OLEGvGRODNO
|
Что у меня такое выскакивает  ?  Фигня не здоровая 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
diMon374
|
Что у меня такое выскакивает?  Фигня не здоровая  и у меня уже несколько раз... и вот такое
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Уже прошло,всё норм 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Димк@
|
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
|
al_cor
|
не вижу с компа ветку "!Ночной город" - к чему бы это?
|
|
|
|
WINNchestER
|
|
|
Админ
|
не вижу с компа ветку "!Ночной город" - к чему бы это?
может быть она свернута?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
al_cor
|
Непонятки - не видела ветку с компа, подключенного в сеть универа им. Янки Купалы, зашла с телефона - ветка на месте, вижу и захожу. Время - то же, 12-20. Все остальные ветки были - и знакомства, и все скользкие темы, все, кроме ветки "Ночной город"...
|
|
|
|
WINNchestER
|
|
|
Админ
|
Непонятки - не видела ветку с компа, подключенного в сеть универа им. Янки Купалы, зашла с телефона - ветка на месте, вижу и захожу. Время - то же, 12-20. Все остальные ветки были - и знакомства, и все скользкие темы, все, кроме ветки "Ночной город"...
Вы под гостем наверное заходили. Эти разделы не видны гостям, только зарегистрированным пользователям.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
al_cor
|
Вы под гостем наверное заходили. Эти разделы не видны гостям, только зарегистрированным пользователям. Да нет, в том-то и дело, что под своим ником зашла, и сайт поприветствовал - все как надо, да только ветки не было! Сразу за веткой "Наш город" была ветка "В кругу друзей". Но это только через сайт универа
|
|
|
|
WINNchestER
|
|
|
Pyatochek
|
Спрошу тут  Захожу на форум под своим ником и при переходе в некоторые подразделы/разделы уже захожу как гость. Если заходить при помощи "Перейти в:" то все нормально. В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я один такой или у кого-то еще форум периодически нереально долго грузит и местами выдает это сообщение?  Меня вот это сообщение уже достало  . +1 . Лечится как-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
я один такой или у кого-то еще форум периодически нереально долго грузит и местами выдает это сообщение?  Меня вот это сообщение уже достало  . +1 . Лечится как-нибудь? насколько я знаю такое сообщение выскакивает при больших нагрузках на сервер. лечится только покупкой более мощного сервера. поправте если не прав....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 20:01:35 от Draftsmaker »
|
|
|
|
|
Админ
|
Именно. Лечится деньгами  В блиайшее время думаю докупим памяти.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. - БЫЛО ТОЛЬКО ЧТО
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
Fatal1ty
|
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. - БЫЛО ТОЛЬКО ЧТО
Часто бывает,мелочь. Когда переношу темы,она переносится,но опера мне выдает ошибку,что типо куда-то не может подключиться,и какойто шлюз не отвечает 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
al_cor
|
поменяй браузер - файерфокс не выдает никаких ошибок!
|
|
|
|
WINNchestER
|
|
|
Админ
|
нет, от браузера не зависит. периодически действительно дохнет при переносе, удалении...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Windows 7
|
админ могу спонсировать покупку памяти
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Это только у меня одного сегодня форум после обеда с тормозами грузится?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
да у меня вообще с хз какого раза загружается
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да у меня вообще с хз какого раза загружается У меня в это время все нормально было 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
svetlana...
|
Это только у меня одного сегодня форум после обеда с тормозами грузится? Нет,не только-у меня со вчерашнего обеда начиная и до настоящего момента.... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 Что только не сделаешь, чтобы стать модератором 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
что за фигня... пришел с работы домой - не смог залогиниться - сказала поменять пароль можно - поменял. пришел на работу - снова не могу залогиниться. вероятность того, что ввожу кривой пароль = 0. ватэфак?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
что за фигня... пришел с работы домой - не смог залогиниться - сказала поменять пароль можно - поменял. пришел на работу - снова не могу залогиниться. вероятность того, что ввожу кривой пароль = 0. ватэфак?
какой браузер/операционка? можно куки почистить, говорят помогает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
я один такой или у кого-то еще форум периодически нереально долго грузит и местами выдает это сообщение?  Меня вот это сообщение уже достало  . Во во...достало!!! Особенно позавчера днём!  Но ФОРУМ я не брошу потому что он хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Потерпите, ребятки! Скоро лучше будет!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
Потерпите, ребятки! Скоро лучше будет! лучше чем когда? лучше, чем завтра!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|