Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 05:03:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

инсталяция звука в авто (фото)

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: инсталяция звука в авто (фото)  (Прочитано 162540 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 28 Декабрь 2013, 21:29:07 »

бо крута стильна современна и вонни на форуме заценит. епт! радиво за 50 бэ установлена и мп3
сторож на платной стоянке, за 10 бэ ежемесяцно отрабатывает деньги в разы надежнее чем сигналка за 3 года с риском на поджечь машину или заморозить меня и тому подобное в кривых гродненских руках суперустановщегов

конечно зацэню ) вижу для себя свои плюсы.
смотри, залитый сторож лишенный ву, следующий раз прогреет твой пипелац)

Так Димон вроде с прямыми руками ? у него не поставишь ?

Добавлено: 28 Декабрь 2013, 20:29:26
вы так пишете, что вместе пьянствуете. а кто не пьянствует с вами, тот пишет оды.

не оды, а эссе

Добавлено: 28 Декабрь 2013, 21:46:00
зы: всей компахой решили за димона масть потянуть ?  еще угля нет.
И после этого я неправ ? ))
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 21:46:00 от Жонни pankOFF » Записан
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 28 Декабрь 2013, 22:11:07 »

за 50бэ и нельзя дверями бахать бо сбиваецца?
уже год пашет и ничё Крутой

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #902 : 28 Декабрь 2013, 22:38:03 »

но ведь существует другая жизнь,не за пидисят баксоф....когда ,иванович,сидя в тёплом уютном,добротном доме,утром,за чашечкой хорошего кофе,который приготовила тебе красавица жена ты включаешь прогрев салона очень хорошего автомобиля,одеваешь солидное пальто,выходишь и садишься в тёплый автомобиль и едешь ебать мосх своим рабочим,которые едут на работу на бэчетвёртом пасцате и сигой за писятбакоф,с небритым перекошенным иблищем,которым даже жена не даёт,неудачникам,обречённым стонать и жаловаться на жизнь таким же нищебродам в интернете как сам....
Snike_bm
Блюзмобиль - Гродно
Настоящий гродненец

CRESCENDO-The True Quality

Просмотр профиля WWW
« Ответ #903 : 28 Декабрь 2013, 22:39:43 »

Прошу прощения что вмешиваюсь - а вы темой не ошиблись? Я понимаю -есть что обсудить, но здесь по-моему лишнее.

ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 28 Декабрь 2013, 22:46:29 »

но ведь существует другая жизнь,не за пидисят баксоф....когда ,иванович,сидя в тёплом уютном,добротном доме,утром,за чашечкой хорошего кофе,который приготовила тебе красавица жена ты включаешь прогрев салона очень хорошего автомобиля,одеваешь солидное пальто,выходишь и садишься в тёплый автомобиль и едешь ебать мосх своим рабочим,которые едут на работу на бэчетвёртом пасцате и сигой за писятбакоф,с небритым перекошенным иблищем,которым даже жена не даёт,неудачникам,обречённым стонать и жаловаться на жизнь таким же нищебродам в интернете как сам....
так проще купить авто с нужными опциями

Добавлено: 28 Декабрь 2013, 22:48:05
Прошу прощения что вмешиваюсь - а вы темой не ошиблись? Я понимаю -есть что обсудить, но здесь по-моему лишнее.
что лишнее?

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #905 : 28 Декабрь 2013, 22:55:29 »

Андрюха,это форум и каждый тут серет где хочет.чем больше общения,тем лучше.
по теме:Позавчера ставил Пандору 5100 на ауди Ку7 с запускомполучил массу удовольствия от работы с хорошей машиной и просто Высшей сигналкой.сегодня ставил Пандору3210can -красота! Смеющийся
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 28 Декабрь 2013, 22:58:44 »

по теме:Позавчера ставил Пандору 5100 на ауди Ку7 с запускомполучил массу удовольствия от работы с хорошей машиной и просто Высшей сигналкой.сегодня ставил Пандору3210can -красота! Смеющийся
на тарелку супа хоть заработал?

