БанЧар
|
 |
« : 27 Июль 2006, 20:45:32 » |
|
8-) 8-) 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 21:01:16 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Chubaizzz
|
Может стоило написать, что же там всё таки будет происходить??? 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Chubaizzz: Што будзе, што будзе - шашлык зь цябе будзе!  У нагрузку да гэтых Маскавітаў выбіраюцца шчэ =change the world without taking power= [анархо-краст] - таму паці мяркуецца такое даволі брутальнае...  Для ўсіх аматараў "мяса"... Але і трохі для аматараў меладычных рытмаў будзе музыкі - вось лінкі на дзьве песенькі =Проверочной Линейки=, мае ўлюбёныя  (ну і, безумоўна, МНЕНИЕ DOWN@) http://www.oi-belarus.com/mp3/PL/pl-03-violence.mp3http://www.oi-belarus.com/mp3/PL/pl-04-emoboy.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 14:08:37 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
..Riot..
|
3аепца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Iron
|
Может стоило написать, что же там всё таки будет происходить??? -йопта, очевидно же - фаршparty!!! ... зы. тока вот всю жизнь думал что слова Бе[highlight]с[/highlight] не сущ-ет... может всё-таки Бе[highlight]з[/highlight] Паники? )) или так задумано..? 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
БанЧар
|
p 2 Iron: Ты чытаў, што яны граюць? Ну дык як яны з такім музычным гатункам могуць мець нармалёвую назву? Як, скажы мне???!!! Яны, пэўна, самыя ня ведаюць, як назву пісаць (мо праз злучок?), але ж калісьці даўно іхны гітарыст мне тлумачыў, што яны менавіта бе[highlight]С[/highlight], а ня бе[highlight]З[/highlight]!, а мо б перарабіліся на беларускі манер (як БАГНА) і назваліся б увогуле бэз панікі - во было б супер 2 ..Riot..: Абкурыш, там будез фэйс-кантроль. І твой фэйс я добра ведаю, таму ты можаш і ня трапіць на канцэрт, гы-гы-гы... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 15:36:52 от belSHARP »
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Может стоило написать, что же там всё таки будет происходить??? -йопта, очевидно же - фаршparty!!! ... зы. тока вот всю жизнь думал что слова Бе[highlight]с[/highlight] не сущ-ет... может всё-таки Бе[highlight]з[/highlight] Паники? )) или так задумано..? 8-) айран ёпта славарь аткрой 6ес - эта )(уитень типа 4ёрт там деман и про4айа Дрысня
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 16:18:39 от 33 »
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
БанЧар
|
2 ..Riot..: А Вітольд будзе з гумавай рукавіцаў стаяць на практалагічным кантролі і правяраць, ці не праносіць хто забароненыя прадметы ўнутры сябе. Павер - гэта шмат страшней звыклага фэйс-кантролю і нават страшней за марда-бой... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 17:44:37 от belSHARP »
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Павер - гэта шмат страшней звыклага фэйс-кантролю і нават страшней за марда-бой...  А ты откуда знаешь?! гыгы-гыг
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Facka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
айран ёпта славарь аткрой 6ес - эта )(уитень типа 4ёрт там деман и про4айа Дрысня -и этот вариант тоже имел ввиду, йопта! лучше пусть назовуться БесПесды  а ваще харэ на эту тему уже. главное что какое-то движение наблюдается...ожили наконец.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 Iron: Назовись Бесп#здАйран...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Iron
|
