ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
город с 5 у Балыки
Точь, точь...!!!  Город с пятого, зато у Балыки... Посчитаю это достижением - именно у Балыки!!  Причём сегодня!! Урааааа!!! поздравляю!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
То то было в наше время, да Женька? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Посчитаю это достижением - именно у Балыки!! Это так почётно, именно у НЕГО? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Посчитаю это достижением - именно у Балыки!! Это так почётно, именно у НЕГО?  Не цепляйтесь к словам! Сначало познакомьтесь с ним, потом говорите.... ДА!!! Это поразительно для меня...у НЕГО сдать на права...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
чудом теорию с первого раза, ну а по городу со второго, первый раз капитан завалил, за 20 минут 9 человек не здало  у него обед по расписанию начинается в час, а нас девять человек взял в 12-40, вот теперь и думайте, что было проще чтобы все по быстренькому.... заваливал не проехав даже 20 метров . а второй раз прождав пять с половиной часов на солнышке сдала на ура, счастья было как обычно, полные штаны 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Поздравляю!!! Когда сдала?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да больше года назад вообще то, но все равно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
город с 5 у Балыки
Точь, точь...!!!  Город с пятого, зато у Балыки... Посчитаю это достижением - именно у Балыки!!  Причём сегодня!! Урааааа!!! поздравляю! У него же с первого 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
У него же с первого тс-с-с, а то поцарапают
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Sagit
|
с первого осенью 2003. у нас собственно один человечек из группы завалил теорию и одна девченка практику. видно проще сдавать было...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
Sagit, о да, это были светлые времена. Вождение в городе у меня было сдано минут за 5 и метров 300 пути.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Sagit, о да, это были светлые времена. Вождение в городе у меня было сдано минут за 5 и метров 300 пути.
Если не меньше))) Я помню из своей сдачи только что села в автос, забыла пристегнуться (за что естественно получила штрафные баллы) и через пару минут пошла фоткаться на водительское удостоверение 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я ехал от метановой газовой заправки до бывшей площадки. ну да, метров 300  получил 5 штрафных баллов. Несвоевременно показанный поворот, необоснованно низкую скорость и еще что то. Ну суть не в том 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Уважаемые автомобилисты, катайтесь завтра по городу, будут приятные сюрпризы от ИРР и ГАИ 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
---
|
Колись! Когда, где и какие 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Завтра все увидите пл.Ленина точно будет задействована 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Marsmensch
|
Ставлю будильник на 5.00 и еду занимать очередь 
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я с первого раза сдал без штрафных баллов - ехал с площадки вверх на минскую трассу, не доезжая заправки свернул налево и всё!!! Балыка принимал. Спасибо инструктору Тиханович Олегу.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Уважаемые автомобилисты, катайтесь завтра по городу, будут приятные сюрпризы от ИРР и ГАИ  Завтра все увидите пл.Ленина точно будет задействована  чего хоть было то?
|
|
|
|
|
|
|
ALEXEY ELEKTROMONTAG
+37529 2512128. Алексей
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я сдал с шестого раза .потому как учился в солигорске а сдавал в минске . короче тяжело права дались!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
А я ещё только учусь, сегодня было вождение пришёл поехали мы на автодром покатался там часик и наступил перерыв, что то мам попить захотелось (мне и пацанчику которы тож учится но на другой тачке), сходили в магазин купили напиток сокосодержищий АВС негазированный 1 литр, я глоток сделал, дал мастерам попить а они мне такие говорят что это бражка, потом думаю что-то и вправду горьковатый сочок попался, написано то не газированный а какойто с газами потом распробовал это точно бражка натуральная, и вспомнил что бутылка на солнце стояла, в итоге закончился перерыв сел я в машину и смотрю мастер уже заснул))) Через пол часика разбудил)))
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Теория, площадка, город - все с 1-го раза.(2001 год)
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
теорию с 3....(сессия в то время была....не до правил было...  ) вождение с первого  ... Анекдот в тему.... - "Девушка, вы вообще на права сдавали?" -"В отличии от некоторых умников-несколько раз..." 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
zhanneta
|
все с первава раза  и оочинь давно....в 2002 гаду 
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
Cranberry
|
Тоже всё с первого  совсем недавно .......... буквально вчера  Довольна, как слон, и горжусь собой 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
прикольный сценарий намечается  "Автошколы" - "Кто с какого раза сдал на права" - "Аварии" - "Уроды на дорогах"  Кста, по поводу Балыки - это не достижение сдать у него... У него сдают такие гиблые курсанты, что упаси Господь встретить потом их на дороге, а валятся лучшие. Кто действительно допускает по качеству вождения - это Сицко, поэтому и сдать у него трудно, зато абы кто права не получит и не увеличит количество упомянутых в ветке "Уроды на дороге"
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
X3Mist
|
Тоже самое, 3 минуты и метров 400 пути, от перекрёстка Космонавтов-Пралетарская, до перекрёстка возле Алми, там направо повернул метров 20 ещё и всё, экзамен сдан. С первого раза, штрафные баллы за несаблюдение требований дорожной разметки, до сих пор не понял к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Кто действительно допускает по качеству вождения - это Сицко, поэтому и сдать у него трудно, зато абы кто права не получит и не увеличит количество упомянутых в ветке "Уроды на дороге" согласна на все 100%. строгий капитан - это нечто.
|
|
|
|
|
|
|
|