SVSH
|
Я перед сдачей и валерьянку не рисковал пить. Но сдал со второго раза
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
К тому же чудом, изза состояния "ласточки"
спасибо папе, который чуть ли не с детства научил водить авто, и при каждом удобном случае садил за руль. к тому же, каюсь, иногда без спросу брала ключи... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
дело не в сдаче. Экзамен - это лотерея. А сколько получили права, ездить которым не дано? прекращайте вы о разах ))) тем более в нынешнее время это не актуально... Сколько не сдавай, а больше 20% все равно не пропустят
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
а больше 20% все равно не пропустят почему?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
а больше 20% все равно не пропустят почему? это не у меня надо спрашивать, а у тех, кто над нами  ... все связано с повышенной аварийностью на дорогах, связанной с участием молодых водителей... можно подумать, этим они уменьшат аварийность  есть план по протоколам, есть план по штрафам, есть план по допуску к получению прав... Это все негласно, но шаг влево, шаг вправо карается... именно поэтому отрицаются различного вида "планы"  из песни слов не выкинешь ©
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Танечка, я думаю за энюшки решаемо все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка, я думаю за энюшки решаемо все  ха, ты еще доберись и через кого передать ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Были бы энюшки, а через кого передать их нашли бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
У 80% ЭНЮшКИ есть ,а вот через кого дать не знают!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
эсять ысячь ублей ©  Подтверждаю - кто умеет, тот найдёт. Я правда так не делал
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не всё так однозначно.
но очень правдиво
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
6 лет назад, когда я сдавала, сдать на права не составляло труда.. да и сейчас это в принципе не проблема, для хорошего водителя.. вот только молодой водитель по определению не может быть хорошим, да и опытный в принципе еще не значит хороший и по правилам... Сейчас, грят, валят страшно.... некоторые несдачу оправдывают процентом пропуска, некоторые предвзятостью экзаменаторов... но я думаю, что просто строже стали и ответственнее к этому вопросу подходить... и дело даже не в енюшках ваших.. 
|
|
|
|
|
|
|
ил
|
сам сдаю щас, город второй раз завалил, с группы с 1 раза 2 человека сдало, о чем можно говорить()
|
|
|
|
|
|
|
|
сам сдаю щас, город второй раз завалил, с группы с 1 раза 2 человека сдало, о чем можно говорить()
такая ситуация по всему городу... в чем причина - неизвестно... а еще факт, что увеличилось число положивших свежезаламинированные права на полочку... "Няхай будуць"... растеряв со временем тот мизер знаний, что успели получить, молодые водители начинают представлять собой угрозу на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
с первого, через три месяца забрали 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Serzhi
|
1997 год Теория с первого раза Площадка - с первого раза, ЗАЗ-968М Город - с первого раза, ГАЗ-52 (ехал первым). 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Город - с первого раза, ГАЗ-52 (ехал первым).  ну это классика 
|
|
|
|
|
|
|
|
1997 год Теория с первого раза Площадка - с первого раза, ЗАЗ-968М Город - с первого раза, ГАЗ-52 (ехал первым).  ты еще вспомни 70-е годы  тогда точно все сдавали... Наверное экзамены были не каждый день, как сейчас, а раз в неделю, да и приходило на них не более 10-20 человек  Раньше гаевые час ждали грузовичок на ул. Весенней, для того, чтобы поиметь в ведерко бензинчику, а сейчас яблоку негде упасть от количества машины.... Выбирай - не хочу  ЗЫ. когда сдавала я - были все три элемента площадки с одной дополнительной попыткой, и сдавало большее количество людей, чем сейчас на одном элементе на экзамене в ГАИ.... 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
В - с первого раза С - с первого раза (вождение только было, город + площадка) Е - через 2 недели сдавать буду плащадку  там поглядим
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Scorpionchik
|
Е - через 2 недели сдавать буду плащадку там поглядим Желаю удачи 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
все экзамены в моей жизни я успешно сдавал с первого раза. и этот - тоже.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
SVSH
|
Куда уж нам до избранных 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
И главное скромненько так 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
avviva
|
Эх, вспоминаю то время и аж взрагиваю!!!  Исполнилось мне 07 мая 2003 18 лет, а 12 мая я уже сидела за партой автошколы. И понеслось.... репетиторы, выпускные экзамены в школе, вступительные в универ, изучение ПДД, вождение..... Дата сдачи в ГАИ была на следующий день после оглашения результатов приемной комиссии. Есстественно пьяной да еще и без прав за руль нельзя.  Пох мне уже было на то ГАИ и те права. Опомнилась 19 сентября того же года. Итог: правила сдала со второго раза, площадку и город с первого!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня была похожая ситуация - приходилось и учить ПДД и готовиться к госам. Это конечно жестоко. У нас многие на 2-3 курсе сдавали на права. Наверно самое подходящее время для этого
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Эх, вспоминаю то время и аж взрагиваю!!!  Исполнилось мне 07 мая 2003 18 лет а мне исполнилось 18 30-го марта 2004-го, а права уже были в кармане  что интересно, только третий экипаж (а точнее пост на скидельской трассе) обратил внимание, что права недействительны
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Теория - с 1-го Площадка - с 1-го Город - с 4-го ( нервы всё ) Всё фигня - 22 сентября приехал в ГАИ забирать права, так в тот день получил права порядком знаменитый антирекордсмен (про него в газетах ещё писали) - с 73 раза - этаж как сильно он их хотел - вот енто настойчивость - меня б зае#ло ходить на пересдачи !!!
|
|
|
|
|
|
|
ил
|
город с 5 у Балыки
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
город с 5 у Балыки
Точь, точь...!!!  Город с пятого, зато у Балыки... Посчитаю это достижением - именно у Балыки!!  Причём сегодня!! Урааааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|