diMon374
|
не. и там и там по максимуму экономно делал. там карман небольшой. в нем усилок. половина места за сабом стаканом занято. да я бы чтоб сразу прикинул сколько он места займет, то и не делал бы здоровый такой( в бмв еще в 2 раза больший собрать можно было бы без потерь)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
мониторы в подголовниках мерс МЛ-164.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Доброго времени суток. Интересует сколько стоит зашумовать передние двери, установить двухкомпонентную акустику (13) в передние двери и стойки? Авто - МБ Спринтер 2000г.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Andrюxa
|
люди! может у кого завалялось или подскажите где приобрести кусок фанеры 100x100x18 либо обрезки 25x25x18 (4 штука)
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
люди! может у кого завалялось или подскажите где приобрести кусок фанеры 100x100x18 либо обрезки 25x25x18 (4 штука)
знаю где 15мм есть
|
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
уважаю бескомпромиссный подход к делу!  правда напоминает тему "а вам слабо?" ))
|
|
|
|
|
|
|
ambrozzi
Гость
|
"Музыкальная полка" в гольфе на компонентах " Pioneer". к автомобилю подключена через разъём. Очень красивый бас получился в итоге. "Без саба, но как с сабом". Даже лучше. Бас правильный, с артикуляцией,очень глубокий,но не мажет. Что за модель пионов? А то даже интересно стало, пионер и такие лестные отзывы... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Пион тут непричём. Это удачное сочетание трёх факторов: хэтчбэк+ лопухи+усилитель. Добавлено: 22 Август 2014, 08:45:05
я никогда не понимал СПЛьщиков и, наверное, никогда не пойму. Долбоидиотизм, приводящий к глухоте, ну никак не коррелирует с рациональностью и полётом инженерной мысли.
|
|
|
|
|
|
|
ambrozzi
Гость
|
Пион тут непричём. Это удачное сочетание трёх факторов: хэтчбэк+ лопухи+усилитель. Тогда другое дело.  Кстати, что скажешь о Morel Tempo 6? Хочу как бюджетный вариант поставить, рассматриваю еще DLS MC6.2, Hertz ESK 165.5. Есть еще Focal Access 165 AS и Integration ISS 165, но подороже. Что бы выбрал?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Пион тут непричём. Это удачное сочетание трёх факторов: хэтчбэк+ лопухи+усилитель. Тогда другое дело.  Кстати, что скажешь о Morel Tempo 6? Хочу как бюджетный вариант поставить, рассматриваю еще DLS MC6.2, Hertz ESK 165.5. Есть еще Focal Access 165 AS и Integration ISS 165, но подороже. Что бы выбрал? Helix B62C отличный вариант бюджетной акустики.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Пион тут непричём. Это удачное сочетание трёх факторов: хэтчбэк+ лопухи+усилитель. Тогда другое дело.  Кстати, что скажешь о Morel Tempo 6? Хочу как бюджетный вариант поставить, рассматриваю еще DLS MC6.2, Hertz ESK 165.5. Есть еще Focal Access 165 AS и Integration ISS 165, но подороже. Что бы выбрал? Helix B62C отличный вариант бюджетной акустики. полность согласен с предыдущим афтором. И бас плотный и глубокий и " цык" красивый. Выносливая акустика. Немцы добротно умеют делать.
|
|
|
|
|
|
|
ambrozzi
Гость
|
Helix B62C отличный вариант бюджетной акустики. Учитывая цену в 70 у.е. и отзывы, вариант не плохой... Надо подумать.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
покажи где по семьдесят, я себе куплю! 
|
|
|
|
|
|
|
ambrozzi
Гость
|
покажи где по семьдесят, я себе куплю! У поляка спросил сегодня, после того как посоветовали. Тот посчитал что если ват забрать, то 72 бакса станут. Я у него уже кое что покупал... Добавлено: 22 Август 2014, 21:47:03
Кстати, кто у нас спец по мафанам от Алпайна, интересует как там новые модели? А то сплошь противоречивая информация, мол с 2012 года сдох Альпик и ушел в небытие... Просто я год без авто, посему кроме 9880 который у меня стоял, больше ничего не юзал за это время... С дня на день беру машинку и начинаю подыскивать музычку. Хочу iDE-178BT, что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну если есть время вату катать, то привези с поляндии. Можешь мне пару комплектов привезти. С Алпайном всё в порядке. ИДЭ-178БЭТЭ как раз то, что надо. Даже говнопроц есть!
Добавлено: 23 Август 2014, 05:31:59 ну если есть время вату катать, то привези с поляндии. Можешь мне пару комплектов привезти. С Алпайном всё в порядке. ИДЭ-178БЭТЭ как раз то, что надо. Даже говнопроц есть!
|
|
|
|
|
|
|
ambrozzi
Гость
|
Можешь мне пару комплектов привезти. Кстати, если что еще надо, могу цены узнать... В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
привези маей дочке Цвяточэк Аленький © 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Можешь мне пару комплектов привезти. Кстати, если что еще надо, могу цены узнать... В л.с. Интересно не цены узнать, интересно купить Helix B62C по 70 у.е. Я тоже готов купить пару комплектов.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
аффтор, тебя за язык никто не тянул. 
|
|
|
|
|
|
|
ambrozzi
Гость
|
Интересно не цены узнать, интересно купить Helix B62C по 70 у.е. Я тоже готов купить пару комплектов. Так ими вся Польша завалена, могу ссылки дать. Везде по 80 у.е, отними ват и получи за 70... Знакомый сказал что при желании можно и дешевле найти, только удивился почему я ими интересовался, мол есть альтернатива получше...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
это может старые Дарк Блю? зы: дай сцылки, посмотрим))
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
привози, купим с Танчиком.
Добавлено: [time]Сбт 23 Авг 2014 16:20:13[/time]
сколько будет доставка и как с гарантиями?
зы: чо та тут ебаловым попахивает. Я вспоминаю, как ездил за спортивными пружинами для Тойоты по чешскую границу. я поляку звоню и спрашиваю:- Спшэнжыны цалэ, не ушкодзонэ? :- Так, на сто процэнт! :- Ну то я выезджам до пана, ютро бэндэ. Приехал я за семьсот километроф, фстретился с ублюдком, пошли смотреть пружины, а одна явно обломана. зы2: ну не урод этот польский скот?...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 23:50:51 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
хуанович
|
как с гарантиями? до ворот 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гарантия пожизненная, но до первого включения 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не, это не наш путь- стоять на границе на ватах с грустным еблом и коробкой с парой динамиков, жуя сало и запивая даридой как хуаныч..... Если человек готов "ЗА РУБЛЬ ВОРОБЬЯ В ЧИСТОМ ПОЛЕ ЗАГОНЯТЬ"©, то что от него ждать, когда он приедет и попросит установить это? ...... - Мне не надо ИНСТАЛЛИРОВАТЬ, вы мне только подключите, киньте провода под ковриком и настройте.....  Что бы этой гамасятины не было, культивируются ценовые стандарты на товары и услуги. Это как дисциплина. Дурачков и выскочек сечь розгами и рублём, а отличникам-конфетка и похвалить.
|
|
|
|
|
|
|
|