ЯркаЯ
|
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.  давненько этого сообщения не было не знаю. у меня регулярненько 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, а в чем проблема добавить закладки в браузер? или на форуме они както по-особому реализованы(йа прост хз, никогда этим не пользовался  )? ну если форум предлагает пользоваться закладками, зачем мне браузер напрягать? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
a-m
|
Админы!!!!!!!!!! почему не могу выйти из форума, чтоб жена могла под своим ником зайти? Раньше "усе было добра, а зараз...." (с)
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Jurаssiс
|
У меня работает! А что должно глючить?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Админы!!!!!!!!!! почему не могу выйти из форума, чтоб жена могла под своим ником зайти? Раньше "усе было добра, а зараз...." (с) Почисти кукис
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
И у меня такая же штука! АДМИНЫ делайте уже что-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И у меня такая же штука! АДМИНЫ делайте уже что-нибудь! Уже всё хорошо! Я зашла без проблем на форум с Мозилки! 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вот и я теперь нормально зашел 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Сбой, у дригих отображает кол-во сообщений, у меня вместо количества написано leet. Что это значит   поздравляю! 1337 сообщений 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
---
|
А когда 31337 сообщений будет elite будет написано? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Проверь  Скорее будет написано ElEEt. А ElEEtE будет, когда 313.373 наберёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
почистите куки в браузере.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
X-m℮n
|
Пару дней назад тоже самое было  Причем только с лисички, а опера открывала  Стоит ли в это время пользоваться форумом?
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
RemZ
|
и у меня вчера
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
satan
|
похоже что тупит БТК сегодня , пинг нереальный
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Почему на форуме не перевели время?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
ierdna
|
заметил, что при входе на форум с мобильного телефона марки SE при отправке "быстрого ответа", но не создания темы(!!!) появляется страница - вы не в праве создавать новые темы. но при этом ответ появляется на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
часто не могу зайти на форум такая вот надпись выскакивает The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эта беда была у всех целое утро
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
так у мну не только сегодня...последние недели полторы периодически вижу это сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Были проблемы в последнее время, но сегодняшнее утро - это вообще ни в какие ворота... 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
и у меня часто  это сообщение выбивает
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
v1t
Гродненец
|
в своей теме удалил своё же последнее сообщение и тема попала в мусорку... хотелось бы знать почему  ?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
в своей теме удалил своё же последнее сообщение и тема попала в мусорку... хотелось бы знать почему  ? http://forum.grodno.net/index.php?topic=280694 эта тема? она не была в мусорке, скорее всего сильно "вниз" упала после удаления последних сообщений..
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
если в нижней части страницы в строке выбора номера страницы вписать циферку, то почемуто не переходит на искомую страницу, а просто перегружается текщая. таже самая процедура проведенная в списке номеров страничек находящемся вверху страницы дала необходимые результаты. забавно както, вверху работает, внизу - не работает
|
|
|
|
|
|
|
|