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #907 : 28 Декабрь 2013, 23:02:12 »

кому?....и зачем ?я за пайку не работаю,я не батрак.ты меня с( ....) перепутал.... Шокирован
Snike_bm
Блюзмобиль - Гродно
Настоящий гродненец

CRESCENDO-The True Quality

Просмотр профиля WWW
« Ответ #908 : 28 Декабрь 2013, 23:06:26 »

по теме:Позавчера ставил Пандору 5100 на ауди Ку7 с запускомполучил массу удовольствия от работы с хорошей машиной и просто Высшей сигналкой.сегодня ставил Пандору3210can -красота!
Саш, тема то про звук. Да и как то с..ть в этой теме на фоне хороших работ не хочется.

ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 28 Декабрь 2013, 23:07:22 »

кому?
себе

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #910 : 28 Декабрь 2013, 23:16:24 »

кому?
себе
бассеин борща бля Крутой
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 29 Декабрь 2013, 00:25:00 »

бассеин борща бля

... и ЗИЛ пельменей  Смеющийся
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #912 : 29 Декабрь 2013, 08:02:46 »

:Dсчастлив не тот,у кого много,а кому достаточно©
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #913 : 29 Декабрь 2013, 14:30:51 »

Вот так же говорил когда то мой один клиент,которому я ставил недавно серьёзный противоугонный комплекс.....на вторую машину.первая была на каско и ему было плевать,что с ней.Ушла.за 2минуты.В маскарепе.Да,ему выплатили.Через четыре месяца.Эти четыре месяца он не занимался бизнесом,а обивал пороги московской мусарни,по полдня дожидаясь следователей всяких и т.д.
А сколько стОит СТРЕСС,от того,что ты вышел на улицу,а машины няма? Плачущий

Если за дорогую машину взялись профи то ни какая сигналка не спасет. Ни спутниковая система слежения, ни ваша пандора - ниче не поможет. Это как с экстренным вскрытием дверных замков - открывают все, вопрос только в цене.  Как мне сказал один наш с вами общий знакомый  - нет более надежного средства защиты авто от угона чем правильно установленная секретная кнопка.

Добавлено: 29 Декабрь 2013, 14:36:57
Эм.... сигналка с автозапуском?    Зачем? У владельца ку7 нет денег на вебасто?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 29 Декабрь 2013, 15:08:04 »

какие спецы? большая часть угнаных авто имели только заводскую сигналку.
это как сигналка на кв/гараж.
почему бы не поставить на авто ?
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 29 Декабрь 2013, 15:17:00 »

какие спецы? большая часть угнаных авто имели только заводскую сигналку.
это как сигналка на кв/гараж.
почему бы не поставить на авто ?
Не ну конечно можно поставить сигналку за 500-2.367 руб. 00 коп. на 15 летнюю А8 или БМВ7 и понятно, что ни один угонщик не будет с такой машиной связываться т.к. овчинка выделки не стоит, а если такая сигнализация стоит на машине за 40-60 тыс и она приглянется кому то угонят без проблем. Я ценного в квартире не храню, а сама квартира застрахована от всего по максимуму Улыбка И сигналки у меня не т.к. машина стоит на стоянке. У соседа опель астра 2000г с сигналкой. Прикольно наблюдать как он ночью выбегает чуть ли не в трусах по сработкам Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 29 Декабрь 2013, 15:29:09 »

страховка кв от ограбления и кражи?
))
хранишь в беларусбанке ценное? типичный беларуски подход- ничаго не храню, сигналка не нужна (50 000 в мес).
три угнанные ауди в гродно, стояли ночью во дворе и сигналка - заводская рыбка, всё.
будь что-то посеръезнее, никто бы не связывался.
угон - не единственная функция, таже двусторонняя связь - неплохая вещь, помня в мерс во дворе тюкнули, брелок запикал, выглянул, корч отъезжает, номер запомнил, за 40 мин чела нашли.

