|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а что там в стоке идёт? как-то подвозили на соренто '05, но уже не помню
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
maxonishe
|
а что там в стоке идёт? как-то подвозили на соренто '05, но уже не помню
наверное СД-ДА ) Добавлено: 12 Январь 2014, 22:04:57
а то и кассетка 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а то и кассетка  ооо ))) у меня такое зло в Виваре стояло )))) вроде и год свежий, и э/п, кондей, и... радио+кассета, ёпт. з аутарэверсам!  пришлось переходник за 250р. купить с опелевской шины на обычный разъём и альпину вколхозить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Порш.Кайен.Навител и Айго на штатном экране. 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Как встроить сабик в Опель Сигнум ? Может есть примеры?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Как встроить сабик в Опель Сигнум ? Может есть примеры?
Проще приехать и посмотреть по месту, примеры стелсов были выше ( правда в других авто).
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
компактные крепления для регистратор плюс радардетектор на стекло вместо родных присосок.
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
компактные крепления для регистратор плюс радардетектор на стекло вместо родных присосок.
что по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
с установкой ,прокладкой проводов плюс два гнезда прикуривателя,устанавливаемые скрытно и подключение через дополнительный предохранитель.за всё триста тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
с установкой ,прокладкой проводов плюс два гнезда прикуривателя,устанавливаемые скрытно и подключение через дополнительный предохранитель.за всё триста тысяч.
хорошая вещица 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
А можно узнать точную модель данного детектора?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
из Шоуми какой-то.С GPS. Вся прелесть крепления радара в том,что он легкосъёмный,он как бы защёлкивается в эту полочку.Штеккер питания является неотъемлемой частью держателя.Очень удобно,когда за границей приходится иногда быстро снимать-ставить.Одним движением руки вставляется,типа как в картридж-щёлк и поехали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
на лобовик либо очень хорошей двухсторонкой,либо клеем Локтайт,которым стекольщики зеркала заднего вида клеят.В любом случае держится очень крепко.Технология отлажена,люди довольны. :DМелкая работа,а доставляет массу удовольствия. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Лэнд Круизер.На полном фарше.Добавлено: 1)Автозапуск с сотового телефона и охранная система Пандора с бесключевым обходчиком Айдаталинк. 2)белорусские карты на штатный экран 3)жёсткий диск с мультиформатным плеером 4)камера переднего вида с ёмкостным сенсором включателем и выходом на штатный экран. 5)регистратор с видеовыходом на штатный экран и работающий совместно с охранной системой Пандора 6)мультимедийно-развлекательный комплекс для пассажиров на задних рядах авто
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Лэнд Круизер.На полном фарше.Добавлено: 1)Автозапуск с сотового телефона и охранная система Пандора с бесключевым обходчиком Айдаталинк. 2)белорусские карты на штатный экран 3)жёсткий диск с мультиформатным плеером 4)камера переднего вида с ёмкостным сенсором включателем и выходом на штатный экран. 5)регистратор с видеовыходом на штатный экран и работающий совместно с охранной системой Пандора 6)мультимедийно-развлекательный комплекс для пассажиров на задних рядах авто
а где счет? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
это к владельцу кукурузера. :-Xфоты разрешил,а про капусту низзя.... лучше ещё фоты пАкажу:
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
регик у димона тарил?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
решил подЪ..бать ? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот чем мне действительно нравятся работы Герца, так это то, что он делает без колхоза. Да немного дороговато выходит, но зато и вид и функциональность соответствующие.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
вот чем мне действительно нравятся работы Герца, так это то, что он делает без колхоза. Да немного дороговато выходит, но зато и вид и функциональность соответствующие.
такого как херц в рб вообще никто не делает .даже в гермашке люди в шоке от его разработок . а вам дороговато . хорошая работа всегда денег стоила и будет стоить . и работа у таких людей будет всегда
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Авди А6.Медиапроигрыватель с выходом на штатный экран плюс камера заднего вида
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
экран сенсор?
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Buk
|
экран сенсор? судя по застарелой пыли на углах экранчика нет.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Тач, как правило,на этот аппарат не ставят,слишком мелкий,не удобно. Медиаплеер управляется с пульта на частоте блютуса.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
шэф, а скока кг денег пошло? 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
comprexmen
|
Вопрос к Херцу: можно ли установить в Q7 2006 года камеру заднего вида, подключив к ММИ, при отсутствии блока управления камерой и ТВ тюнера?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
шэф, а скока кг денег пошло?  больше полутонны  Вопрос к Херцу: можно ли установить в Q7 2006 года камеру заднего вида, подключив к ММИ, при отсутствии блока управления камерой и ТВ тюнера?
К Клюшке -7 покупается модуль Дэнсион и подключай хоть чОрта лысого.Два варианта модулей-с блютузом и без. По деньгам-до шестисот зелени.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Решение проблемы с басом в седанах. Перенос фазоинвертора на заднюю стенку саба для работы в подлокотник,а не в багажник. На примере переделки бандпаса Алпайн и Пассат CC.. В итоге получаем: 1) бас в салоне седана,а не в багажнике 2)"дыхание баса" на малых уровнях громкости. 3)достаточность уровня суббаса при любых конфигурациях относительно остальной акустики..
|
|
|
|
|
|
|
|