Dim@sh
|
Так сука выбесила фотография про метро типа Библиотека им. Ленина  Особенно коммент "абасцака" после. На тех, кто создает такие креативы по..член. У них свой умысел. Но идиоты из маленьких своих городов-извилин, все буквально воспринимающих, вызывают мысли, что правы были спартанцы, когда скидывали младенцев, чей будущий потенциал в какой-либо сфере вызывал сомнение. Ваш порок - ограниченность. А еще - страх... Мудрость ваша блятть. Это мудрость муравьев-работяг. ВЫ - МУРАВЬИ!!! И вовсе не те, кто на фотографии изображен, как вы пытаетесь самим себе доказать.
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
Burzumka
|
Госпидя, прочла два раза - ничлена не поняла, кроме того что Фотка не понравилась. На третий раз сил не хватило. Но не суть, я вот что думаю-то: не место красит человека, а человек место. Так что никакая столица (= типа центр культурного просвещения  ) не украсит гражданина, который два слова связывает так, что я, бедная деточка  , так мучаюсь читая, ага.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Da_Mo
|
Так сука выбесила фотография про метро типа Библиотека им. Ленина  Особенно коммент "абасцака" после. На тех, кто создает такие креативы по..член. У них свой умысел. Но идиоты из маленьких своих городов-извилин, все буквально воспринимающих, вызывают мысли, что правы были спартанцы, когда скидывали младенцев, чей будущий потенциал в какой-либо сфере вызывал сомнение. Ваш порок - ограниченность. А еще - страх... Мудрость ваша блятть. Это мудрость муравьев-работяг. ВЫ - МУРАВЬИ!!! И вовсе не те, кто на фотографии изображен, как вы пытаетесь самим себе доказать. Что брат, тяжело тебе? Нервы и стресс еще одна болезнь большого города. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Так сука выбесила фотография про метро типа Библиотека им. Ленина  Особенно коммент "абасцака" после. На тех, кто создает такие креативы по..член. У них свой умысел. Но идиоты из маленьких своих городов-извилин, все буквально воспринимающих, вызывают мысли, что правы были спартанцы, когда скидывали младенцев, чей будущий потенциал в какой-либо сфере вызывал сомнение. Ваш порок - ограниченность. А еще - страх... Мудрость ваша блятть. Это мудрость муравьев-работяг. ВЫ - МУРАВЬИ!!! И вовсе не те, кто на фотографии изображен, как вы пытаетесь самим себе доказать. Dim@sh, поддерживаю на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да уж, ему нужна поддержка это точно! 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Frisbi
|
Вот тока с Минска. Впечатлений хватает. Только вот.... Ну не понятна мне жизнь большого города. Хоть убейте. Народ какой-то хмурый. Все бегают туда-сюда. И вообще. Мне после Гродно там было просто жуть как неуютно что ли. Ну не то, хоть убейте. Люди не те, манеры не те. Никто больше такого не замечал? На улицах народ особо не отличается....  ...могу сказать о том, что бросилось в глаза уже давным давно...это атмосфера на дискотеках....в Минске была на 3 дискотеках и везде народ был очень приветливый и внимательный.....на танцполе было ощущение, что все с одной компании и знают друг друга 100 лет...  А в Гродно.....  ...все излучают ненависть друг к другу.....у нас в городе нереально пойти на дискач одному и при этом чувствовать себя уютно....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Москва, Метро, Станция Библиотека имени Ленина А что удивительного-то?..
|
|
|
|
|
|
|
88888888
Гродненец
|
Вот тока с Минска. Впечатлений хватает. Только вот.... Ну не понятна мне жизнь большого города. Хоть убейте. Народ какой-то хмурый. Все бегают туда-сюда. И вообще. Мне после Гродно там было просто жуть как неуютно что ли. Ну не то, хоть убейте. Люди не те, манеры не те. Никто больше такого не замечал? На улицах народ особо не отличается....  ...могу сказать о том, что бросилось в глаза уже давным давно...это атмосфера на дискотеках....в Минске была на 3 дискотеках и везде народ был очень приветливый и внимательный.....на танцполе было ощущение, что все с одной компании и знают друг друга 100 лет...  А в Гродно.....  ...все излучают ненависть друг к другу.....у нас в городе нереально пойти на дискач одному и при этом чувствовать себя уютно.... полностью согласен! в Гродно народ сильно вы*бывается, хотя из себя ничего не представляет, пивные бочки ходячие, бензовозы польские, работяги заводские, строители... и т.д. - а как зайдут на дискотеку, ты что, недо*ебись, олигархи местные на пассатах Б4. в Минске в шайбе(WestWorldClub) народ приезжает у которых реально есть деньги, а ведут себя просто, приветливы и всегда с улыбкой! отдыхаешь просто от атмосферы в клубе. Минчане (не приезжие студенты и др.) проще в общении чем гродненцы ... Культурнее. про Москву однозначно сказать нельзя, но в общем - продажный город, у всех в голове только деньги, за 131 руб. 50 коп. готовы повеситься, да и вообще россия ...
