|
Паст
|
 |
« : 03 Декабрь 2008, 13:29:58 » |
|
млять................надоело!!!!!!!!!!!!!!!!! ей богу кто с 1 раза сдает теорию...то и в городе не ипут......сдал теорию с 2-го....парковку с 1-го.. город вчира была попытка 4......ну ладно 1 раз меня не завалили.....сам уепан сморосил...но сча ппц.....всех кого спраишваю....минут 7 макс есдили....1-2 разварота....меня же вчира Балыка так выепал....устроил что то тип Евротура по прекраснейшим мистам г.Гродно....я заипался разворачиваться...перестраиваться....уступать дорги диким пешеходам....так еше и за 5 метрво предупреждает..еле паварот успивал врубать .и что в итоге..после 20 мин ..когда я делал посл маневр..мне на глаз попалась прижуевшее такси..которое тупо стояло( и как оказалось ждало клиента) я в торомз..мол чювак еть.......он мне машит..еть учебник еть..я нах погнал...в итоге...ОН мне сказао чтоя создл аварийку......мол не уступил ему....а хули мне уступатье сли он СТОИТ ждет клиента+мне махнул.....кста я там проходил через 5 мин..таксист сидел покуривал....по моим предположениям если бы я остался ждать..Балыка бы ляпнул что я туплю за рулем))))..................пистец.....дегродация..расизм.....неужели все из за того что я черный ))))) пс.- уже публикавал но не в ту топку кинул....удалитьне могу ((( 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 00:40:24 от ツЖенечкаツ »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2008, 16:10:51 » |
|
На "прова" не "здавал". Но на права сдал с первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2008, 18:05:00 » |
|
все с первого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2008, 18:18:26 » |
|
я вообще без прав катаюсь и пьяный все время, а то трезвый боюсь  шучу, сдал все с первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2008, 00:13:13 » |
|
С первого, в далеком ноябре 2002 года. Как я смотрю раньше легче было сдавать, у нас, насколько я помню, из группы только 2-3 человека не сдало.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
petroq
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2008, 00:18:58 » |
|
Со второго. Один гаёвый завалил, а второму здал. Теперь этот, которому здавал, держит оптовую фирму, развозит по Гродно мойки, сантехнику, толчки короче. Все наши работники припоминают ему при встрече: "А я тебе здавал", "А помню ты меня завалил"...
|
|
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2008, 09:52:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
С первого всё в 2000-м году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Права в конституции 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
с первого
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
---
|
Интересно, есть кто нибудь кто сдал раза с 10  И отважиццо ли он здесь об этом написать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
теорию площадку с первого, город со второго. первый раз завалили  из машины не сдал только я. второй раз у другого сотрудника ГАИ все завалили, сдал только я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
всё в один день...  млять................надоело!!!!!!!!!!!!!!!!! пс.- уже публикавал но не в ту топку кинул....удалитьне могу ((( 
мот надо к себе присмотреться а не кричать что все вокруг уроды?! лучше пусть выеб помучают при сдаче, чем потом ебла плохо подготовленные по городу катают и права качают.ИМХО
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
[Vitalik]
|
тож с первого, у нас чувак в городе уж второй год сдаёт. так что автар у тя не всё так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
ВЫ еще пишите год здачи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
с первого  думал город завалю, т.к. сцепление было убито окончательно, но гаевый не стал нас и машину мучать... все это происходило еще в далееееком 2007... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
во вторник всё с первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
всё с первого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
автор ветки вроде как уже отмучался и наконец-то сдал...с чем его и поздравляю  а вас дорогие мои призываю к бдительности на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
"а вас дорогие мои" - Регина?  Закрывайте тему. Кому нужны права тот сдаст - не с первого так с десятого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще два голоса и закрою тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если с десятого то это уже диагноз  автограф дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд? Ок! кто с какого сдал на прова.......ну или еше здаеm Что - с какого? С какого жуя? Сдавали, если можно купить? 1 / 2000год
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
автор молчит...но данные 100%-ые 
|
|
|