ierdna
|
зы2: ну не урод этот польский скот?... козлы они, и пидорасы. обмануть стараются на всем.
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
Вижу, что люди тут разбираются, помогите советом. Какую компонентную акустику (16 см) лучше взять по критерию цена/качество. Будет играть через усилитель, бюджет до 120 у.е. максимум, а лучше в районе сотки. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Вижу, что люди тут разбираются, помогите советом. Какую компонентную акустику (16 см) лучше взять по критерию цена/качество. Будет играть через усилитель, бюджет до 120 у.е. максимум, а лучше в районе сотки. Спасибо.
Ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Вчера довелось увидеть и послушать новый проект на соревновательном уровне, знакомых ребят из Pro Service, который по замерам давит 135 дБ. На следующий год обещали приехать в Гродно для участия на SunDay 2015
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ну и... как?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
135 это много?  с учетом размера то такого
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Соревнования по долбёжке? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
"Бери больше, кидай дальше!" - отличный лозунг для spl 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Бери больше, кидай дальше! пока летит - отдыхай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
имхо долбофилия -это странное увлечение, напоминающее изобретение звуковой пушки для разрушения живых существ.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
зато качеством можно пренебречь
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да уж, деструктивное занятие
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
Сергей добрый день, как с вами связаться?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Сергей добрый день, как с вами связаться?
В личке
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
имхо долбофилия -это странное увлечение, напоминающее изобретение звуковой пушки для разрушения живых существ. Не знаю как на счет "долбофилии", а вот в этой машине аш 800 я узрел, значит не все так плохо, Саш.
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
800 на это а 4-5к тогда как назвать?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это на космонавтов обухова для уточнения диагноза 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
800 на это а 4-5к тогда как назвать? я на экономиста отучился, а это к врачу вопрос
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DSM
|
это на космонавтов обухова для уточнения диагноза  800 на это а 4-5к тогда как назвать? я на экономиста отучился, а это к врачу вопрос спрашивать не пойду, велики шансы что не отпустят 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Медунивер наш хвалят по подготовке кадров. Я тут решил тюненг родной магнитоллы сделать, аух вывести, зарядили 100р. Вот он! Результат лечения от детских болезней а-ля "всунуть трешку в бмв той же стоимости". Хотя... Кто как хочет - так пусть дрочет. Жена и дети вам судья)))) А то вон, крутеги форумские в соседней ветке на литре солярки экономят 400 рублей чтаб ребенку бананов втарить. А вы тут ... Эх, нелюди
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 17:52:25 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А 100 р-это сто баксов?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А чо, неужели переплачиваю?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Сто баксов-это стандартная цена за качественный аукс с хорошим динамическим диапазоном и развязкой от помех.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Надеюсь у меня будет аукс с хорошим динамическим диапазоном и развязкой от помех.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Ivanson
|
Себестоимость aux'a для BMW E60 в радиодеталях на горького 5 тыс.бел.руб+10 минут работы паяльником  У богатых свои привычки 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Накатал опус о штатной акустике бмв 39, 60, 53 и 70. Удалил ненароком((( А бмв по оптике музыку пускает? Ну там может у них процессоры какие и все такое?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Себестоимость aux'a для BMW E60 в радиодеталях на горького 5 тыс.бел.руб+10 минут работы паяльником  У богатых свои привычки  а про такую балалайку что скажешь? Тоже аукс пять копеек стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|