|
|
|
|
8
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Народ о чем спор пусть каждый живет где нравиться.В Москве круто много возможностей. В Нью-Йорке больше. Оттопырится можно и в Гродно не по детски - хотя верно что массы воспитывать нужно. Но в мегаполисах такая же масса некультурного сброда которые дальше своего общежития не выходят. Надо место под себя подтягивать а не абстрагироваться и переживать что кругом провинция. В [highlight]определенных[/highlight] сферах жизни в Гродно вполне ощущается пульс BigCityLife хотя приезжая из Европы или Москвы люди депрессируют. Но! Создавайте сами свой круг общения и места - и жизнь будет cool! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:29:28 от Ob »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
А оторвацца мона и в Гродно полутше чем в мегаполисах. хотелось бы примеров
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
А оторвацца мона и в Гродно полутше чем в мегаполисах. хотелось бы примеров  ой мля.. я тоже хочу примеров. подайте примеры, где это в Гродно есть такие места? не, ну че сказать, я свой город просто обожаю. но простите, отдыхать предпочитаю в городах, где уровень развлекательных заведений, так скать, на уровне. а эти былотанцы типа совы/флинта/и пр. уж простите... 80 % деревня, считающая себя интелектуалами высшего пилотажа, особенно после 3 бутылки бира.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:29:45 от Ob »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
не убедил. давай исчо
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А оторвацца мона и в Гродно полутше чем в мегаполисах. хотелось бы примеров  ой мля.. я тоже хочу примеров. подайте примеры, где это в Гродно есть такие места? не, ну че сказать, я свой город просто обожаю. но простите, отдыхать предпочитаю в городах, где уровень развлекательных заведений, так скать, на уровне. а эти былотанцы типа совы/флинта/и пр. уж простите... 80 % деревня, считающая себя интелектуалами высшего пилотажа, особенно после 3 бутылки бира. Коша, ну я манала, "уровень" конечно помогает убрать локти со стола в ресторане, когда вокруг все в вечернем, а стол в свечах. Но это все так, для отвода глаз. Уровень там где люди на уровне, а не стены рубинами украшены, ну ты поняла...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
Н у знаешь я тебе мероприятие типа Пиратской Станции посоветовать в гродно несмогу. а жаль. Просто надо быть в курсе всех событиый. быть осведомленным в событиях (культурных) - значит повысить уровень сих событий? :-? интересно.... А твой отрывной отдых зависит только от тебя. Если ты щитаешь что завалишся в какой-нить клуб москвы там нажрешься то как вел себя по деревенски так вести и будешь . Так что место в котором нажратся нерешает твое культурную неразвитость. ну скажем, тупо нажраться мне как раз удобнее и дешевле дома/на природе/в гродненском клубе, чем переться для этого в москву (к примеру). да и нажравшись, я не увижу даже проблеска культурности, окружающей меня. а посему не нажираюсь. дабы яснее видеть. впрочем, остальным нажираться и вести себя по-деревенски ничто не мешает. что они с успехом и делают (это про уровень). кстати, говоря про 80 % деревни в нашем городе, я не имела ввиду, что деревня - это плохо. нет. в деревнях тоже есть культурные люди. порой куда более культурные, чем некоторые "горожане". кстати, про нажирание: не о том ваще. И что мешает тебе с друзьями собратся сьездить на природу и шашлыка поесть. Этим занимаются и в мегаполисах. что мешает? ничто. ездием мы с друзьями...  ездием... но разве речь идет о "приятном общении на лоне природы с друзьями"? мне кажется, мы не понимаем друг друга.  Ато что у них клубов больше, ето нерешает. решает. конкуренция жестче. если ты живешь в Закукуевке, в каждой хате гонят самогон, и у вас один клуб на три деревни и два хутора, то все вы пойдете в этот клуб, набухаетесь этого самого самогона, разберете последний неразобранный забор бабы Глаши и набьете друг другу морды в конце дрыскатеки. а потмоу что, что еще делать? скучно ведь... а если ты живешь в городе, где **** клубов со спиртными напитками в ассортименте **** шт, ты пойдешь, где тебе приятнее. согласен клубы там класные намного лутше наших) о чем и речь. Коша, ну я манала, "уровень" конечно помогает убрать локти со стола в ресторане, когда вокруг все в вечернем, а стол в свечах. Но это все так, для отвода глаз. Уровень там где люди на уровне, а не стены рубинами украшены, ну ты поняла... Бурзум, я ж и говорю, что