папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
что за фигня... пришел с работы домой - не смог залогиниться - сказала поменять пароль можно - поменял. пришел на работу - снова не могу залогиниться. вероятность того, что ввожу кривой пароль = 0. ватэфак?
какой браузер/операционка? можно куки почистить, говорят помогает. mac/firefox win7/firefox вроде нормально пока. если повторится, то попробую почистить куки.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не могу удалить сообщения, выдаёт: Ошибка! Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова.Я перезалогинился, тоже самое... Хмм... странно... Когда жмёшь Удалить, удаляет сообщение, а когда поставив галочки у ненужных сообщений, чтоб удалить сразу несколько и жмёшь Удалить выбранные, выдаёт ошибку... Что за глюки? 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Не могу удалить сообщения, выдаёт: Ошибка! Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова.Я перезалогинился, тоже самое... Хмм... странно... Когда жмёшь Удалить, удаляет сообщение, а когда поставив галочки у ненужных сообщений, чтоб удалить сразу несколько и жмёшь Удалить выбранные, выдаёт ошибку... Что за глюки?  была такая же проблема. помогла чистка куки
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
помогла чистка куки Вроде почистил, те же грабли о_О А ещё я выдать Предупреждение немогу, страницу обновляет и ни чи го.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да кстати. У меня то уже целу неделю нормально не войти не выйти. Когда заходиш --пустая вообще страница. Обновлять надо. И пишет Мозззилла -- Чтобы отобразить эту страницу, Firefox должен отправить информацию, которая повторит любое ранее произведённое действие (например, запрос на поиск или онлайн-покупка).И когда выходиш --тоже пустая. Во дела какие. А ещё я выдать Предупреждение немогу, страницу обновляет и ни чи го. А это уже наказание вам модыраторам от всевышнего. Хотите людей форумских мордовать-- а невыйдет!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Когда жмёшь "Удалить", удаляет сообщение, а когда поставив галочки у ненужных сообщений, чтоб удалить сразу несколько и жмёшь "Удалить выбранные" и ничего не происходит. куки чистил и всё равно пофик  надо это безобразие устранять!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Когда жмёшь "Удалить", удаляет сообщение, а когда поставив галочки у ненужных сообщений, чтоб удалить сразу несколько и жмёшь "Удалить выбранные" и ничего не происходит. куки чистил и всё равно пофик  надо это безобразие устранять!!! если опера, то действительно ничего не помогает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
если опера, то действительно ничего не помогает. да, опера. менять браузер или заблокировать лс? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
если опера, то действительно ничего не помогает. да, опера. менять браузер или заблокировать лс?  что-нибудь одно из двух, однозначно 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
У меня и в Огнелисе тоже самое, что и в Опере 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что с работой форума сегодня после обеда?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Shneider
|
Недоперегруз... совсем не грузился форум или только на 17% 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Недоперегруз... совсем не грузился форум или только на 17%  А что Админы скажут ? Может жара ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Админ
|
Были перебои в каналах связи у хостера. Сам сервер работал нормально. Отписали им о проблемах - сразу волшебным образом исправилось.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
упал сайт сильно....
|
|
|
|
|
|
|
Radio GRODNO
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Спокуха! Это нам мозгов добавили.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Спокуха! Это нам мозгов добавили.
Вот ещё бы некоторым пользователям мозгов добавили...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и в опере и в ИЕ не работает кнопка "Отказаться от уведомлений"...суть косяка думаю сходна с вышеописанной проблемой при удалении Лс...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
УВЕДОМЛЯТЬ Имеется в виду кнопка "УВЕДОМЛЯТЬ" возле "ДОБАВИТЬ ЗАКЛАДКУ"? Страница полностью загружается?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
почему в некоторых темах я не вижу тексит???
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
УВЕДОМЛЯТЬ Имеется в виду кнопка "УВЕДОМЛЯТЬ" возле "ДОБАВИТЬ ЗАКЛАДКУ"? Страница полностью загружается? ненене...в "профиль"->"уведомления и e-mail". галкой отмечаю ненужные темы и жму "Отказаться от уведомлений". и ничего не происходит.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
только что проверил на дефолтной теме, работает как минимум в 2 браузерах.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А у меня чего-то форум на телефоне глючит! Раньше было всё нормально а сейчас вместо русских букв квадраты! телефон у меня китаец Нокия Х6! Что это может быть Контакт к примеру работает идеально!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
только что проверил на дефолтной теме, работает как минимум в 2 браузерах.
а у меня не работает...ни в опере ни в ие...ни на дефолтовской теме ни на любой другой...  вот эта кнопка не валынит:  походу косяк уже гдето у меня в компе...
|
|
|
|
|
|
|
Radio GRODNO
Гость
|
У меня все работает! Спасиба вам за форум!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кто-нибудь может объяснить, почему в теме оформления форума "Dilber Multicolor" нет закладки под названием "мои закладки"? удобная штука. но и к теме оформления до боли привыкла  добавить тему в закладки можно. добавляешь и открывается окно закладок. другим способом в закладки просто не попасть. нету как таковой ни кнопки ни закладки ничего. может реально эту фичу забомбить? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Scorpionchik
|
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.  давненько этого сообщения не было
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
ЯркаЯ, а в чем проблема добавить закладки в браузер? или на форуме они както по-особому реализованы(йа прост хз, никогда этим не пользовался  )?
|
|
|
|
|
|
|
|