|
|
|
Карпов
|
лениво форум грузится
Согласен. Опять подрегулируем, подправим 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
у меня вродебы относительно бодренько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Всё нормально работает! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
noNamE
|
опять отвалились нотификации и тупит страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тупит страшно... А ты посмотри сколько сейчас пользователей и гостей на форуме, точнее в ветке "Иностранцы, поиск родственников"  Сегодня вторник, все ждут даты на визу! Вот и думай!
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Skу
|
ничего ж себе сколько людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Опять уведомления не идут... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
drug@n
|
Опять уведомления не идут...  Также на mail.ru не идут. sjarzhuk, а говорил недавно, что на Тут нормально шли и тупит страшно... аналогично - со скрипом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, а говорил недавно, что на Тут нормально шли Тогда шли...  Сейчас всё идёт ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
drug@n
|
Еле-еле грузятся страницы, уведомления не приходят. Думал, что с мобильного что-то тупит, пришел домой и с обычного компа таже тягомотина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-4
|
стыдно за такой форум, админам пофигу видать на него...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот жеш блин а я грешу на свой комп 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
noNamE
|
это всё вторник проклятый...сегодня был установлен очередной рекорд посещаемости форума... уведомления лежат до сих пор...это прискорбно... Добавлено: 04 Октябрь 2011, 23:07:27
о пля. прорвало уведомления  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 00:49:19
1000 чертей, летает просто нереально  всегда бы так 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 00:49:19 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Пока работает: уведомлений пришло за ночь две страницы  , для мобильного - грузится очень даже быстренько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уведомлениям снова пинзец, насяйника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
уведомлениям снова пинзец, насяйника  Это "снова" с явной постоянностью повторяется каждый вечер уже  , также как и скорость загрузки страниц на минимуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня форум уже недели две работает ли плохо, либо совсем не работает. Модерировать невозможно, по часц два сообщения удаляю ( и они не удаляются в результате).
Кроме того, форум заполонили спам-боты с рекламой хрензнаетчего на англ. языке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
у меня форум уже недели две работает ли плохо, либо совсем не работает. Модерировать невозможно, по часц два сообщения удаляю ( и они не удаляются в результате).
Кроме того, форум заполонили спам-боты с рекламой хрензнаетчего на англ. языке.
То же самое и у меня. Тормозит по-страшному (и не только по вторникам). При удалении сообщения или тем, выскакивает какая-то tempory бла-бла-бла, при нажатии обновить раза 3-4 выскакивает сообщение, что действие уже произведено. Вообщем совсем туго стало. Нужно что-то делать.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
MixSasha
|
летает только после часа ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. То не мудрено --людей то поменьше ночю шаритса. А днём вон что делаетса. И уже ж сколько раз предлагали ввести какую то систему пропусков чтоб всем хорошо было. А тысячу человек --беда. И неизвестно к тому же --кто все эти люди и чем они занимаютса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И уже ж сколько раз предлагали ввести какую то систему пропусков чтоб всем хорошо было. А тысячу человек --беда.И неизвестно к тому же --кто все эти люди и чем они занимаютса. Ввести возможность посещение форума только ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, а не гостям. Хотя, это не спасет :- Добавлено: 11 Октябрь 2011, 15:03:28
Тормозит по-страшному (и не только по вторникам) Вот и думайте  Максимум Online сегодня: 1332. Максимум Online: 1406 (04 Октября 2011, 17:02:58) 468 Гостей, 850 Пользователей (0 Друзья, 94 Скрытых) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 15:03:29 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Админ
|
плавно меняем оборудование, возможны небольшие временные перебои в работе. но уже должно поживее бегать, даже при повышенных нагрузках. ждем вторника 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
drug@n
|
плавно меняем оборудование, возможны небольшие временные перебои в работе. но уже должно поживее бегать, даже при повышенных нагрузках. ждем вторника  Спасибо за хорошие новости  Действительно, вроде поживее стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога, вторник покажет кто чем дышит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
лагает дико...
Сейчас вот так  Все пусто, что сама главная страница, что темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
лагает дико...
Сейчас вот так  Все пусто, что сама главная страница, что темы такое всегда или иногда? есть ли закономерность? PS. такое происходит при отправке сообщения из полной формы. Буду разбираться.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|