поддержание уровня не во внешнем антураже. а провинциальность очень трудно выбить из нашего люда. и в московских клубах такого насмотришься, мама не горюй! вот в том и прелесть мегаполиса, что имеешь возможность выбирать, куда тебе отправиться, где уровень приемлемее. а не как в гродно: раз-два и обчелся. да не, Москва не показатель... я ж не об этом. быдла и там хватает. может даже на квадратный метр из-за густозаселености получится еще и побольше, чем в Гродно. обидно другое.... Гродно, центр Европы, границы тут и там, такая история у города... да еще до фига чего можно было бы сюда написать... а глянешь... :-/ срам. "уровень" конечно помогает убрать локти со стола в ресторане, когда вокруг все в вечернем, а стол в свечах. Но это все так, для отвода глаз. как по мне, то раз все-таки хватает "уровня" убрать локти со стола хотя бы в ситуации, когда "все в чечернем и на столе свечи", то уже не все потеряно... но то ведь все чаще как в анике: американец берет у англичанина интервью. в процессе разговора кладет ноги на стол. - ничего страшного, что я так? - спрашивает у англичанина американец. - ну что вы, что вы!? кладите все четыре! - отвечает англичанин. баян, но смысл понятен. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Nawa
|
Культура так и прет... Не хватает культурного общения о возвышенном? - найди таких людей виртуально, для этого ездить никуда не надо. А насчет отдыха, то если ты со своей компанией заваливаешся даже и в Гродненский клуб, то и там будет весело афигенно. И так как друзей всё-таки выбирают, то я думаю тебе наплевать на их культурный уровень, они такие, какие тебе нужны. Другой вопрос - это то, что ты таких друзей здесь может не имеешь... Тогда да, можешь ехать в Москву, заработать бабла и купить друзей там. Как ни крути, в большом городе решают деньги. Только пока ты будешь их усиленно зарабатывать, придет время умирать, а на той стороне нахрена тебе клубы??
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
интересная логика. не пойму только юного идеалиста или убежденного "памяркоунага". получается с друзьями можно в одном клубе тусить каждые выходные и не надоест. причем не важно в минске, гродно или путришках. главное компания. правильно я понимаю вашу логику? про деньги вообще смешно...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2Nawa: вы о чем-то о своем, батенька..... :-? :-? Не хватает культурного общения о возвышенном? - найди таких людей виртуально, для этого ездить никуда не надо. ипать.... фигасе ты фигню сказал... уж прости, за прямоту и культуру, которая прёт из меня. зачем мне виртуальные бла-бла-бла о возвышенном? мне хватает пустого трепа в виртуале. я предпочитаю живое общение. и как только я выключаю комп, и выхожу с работы, я выбрасываю из головы весь этот виртуальный бред. о возвышенном, кстати, вовсе не обязательно говорить. но проблеск интелекта я все же предпочитаю видеть в глазах собеседника. а вот через моник это плохо видно. А насчет отдыха, то если ты со своей компанией заваливаешся даже и в Гродненский клуб, то и там будет весело афигенно. И так как друзей всё-таки выбирают, то я думаю тебе наплевать на их культурный уровень, они такие, какие тебе нужны. Другой вопрос - это то, что ты таких друзей здесь может не имеешь.. может я, конечно, чего не понимаю, но если ты адресуешь сей пост мне, то где ты видел, чтобы я жаловалась на культурный уровень МОИХ ДРУЗЕЙ?  Тогда да, можешь ехать в Москву, заработать бабла и купить друзей там. купить друзей???  ваще в полном ажуе от этой фразы... акстись, Аксинья! © ты о чем, уважаемый? или ты по себе судишь? Как ни крути, в большом городе решают деньги. ЁПТ! да деньги палюбэ решают везде! и не надо высокопарных речей! если ты бездельник, и у тебя вечно нет бабла, то даже самые верные друзья заипутся тебя поить нахаляву, под твои возвышенные тосты "за настоящую дружбу!". Только пока ты будешь их усиленно зарабатывать, придет время умирать, а на той стороне нахрена тебе клубы?? да деньги человек зарабатывает всю жизнь. зарабатывает, тратит, снова зарабатывает. не нужно утрировать. на ТОЙ СТОРОНЕ ваще нах ничего не нужно. так что? теперь сесть и сложить руки? ну нах зарабатывать, если на "той стороне" все это ни к чему? (прям как животное: проснулся, посрал, пожрал и снова лег спать. и так каждый день. а да! ну иногда потрахаться тянет. угу, кролики тоже не платят деньги за секс.) короче, НАВА, ты отвлекся от темы. ты ваще не в теме, как я понимаю. ага. и не трудись. у меня низкий культурный уровень. 
