Chubaizzz
|
да , Юль, могла бы и получше фоток выложить.....
Спасибо большое организаторам, людям, пришедшим на концерт, группам там игравшим!!!!!! Всё было просто круто!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
да на самом деле Концерт был на высоте........багна бл просто без коментов .....  Спасибо! нам тоже очень понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
a ты спасобен ответит за те слова которые поют вокалисты тех групп в которых ты играешь а вот ети пацаны отвечают за каждое сказаное ими слово... пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце... Отвечают на зоне, а я играю музыку... Кста, в песне слова не самое главное 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
jil
Гость
|
2 Gniloy  сча тебе антон ответит
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
багна 1
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
багна 2
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
багна 3
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
багна 4
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
багна 5
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
багна 6
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
багна 7
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
багна 8
леша, спешиали фо ю. надеюсь понравится
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
не понмю как их там... короче укроп 1
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
укроп 2
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
мятал
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
"...из черной резины сделана власть..."
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2 Gniloy  сча тебе антон ответит ооо да... счас я ему отвечю...ты даже не представляешь как 
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
antonn
|
a ты спасобен ответит за те слова которые поют вокалисты тех групп в которых ты играешь а вот ети пацаны отвечают за каждое сказаное ими слово... пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце... Отвечают на зоне, а я играю музыку... Кста, в песне слова не самое главное  группы которые не отвечают за слова которые поют называються позерами и модникамиа про слова в песне, есто ты так считаешь потому что ты музыкант, а вот люди которые слушают ети песни они больше впитывают слова а не ритм и музыку... спасибо за внимание... пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
БанЧар
|
2 XantonX: Ці не за Шмат "гаўна-прайда" у тваіх словах, ты сам як ацэньваеш? 8-) (І, так паміж намі, колькі можна адную і тую ж тэму разводзіць? На Карася наязджаў, зараз на Гнілога наязджаеш - Ромыч не вінаваты, што ў яго абмежаваныя розумавыя здольнасьці, дзякуючы чаму яго можна сьмела называць імбіцылам, а ты хлопцу яшчэ дапякаеш! Яму не наезды патрэбны, а прафесіянальная лекарская дапамога, бо апошнім часам ён зусім дурны стаў, зусім... Хвароба, відаць...). І, ведаеш, з такім гукам як на нашых канцэртах, мала хто, я так мяркую, здольны пачуць хоці некалькі словаў з песенькі, асабліва, калі стылістычна гурт грае такую музыку ў якой замест вакала - "скрым" нейкі, так што "следи за метлой, брателло"  Бо, я перакананы, на апошнім канцэрце 90% публікі калбасіла менавіта дзякуючы энэргетыцы, а на словы ўсім было збольшага накласьць, тым болей, што словаў тых і не чуваць было. Ну, толькі што перад выступам вакалісты паразганялі тэмы "гэта песьня пра...", а потым пайшло месілава-калбасілава з такім драйвам, што на словы было Х.У.Й. пакласьці, галоўнае было добра адарвацца ў слэме! Цябе, Антоша, я чамусьці ня бачыў у задуменьні перад сцэнаю з заклапочаным тварам, калі гурты сьпявалі пра FNB, гвалт, рэжым і г.д., я ня бачыў тваіх сьлёзаў, калі гурты сьпявалі пра забойцаў жывёлаў - аматараў футраў... Затое ў слэме, стэйдж дайвінгу і беганьні па галовах ты нават Сока апярэдзіў гэтым разам. Што, так словы песень цябе кранулі да глыбіні душы, што не здолеў стрываць? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2006, 09:54:00 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
2 Gniloy сча тебе антон ответит
ооо да... счас я ему отвечю...ты даже не представляешь как Антоша не злись... а вот люди которые слушают ети песни они больше впитывают слова а не ритм и музыку... Без обид, но может для них лучше стихи писать 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
2 XantonX: Ці не за Шмат "гаўна-прайда" у тваіх словах, ты сам як ацэньваеш? 8-) (І, так паміж намі, колькі можна адную і тую ж тэму разводзіць? На Карася наязджаў, зараз на Гнілога наязджаеш - Ромыч не вінаваты, што ў яго абмежаваныя розумавыя здольнасьці, дзякуючы чаму яго можна сьмела называць імбіцылам, а ты хлопцу яшчэ дапякаеш! Яму не наезды патрэбны, а прафесіянальная лекарская дапамога, бо апошнім часам ён зусім дурны стаў, зусім... Хвароба, відаць...). І, ведаеш, з такім гукам як на нашых канцэртах, мала хто, я так мяркую, здольны пачуць хоці некалькі словаў з песенькі, асабліва, калі стылістычна гурт грае такую музыку ў якой замест вакала - "скрым" нейкі, так што "следи за метлой, брателло"  Бо, я перакананы, на апошнім канцэрце 90% публікі калбасіла менавіта дзякуючы энэргетыцы, а на словы ўсім было збольшага накласьць, тым болей, што словаў тых і не чуваць было. Ну, толькі што перад выступам вакалісты паразганялі тэмы "гэта песьня пра...", а потым пайшло месілава-калбасілава з такім драйвам, што на словы было Х.У.Й. пакласьці, галоўнае было добра адарвацца ў слэме! Цябе, Антоша, я чамусьці ня бачыў у задуменьні перад сцэнаю з заклапочаным тварам, калі гурты сьпявалі пра FNB, гвалт, рэжым і г.д., я ня бачыў тваіх сьлёзаў, калі гурты сьпявалі пра забойцаў жывёлаў - аматараў футраў... Затое ў слэме, стэйдж дайвінгу і беганьні па галовах ты нават Сока апярэдзіў гэтым разам. Што, так словы песень цябе кранулі да глыбіні душы, што не здолеў стрываць?  дааааааааа.......... много ты тут всего написал))) а мне вот впадлу писать и я тебе при встрече всё расскажу или во время ближайшего тел. разгавора... вот.... пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2 Gniloy сча тебе антон ответит
ооо да... счас я ему отвечю...ты даже не представляешь как Антоша не злись... а вот люди которые слушают ети песни они больше впитывают слова а не ритм и музыку... Без обид, но может для них лучше стихи писать  даааа... игорь прав, тупеешь ты однако быстро... книги читай ,не будь таким как я неучем )))
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 XantonnX: Скатина...
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
и бла бла бла
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
2 what i am
а ты кто? моет и твои есть. можешь дать знать в личку
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2 what i am
а ты кто? моет и твои есть. можешь дать знать в личку ето СОК х.ер ему в носок ))
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
антон, ты отрезал себе яйца?
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
антон, ты отрезал себе яйца? Давным давно! а ты что и не знала?  ? Как в "морфлот" ушёл, так и отрезал! а к чему ваще ты это спросила?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|