Бур3юк
|
Как мне ноги болят... А ещё феник под глазом... Но я доволен Всем бандам риспект, лади джазу 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а мне не понравилось.. и за что я только 7 тыс. выложила? лучше бы просто пивка попила... звук - галимый... в общем впечатления - отвратительные.... имхо...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а 7тыщ ето такая большая сумма о которой мона сожилеть?  А ваще было руль.... Звук Г гриш, а сделай лучше ;)дай бабак -будет лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Огромное спасибо 2 БанЧар за концерт, фсё было круто, на уровне, давно такого не было...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Facka
Гость
|
Этот концерт ещё раз доказывает, что в Москве нет нормальной музыки.
PS: Ну Проверочная Линейка ещё куде ни шло... PS2: Гродно форевер, БесПаники и Багна 8-)
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 08:33:39 от StringeR »
|
|
|
|
|
cyborg
|
Нормально. Мне денег не жалко было. Хотя со звуком да, могло быть круче.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
впечатления: услышал не много... но соскучился я по мясу! послэмил как надо  но... мало!!!! выходил 3 раза попить пива-захожу а там включают свет и говорят, что всё!! но... такого мяса н6е было давно...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
впечатления: услышал не много... но соскучился я по мясу! послэмил как надо  но... мало!!!! выходил 3 раза попить пива-захожу а там включают свет и говорят, что всё!! но... такого мяса н6е было давно... мясо- ето на скидельском рынке отдел такой, а во флинте было весело и задорно... тот кто носит мех и кожу получи ногою в рожу
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
xdonzix
|
тру, тру. Кста, мне очень запомнилась девушка на пите на больших каблуках! Вот это по настоящему, вот это я понимаю послэмилась...
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
да на самом деле Концерт был на высоте........багна бл просто без коментов .....  очень понравились московские sxe.....CTWWTP....респект.....кавер на ClC был отличным...хорошие толковые коменты.....дружеская атмосфера....что еще надо..... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 16:50:59 от P.S »
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
уМрИ кАпИтаЛиЗм!... "Скорее он купит эту сцену...чем умрет" 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 DonZi: Я таксама лічу, што даўно не было такіх выдатных канцэртаў, калі казаць пра атмасферу, настрой, публіку. Але ж некаторыя, напэўна, будуць мець іншае меркаваньне 2 Neftida: Маеш права на сваё меркаваньне - дакінь наступным разам 80баксаў і будзе нармалёвы гук  Аднак, і гэтым разам было даволі прыстойна - дзяк Фініку. 2 Gniloy: Падзякі кіруй ня мне, а гуртам і людзям, што прыйшлі на канцэрт і добра там бавілі час. 2 Never You Fuck Me: Гэты канцэрт даказвае, што ў Гродне няма людзей з дастатковай колькасьцю грошай, каб прывезьці з Масквы гурты, што граюць на добрым узроўні. Ня больш і ня менш. 2 _Shagrath_: Next time'll be better... Longer I mean...2 XantonnX: Не, мяса не было, але, згадзіся, са сцэны ўсё выглядала проста надзвычайна, курва-маць - як на відэа з Нью-Ёрку, ведаеш, калі зал каўбасіцца рэальна, я як паглядзеў дык не паверыў - упершыню такое ў Гродне пабачыў, проста выдатна, хоці я і не аматар ўсіх гэтых "мошаў" ды "пітаў" з "сіркламі", але было кульна... Дадам ад сябе (як ад Oi!-быдла), што, на маю думку, за шмат было лухты ад першай маскоўскай банды пра тое ды пра сёе... Ну, але гэта іхная справа... =Проверочная Линейка= rulezZZZZ!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 17:51:27 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
negodyai
|
короче просто было ЗАЕБИСЬ!вот тока перегоню видео в цифровое качество и посмотрю ещё раз- вспомню!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Да мне понравилась эта группа. Они знают о чем говорят.. Зато не знают что играют...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
a ты спасобен ответит за те слова которые поют вокалисты тех групп в которых ты играешь а вот ети пацаны отвечают за каждое сказаное ими слово... пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
jil
Гость
|
публика 1
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
публика 2
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
публика 3
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
публика 4
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
публика 5
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
публика 6
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
публика 7 (без мозгов, имея шанс потерять еще и ноги)
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
публика 8 (одна из красотАГ р.н.б 
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
публика 9
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
публика 10 (он кого-то хочет съесть 
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
публика 11 (а этот все таки съел 
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
спасибо, за внимание, надеюсь всем понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Да-да-да. Публика 7! Меня это так забавляло...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
спасибо, за внимание, надеюсь всем понравилось  не самые лучшие фотки выкинула...
|
|
|
|
|
|
|
|