лучшем случае полубоком. Не, я лучше потихоньку, в нашем тоскливом болоте, а если уж что-то менять, то пожалуй на Вену-Амстердам.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Хочу в Москву!!!!.... чтоб понять, что ГРОДНО- лучший город!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Da_Mo
|
Гродно не лучший город. Но в Гродно хорошие люди.
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Специально для Da_Mo: мне было безумно интересно, читай дальше про мой город, пиши мне сообщения, и думай обо мне и Москве, потому что видимо в твоей убогой жизни тебе заняться больше нечем... или сделай проще: Отъебись от меня.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 19:29:52 от GaSolina »
|
|
|
|
|
|