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:30:08 от Ob »
|
|
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
мда... с кошкой не поспоришь... я ее поддерживаю
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
В глубинке люди и добрее и мудрее. Ну не испорчены они мегаполисной грязью...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Вот тока с Минска. Впечатлений хватает. Только вот.... Ну не понятна мне жизнь большого города. Хоть убейте. Народ какой-то хмурый. Все бегают туда-сюда. И вообще. Мне после Гродно там было просто жуть как неуютно что ли. Ну не то, хоть убейте. Люди не те, манеры не те. Никто больше такого не замечал?
я замечал, но только прямо противоположное. Я прожил много лет в Минске. Не так давно приехал сюда. Непонятна мне жизнь убогой деревушки - так называемого "города" Гродно.... Хоть убейте. Народ какой-то хмурый, зашоренный, глюкавый, убогий... и примитивный... повсюду конченые алкаши, не имеющие никаких целей в жизни, кроме одной - залить лыч с утра пораньше... или просто амёбы, не имеющие будущего... людей в подъезде из 36 квартир так мало, что всех можно буквально на пальцах пересчитать, остальные - просто унылое говно, быдло и алкаши... алкаши... алкаши...  И везде чувствуется ЗАСТОЙ... эдакое сонное затхлое БОЛОТО... Нет здесь жизни, не видна она. И светлого будущего у этого болота не видно, как ни присматривайся. И вообще. Мне после Минска просто жуть как неуютно здесь. Ну не то, хоть убейте. Люди не те, манеры не те.... Всё не то.... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Vase4ka
|
Мне после Минска просто жуть как неуютно здесь. Ну не то, хоть убейте. Люди не те, манеры не те.... Всё не то.... А какой кайффф после Таллинна здесь жить..мммм..Вам и не рассказать!!! 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
так везде. просто на гроднищине подругому. это обусловлено историческим развитием. мы были и под германией и под польшей и еще под кем небудь. Я думаю поэтому у нас веселее и добрее. а в больших городах люди и правдо грусные...
ошибаешься на счёт доброты я была во многих точках Белоруссии и по-моему, чем дальше от польско-белорусской границы, тем люди добрее и проще. да у нас тоже хватает простых и добрых людей, но там больше. и вообще, чем беднее народ, тем он лучше и проще а у нас далеко не бедные люди проживают Добавлено: 12 Октябрь 2009, 15:57:52
Вот тока с Минска. Впечатлений хватает. Только вот.... Ну не понятна мне жизнь большого города. Хоть убейте. Народ какой-то хмурый. Все бегают туда-сюда. И вообще. Мне после Гродно там было просто жуть как неуютно что ли. Ну не то, хоть убейте. Люди не те, манеры не те. Никто больше такого не замечал?
это особенность больших городов постоянная спешка, суета... но в этом и есть жизнь жизнь - это движение мне намного лучше жить в суете, спешке, в городе где всё это чувствуется, нежели в маленьком спокойном городишке, где нет никакого движения Гродно это прекрасный город, Гродно это город с жизнью на умеренной скорости, где нет сильной спешки, движения, но и замедленных действий и пустоты
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Не люблю большие города, мне в них неуютно. Так что такая жизнь для меня была бы невыносимой. Я за жизнь в маленьком уютном городке 
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
на мой взгляд, в Гродно хватает движения, все зависит, в какой сфере ты вращаешься. а то, какой город есть, и каким станет - зависит от всех нас...
|
|
|
|
|
|
|
|