2 Iron: Назовись Бесп#здАйран... -и что? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Taxist: Ідзі купі вінільца тры бутэлькі замест канцэрту і не я-бі мазгі людзям!  2 Gniloy: Курва, ты па пысе хочаш?  Ты дачакаесься, вырадак, мля. Ніхто на тваіх бес Панікі ня "гоніць" - не падабаецца, курва, адмаўляйцеся ад выступу і не я-бі мне глузды ў інтэрнэце, сур'ёзна, бо ты мяне ўжо дастаў, пра што добра ведаеш сам. Я не разумею вас, людзі, то самі згаджаецеся на канцэрт, то потым пачынаеце выць, што вам нешта не да спадобы - ты што дЭбіл, рэальна??? Бачыў я Філю і Хамяка ў пятніцу, хібашто, нармальна так пагутарылі, адзін ты пакутуеш, сябар Лапехі, мля... Не ябі мне мозгі, бо з Чэхіі ня вернесься, дакладна кажу... Прынамсі не з усімі зубамі... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2006, 17:53:35 от belSHARP »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 БанЧар: б.ля , Игар, нихто нi бычыць, алеж калi ты не слухау нiводнай песнi дык не трэба казаць што музло гауно, алеж калi не падабаецца, так i скажы, а ад выступу нихто не адмауляецца, писдаты канцэрт мабыць будзе, проста прыемна на iм выступiць, проста рэдка такое пацi адбываецца (калi толькi у гаражэ  ); я маю на увазе легальна - гэта крута... А наконт Чэхii, усё будзе пiсдата, калi вакал не падкачае  ... 2 Taxist: низнаю ниадного гурта а чё ты ваще знаеш??? король и шут??? Так тебя никто и не зовёт на этот концерт, сиди дома и пей бырло...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
вам только клубы громить...ваше творчество смешно....поражает только величие человека как создателя такой музыки....да проста ржать охота....послушал трэк вайленс...понял что ничего не поменялось....как было раньше так и теперь....пунки мля
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 04:30:02 от freeMan »
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж..... чёт меня тоже не прёт эта "проверочная линейка".... жуть какая-то.... запись херовая, вокал никакой....Москва бля.... у нас в Гродно банды жгут круче.... Вместо них Шуста с Вытри Анус выпустить... альбом презентовать.... и то круче было бы....
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
p 2 Iron: што а мо б перарабіліся на беларускі манер (як БАГНА) А по-моему, это ты название на русский переебал... правильно пишется BAGNA
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
вам только клубы громить...ваше творчество смешно....поражает только величие человека как создателя такой музыки....да проста ржать охота....послушал трэк вайленс...понял что ничего не поменялось....как было раньше так и теперь....пунки мля Ёпт, так может Дрим Сиатэ пригласим, чтоб никто не выёпвался насчёт качества музыки, зато все постоят и посмотрят как пацаны играют... Этож б.ля не опера, а концерт, и понятное дело, что нужно разносить клубы...  А что значит "поражает только величие человека как создателя такой музыки" я так и не понял... Мож тебе просто такая музыка не нравится, а  Так блин, чё за проблема, скоро Ария приедет, во там будет "величие"...  , сходиш, посмотриш...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 Гнилой в точку...мне не нравицца такая музыка...и Арию тоже в попу...я просто высказал свое мнение по поводу вашей темы....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Чё вы гоните ребята! Радоваться надо что хоть кто-то в наш городок приедет... Всё-таки нечасто у нас концерты организуют...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да ёп-та! колхозники какие-то хэлрайдэры! Чё тут радоваться! Я уже почти 2 года не слэмить на сэйшны хожу, а пива попить и музычки послушать, кто, что умеет.... хотя если нажрусь... но эта уже другая история....
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
мЛя.гЫ.нЕт слОф.гЫ.гЫгЫ.
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
сТо пУдОфА пАйдУ  зЫ:гЫ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Chubaizzz
|
да ёп-та! колхозники какие-то хэлрайдэры! Чё тут радоваться! Я уже почти 2 года не слэмить на сэйшны хожу, а пива попить и музычки послушать, кто, что умеет.... хотя если нажрусь... но эта уже другая история.... а кто не колхозники? а пива ты можешь и дома на диване попить, послушать, ак играют группы по мафону, нах..й тебе бабки за билет платить?  ? а там глядишь нажрёшься и слэмить дома начнёшь. и клуб целый и ты доволен
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
ой мля!!! чтобы вы все тут не говарили....я знаю одно ....что вы все будете на етом концерте ....и не надо лишних слов....
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|