HATE
|
ЫЫЫы!!!АААааааа!!!!! Пачиму в средуууу?  ? Усё рауно прыду пасматрэць... 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
по будням флинт дешевле арендовать....
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
_Shagrath_
|
в том то и дело что все там будем.... хоть посмеяться пойти.... как ребята будут выделывать из себя крутых пацанов из Москвы....
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
2 БанЧар:Игорь, что с дистро... будет кто-нить продавать? можно ли своё выложить?
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Бур3юк
|
я пайду стопудова, гы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
попу твою!!!!  барыга это только ты, а я так...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
барыга это только ты, а я так... помошник барыги  (шутка)
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Konrad
|
хлопчыкі хопіць сварыца  а на канцэрт пайду рэкляма занадта цікавая на форуме! 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Ernesto
|
на флаере внатуре колхозники
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
дУмАю,чТо бУт кЛёФа.дАфНо нИчЁ нЕ бЫлА...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
xdonzix
|
Фе, бесвкусная пища предлагается... соли бы, а то мясо бес соли... ну неужели нельзя сочинять музыку, а не переигрывать темы друг у друга? в том то и дело что все там будем.... хоть посмеяться пойти.... как ребята будут выделывать из себя крутых пацанов из Москвы.... а вот это действительно будет забавно.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Посмеёмся лучше когда DonZi и _Shagrath_ сделают свой крутой концерт...гыгыгы
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
думаю концерт будет хороший что не думаю о месте его проведения........хотя уж лучше чтобы он был во флинте....чем его бы не было вообще..............
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 02:38:21 от P.S »
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 _Shagrath_: Насамрэч калгасны плуг - ты. На канцэрт лепш не прыходзь, бо такіх дЭбілаў як ты я не хачу там бачыць - паглядзі дома =КРИВОЕ ЗЕРКАЛО=, пасьмейся чудазвон, мля...
Chubaizzz: Якая дыстра? Гэта ж Флінт - там нават піва ня будуць продаць...
2 Ernesto: Ты, мля, не калгасьнік - "идзи в пЕсду" - і не Я-Б-І мозгі!
2 all suckers: Прадвінутые мае людзі, на афішы канкрэтна напісана якія гатункі музыкі прадугледжаны. Калі вам не падабаецца музыка - няма чаго сраць на тых, каму яна падабаецца і хто хоча/ робіць такую музыку, арганізоўвае такія канцэрты... Зрабіце свой канцэрт (напэўна лепшы чым наш) і тады паглядзім, у каго чЛен даўжэй.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 19:19:13 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
antonn
|
+5
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
БанЧарУ рЕсПект
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
xdonzix
|
+6 ЗЫ: Iгар - не злуйся!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
I'm Okay...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
negodyai
|
завтра канцик!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
член вам...  сё равно приду.... альтернатив нету пока....
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
член вам...  сё равно приду.... альтернатив нету пока.... 2 _Shagrath_: Насамрэч калгасны плуг - ты. На канцэрт лепш не прыходзь, бо такіх дЭбілаў як ты я не хачу там бачыць - паглядзі дома =КРИВОЕ ЗЕРКАЛО=, пасьмейся чудазвон, мля...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Gniloy
|
Нада создать фотоальбом для фэйскантролю... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
думаю концерт будет хороший что не думаю о месте его проведения........хотя уж лучше чтобы он был во флинте....чем его бы не было вообще.............. Помоему Флинт единственное место в городе где можно провести концерт...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
член вам...  сё равно приду.... альтернатив нету пока.... a кто тебя пустит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 _Shagrath_: І на Х.У.Я. было тут вы.Ё.бвацца? 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
думаю концерт будет хороший что не думаю о месте его проведения........хотя уж лучше чтобы он был во флинте....чем его бы не было вообще.............. Помоему Флинт единственное место в городе где можно провести концерт... Только что вернулсся...хм... Услышать успел немного (приходил на деловую встречу, а не на сам концерт), но из того, что слышал, выводы сделать можно... Места для такого уровня исполнения, плясок и звука, мягко говоря, маловато... Хотя, в целом - очень неплохо...при всём при том, что я не любитель такой мясорубки... (кто меня знает - тот поймёт...) 2БЕС ПАНИКИ Увидимся - ещё раз пожму руку! Отыграли здорово! +5 И хоть в клуб к нам вы ни в какую...всё равно МАЛАДЦЫ! 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
MiA
|
уМрИ кАпИтаЛиЗм! фСе нА мИтИнг  хАрАшО,нО мАлО...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
xdonzix
|
Мало? это мало сказано. ЭТО было офигенно. я уже думал старые былые времена никогда не настанут. Это было реально так, как во времена молодости (читай в эпоху живых CLC и т.д.). Таких мероприятий не было в городе лет так 3-4. Было просто здорово. Я имею ввиду все про команды на сцене. Конечно зал был заполнен не так как в старые добрые времена... Что это я ностальгирую. Просто СПАСИБО ребятам. Сижу вот слушаю диск... И еще. Давно не слышал со сцены таких умных речей. Сразу видно, (имею ввиду Гродно) действительно с возрастом приходит мудрость  . и за мест PS CHANGE THE WORLD WITHOUT TAKING POWER!
|
|
|
|
|
|
|
|