Добавлено: 29 Декабрь 2013, 15:32:52
стоянка хорошо, но ночью.
так же, как и каско - не панацея.
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 29 Декабрь 2013, 15:37:40 »

страховка кв от ограбления и кражи?
))
хранишь в беларусбанке ценное? типичный беларуски подход- ничаго не храню, сигналка не нужна (50 000 в мес).
три угнанные ауди в гродно, стояли ночью во дворе и сигналка - заводская рыбка, всё.
будь что-то посеръезнее, никто бы не связывался.
угон - не единственная функция, таже двусторонняя связь - неплохая вещь, помня в мерс во дворе тюкнули, брелок запикал, выглянул, корч отъезжает, номер запомнил, за 40 мин чела нашли.

Типичный белорусский подход это деньги под матрацем Смеющийся С беларусбанком дел не имею. Где храню и в чем храню это уже тебя не касается. Улыбка Три угнанные ауди это конечно серьезно. А как они опознают машина с сигналко или нет? По наклеечке  "защищено конторой ****** при помощи сигналки *******" ?  Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 29 Декабрь 2013, 15:44:30 »

да мне всеравно, где хранятся тонны денек, на каждовесенний перекрас семсот писсят, под матрацем тоже не храню, но и 50к нежаль на правильную вещь, а 99% дверей вскрывается на раз-два, как и машины с заводским ик портом. посему тут наподобие религии. повторюсь, плюсы вижу, ставить буду, и неважно, у дримкара или у кого другого.
как знают ? саша ответит, сканеры или еще что.
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 29 Декабрь 2013, 15:51:54 »

да мне всеравно, где хранятся тонны денек, на каждовесенний перекрас семсот писсят, под матрацем тоже не храню, но и 50к нежаль на правильную вещь, а 99% дверей вскрывается на раз-два, как и машины с заводским ик портом.
как знают ? саша ответит, сканеры или еще что.
А много осталось машин с заводским ИК портом на ЦЗ? Т.е. ты считаешь сигналку с автозапуском правильной весчью? Не противоречит ли этот самый автозапуск нормам безопасности? Ведь чтобы машина запустилась дистанционно нужно  сигналке отключить штатный иммобилайзер. Может мне кто аргументированно объяснить функцию автозапуска сигналкой машины для прогрева?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 29 Декабрь 2013, 16:01:36 »

чип второго ключа в авто, или бесключивые обходчики. Саша подробнее скажет. последние, вроде, не на всех авто работают
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 29 Декабрь 2013, 16:09:50 »

чип второго ключа в авто, или бесключивые обходчики. Саша подробнее скажет. последние, вроде, не на всех авто работают
Жонни вот как ты думаешь - Саша который прячет чипы, ставит обходчики иммобилайзера и т.д. т.е. имеет полное представление о работе системы охраны автомобиля разве не может отключить сигналку которую сам ставил и воспользовавшись этим самым чипом или обходчиком увести авто? Я думаю, что при желании может.
Вот эти самые чипы от второго ключа и обходчики и есть одной из лазеек которой знающий человек легко воспользуется. Установку сигнализации я могу понять и принять, а вот автозапуск ну ни как. Для прогрева машины нужно Вебасто - особенно для дизеля который в сильный мороз на холостом ходу и за час не прогреется.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #922 : 29 Декабрь 2013, 16:12:53 »

Тумблеры были актуальны лет двадцать назад.Сейчас за минуту вычисляется любая блокировка.По настоящему эффективная система,когда блокируется непосредственно двигатель под капотом и эти мозги закрывают себя изнутри на два блокиратора капота.Доступ к мозгам только через диалоговый протокол беспроводной карты-метки.
Если кто то скажет,что всё это фигня,то он просто не в теме.Сказки российских гопников или клоунов по телевизору рассказывать можно детям и домохозяйкам.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 29 Декабрь 2013, 16:30:41 »

