Мэг_(Maggie_)
|
я сдала я первого и оч собой гордилась  , т.к. процентов 60-70 группы не сдали теорию допустила ошибку на вопросе седьмом и дрожащими пальцами отвечала на оставшиеся и когда высветилось, что типа Сдал, я аж взвизнула, чем разозлила гаишника  мне инструктор кстати тогда говорил - сдашь теорию и площадку - считай сдала 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
теорию и площадку с первого, город со второго в 2008 году это было
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Naila.by
|
ya sdala vse s 1 raza. papa byl o4en gord. na6i vse po6li pit,a ya vsu no4 katalas na svoey ma6ine, kotoraya menya uje mesyac jdala pod oknom...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне инструктор кстати тогда говорил - сдашь теорию и площадку - считай сдала  гы. мне не повезло тогда -)
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я теорию с 2-го, а вождение с 1-го 2бала штрафа непазал поворот.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все с первого раза- приехал на машине своей за правами и до этого года 2 минимум колесил. лет 8-9 уж как...
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
сдал с первого(август 2001)
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
new_view
|
в Гаи теорию со второго - просто прочитал всего один раз ПДД - 2 ошибки (решающая было со звуковыми сигналами на переезде если машина заглохла - в книге их напечатали очень мелкими буквами как примечание под текстом и в зрительной памяти не отложилось просто)... не расстроился даже..На следующий вторник зашел за 15 минут все ответил..10 из 10..послали бы на компьютер то сдал бы и с первого... все остальное с первого и самый первый...
Было что-то там на С и Е..на занятия особо не ходил...и соляру не палить инструктора просили...в холодном ноябре запарковался как показали..и обновляли пошарпанные на новые...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 14:07:37 от new_view »
|
|
|
|
|
ydav
|
на "А" еще в школе сдавал... мля с третьего только сдал(2000г) ну а на "В" в Минске мля мне 18 жвижуха жэсть.... короче вылез из машины...а труселя то мокрые...))))))
|
|
|
|
|
|
|
SEV@
Молодой Гродненец
|
Я тоже три раза сдавал на права: на В, С и на Е категорию
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всю теорию знала от зубов и соответственно сдала с первого раза и самая первая))) А вот вождение...  Во время учебы инструктор четко дал мне понять, что я "полено", "гипс" и вообще пора бы перекраситься в блондинку. Но что мой инструктор ожидал от человека, который даже на переднем сиденье машины почти никогда не ездил со страху, что дорога такая узкая, а машина такая широкая)))) Инструктор слезно упрашивал меня, что бы я не приходила сдавать со всей группой, так как за таких несдавших "одаренных" его лишат премии. Чуть не плакал, когда все "одаренные" как один сдали теорию. Короче в итоге сдала со второго раза  А моему инструктору в наказание дали обучать монашку- но это уже совсем другая история 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
сдал с первого раза. сдавал в конце января 2007 сдало из 27 человек нашей группы 4 человека с первого раза
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вас хотели завалить 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
теорию с 1-го вождение со второго (бабка с...ка на красный дорогу переходила - растерялся) в 2000 году.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
я здал с первого в далеком 1999г. щас родственница сдает, уже восьмой раз не может сдать вождение. считаю, что таких надо повторно в автошколу отправлять, а не принимать у них экзамен по 20 раз (а вдруг сення повезет и экзамен сдассЦа!)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
с 1 недавно)))осталось только машинку купить)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Колличество зсдавших на проава ниеуклоннао роастёт
|
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
большее значение имеет причина, по которой лишили
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
petroq
|
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
noNamE
|
с первого раза. 2005 год .
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
В 2008 с первого раза сдал теорию в ГАИ (сентябрь), и в тот же день завалил парковку боком. Больше там не был. На сколько знаю теперь мне надо опять сдавать теорию (т.к. прошло 3 месяца). 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да уж...упорол косяка, ниче не скажеш...а че не пересдавал?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Сам сдал всё с первого раза , правда 12 лет назад  А вот тем кто сдаёт вождение я бы порекомендовал спросить у экзаменатора маршрут , прежде чем начинать двежение и не следовать ТУПЫМ указаниям развернуться за 5 сек до поворота , так как это надо быть ВООБЩЕ без мозга , что бы так вести себя на дороге - никто так не поступает кроме отморозков.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
да уж...упорол косяка, ниче не скажеш...а че не пересдавал?
С работы проблемно отпроситься  Да и зимой не хочеться, летом всё проще. А мой друган тож всё никак не может сдать, да и к тому же все его бумаги из автошколы в ГАИ проипали
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стакой зимой ка у нас нормально  главное в снегопад не попасть)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А вот тем кто сдаёт вождение я бы порекомендовал спросить у экзаменатора маршрут , прежде чем начинать двежение и не следовать ТУПЫМ указаниям развернуться за 5 сек до поворота , так как это надо быть ВООБЩЕ без мозга , что бы так вести себя на дороге - никто так не поступает кроме отморозков.
Только не факт, что он скажет маршрут, особенно если динамически его придумывает. Хотя так сдавать вождение было бы очень правильно - каждый водитель заранее составляет маршрут и в соответствии с ним заранее перестраивается на нужную полосу. Хотя иногда маршрут и может поменяться по ходу дела
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
2006 год
Теория: (1 раз на компе завалил, 2 раз по билетам письменно сдал)
Площадка: с первого раза сдана
Практика: с красноармейской до выезда из города в сторону ГАИ (около 2,5 км дистанции) все было суперски!!!
Но через год в августе немного зацепился с СЕАТом. Штраф 300.000 бел. зайцев!
Всем успехов в сдаче!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Я сдал все с 1-го раза
|