diMon374
|
еще наличие предохранителя неизвестно. а то многие же считают что достаточно на усилке... не все эстеты, много тех, кому абы грало) приезжал както ко мне пару лет назад на эмэлке вроде чел. просил также ему подсоеденить, бо тачка на продажу и штоб вырвать побырому) я не рискнул брать на себя ответственность)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
еще наличие предохранителя неизвестно. а то многие же считают что достаточно на усилке...
А зачем силовой в двери?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сам провод отличный предохранитель, выдержит аж ампер 200! 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это скрытая реклама работы некоего чахлого?
|
|
|
|
|
|
|
iaponchik
Новенький
|
в Audi a4 b6 стоит заводская магнитола audio concert по моему так называется,при включении света не горит подсветка кнопок,конечно это мелочь,но все же хотелось бы сделать,такое сможете исправить?!)в лс плиз
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
использование дополнительных выдвижных механизмов при установке автомагнитол с выезжающими дисплеями позволяет решить проблему под названием "морда магнитолы сильно торчит из панели".
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А так не торчит? В бэху что не воткни, всё равно "торчит".
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
для бмв это единственное "нравственное" решение. Обмануть выступающие вперёд воздуховоды относительно магнитолы возможно только с применением дополнительного механизма продольного смещения "тушки" магнитолы.
зы: Всё стоит,ничего не торчит ©
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хреновато смотрится, как ни крути  Нависает, выпирает... В общем не вписывается и соотв. навязчиво выделяется (сугубо мои фантазии  ) Это так кино нужно в авто?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
когда экран не выдвинут, то ничего не торчит, панели на одном уровне. зы: родной кассетник смотрится акуенно ? ещё бы бобинный магнитофон на переднюю панель поставили... или патефон девятьсотчетырнаццатого года бля....  понятно,что дизайн бмв не коррелирует с дизайном магнитолы фьюжн, но техническая возможность максимально состыковать одно с другим у нас имеется. Молодёжь любит эти машины и старается как может "оживить" консерватизм баварских татар-создателей этой марки авто...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 08:24:02 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
хуанович
|
калхоз! мои глаза кровоточат 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
что не так ?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может я ошибаюсь, но на фото она выпирает вровень с воздуховодами.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
нет, магнитола посажена достаточно глубоко,можно ещё на сантиметр утопить, это не проблема.
зы:ещё раз: магнитола двигается вся взад-вперёд на три сантиметра с помощью специально изготовленного механизма. на фото с открытым экраном магнитола выдвинута на три сантиметра вперёд по сравнению с первым фото.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 20:00:40 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
babuin
|
взад-вперёд на три сантиметра 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
взад-вперёд на три сантиметра  коллега, вы перепутали х#й с трамвайной ручкой 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
взад-вперёд на три сантиметра  коллега, вы перепутали х#й с трамвайной ручкой  
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
explosive juric
|
взад-вперёд на три сантиметра  коллега, вы перепутали х#й с трамвайной ручкой  +1 ))
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
что то тихо в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
он тока мобилы отжатые пакупает
|
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
|
а ты днями и ночами на форуме пиздоболиш да и ник у тебя странный, букву исправь третью и и все станет на свои места 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а ты днями и ночами на форуме пиздоболиш да и ник у тебя странный, букву исправь третью и и все станет на свои места  тужился, тужился и высрал моск, молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
|
а ты днями и ночами на форуме пиздоболиш да и ник у тебя странный, букву исправь третью и и все станет на свои места  тужился, тужился и высрал моск, молодец  ты свой высрал на предыдущем коменте 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
использование дополнительных выдвижных механизмов при установке автомагнитол с выезжающими дисплеями позволяет решить проблему под названием "морда магнитолы сильно торчит из панели".
мне Танчика версия по душе) коленки кста ничего не задевают)
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Танчика версия не про выезжающие дисплеи, а про установку магнитолы слева от руля.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как по мне, то магнитола слева от руля только когда руль справа. А то ещё давайте в потолок воткните, как в версии от фуры.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот что значит багажник) в бмв 50 литров коробка и почти не видно, а у меня 45 и... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот что значит багажник) в бмв 50 литров коробка и почти не видно, а у меня 45 и...  отчасти потому, что в бнв более полно использован объем, занимаемый сабом, а у тебя за ним слева наверняка еще литров 20 отобрано в никуда)
|
|
|
|
|
|
|
|