Жонни вот как ты думаешь - Саша который прячет чипы, ставит обходчики иммобилайзера и т.д. т.е. имеет полное представление о работе системы охраны автомобиля разве не может отключить сигналку которую сам ставил и воспользовавшись этим самым чипом или обходчиком увести авто? Я думаю, что при желании может.
Вот эти самые чипы от второго ключа и обходчики и есть одной из лазеек которой знающий человек легко воспользуется. Установку сигнализации я могу понять и принять, а вот автозапуск ну ни как. Для прогрева машины нужно Вебасто - особенно для дизеля который в сильный мороз на холостом ходу и за час не прогреется.
вебасто с наскоку не поставишь.
если авто ночует под охранои, то автозапуск ничем не небезопасен,
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 29 Декабрь 2013, 16:34:28 »

Тумблеры были актуальны лет двадцать назад.Сейчас за минуту вычисляется любая блокировка.По настоящему эффективная система,когда блокируется непосредственно двигатель под капотом и эти мозги закрывают себя изнутри на два блокиратора капота.Доступ к мозгам только через диалоговый протокол беспроводной карты-метки.
Если кто то скажет,что всё это фигня,то он просто не в теме.Сказки российских гопников или клоунов по телевизору рассказывать можно детям и домохозяйкам.

От вас я ничего другого и не ждал Александр Улыбка Ваша работа и основывается на продаже людям дорогущих игрушек с серьезным обоснованием и доводами. Люди готовы платить за свое спокойствие большие деньги Смеющийся Только зачем вот писать на форуме какие модели сигналок вы ставите? В общем ваши сигналки делают то-же самое, что и тумблеры 20 лет назад - блокируют запуск двигателя. Только раньше этот блокиратор нужно было искать вручную, а теперь с помощью компьютера или сканера  Веселый В любом случае на поиск тумблера или вашего электронного блокиратора нужно время.

Добавлено: 29 Декабрь 2013, 16:41:19
вебасто с наскоку не поставишь.
если авто ночует под охранои, то автозапуск ничем не небезопасен,
Если авто ночует на охраняемой стоянке то зачем сигналка? Смысл Вебасто не насиловать двигатель холодным пуском зимой+ прогретый салона. Да - вебасто это конечно дорого удовольствие если дооснащать им машину, но на дорогих машинах он обычно в базе (естественно если машина не из Техаса или ОАЭ)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 29 Декабрь 2013, 17:09:52 »

на куче дорогих авто оно не в базе. Вебасто в 90% заказная опция.

польза в сигналке не только при парковке "под забором". Писал выше.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #926 : 29 Декабрь 2013, 17:50:40 »

От вас я ничего другого и не ждал Александр Улыбка Ваша работа и основывается на продаже людям дорогущих игрушек с серьезным обоснованием и доводами. Люди готовы платить за свое спокойствие большие деньги Смеющийся Только зачем вот писать на форуме какие модели сигналок вы ставите? Только раньше этот блокиратор нужно было искать вручную, а теперь с помощью компьютера или сканера  Веселый В любом случае на поиск тумблера или вашего электронного блокиратора

[/quote]определил,что блокировка под капотом под электромеханическим замком,что дальше?ломать монтировками капот?
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 29 Декабрь 2013, 19:07:40 »

я вот иногда не понимаю людей, все равно все останутся при своих мнениях, т.к. на вкус и цвет...
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 29 Декабрь 2013, 19:27:46 »

порвал тросик, открыть капот хз как. чем не противоугонка Смеющийся

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #929 : 29 Декабрь 2013, 20:06:56 »

смотри, залитый сторож лишенный ву, следующий раз прогреет твой пипелац)
ого, с"est la perl!

зы: всей компахой решили за димона масть потянуть ?  еще угля нет.
И после этого я неправ ? ))
да хоть леф, однозначно покуй.
последний раз когда ставили сигнализацию - заебался мерзнуть в -10 на трассе с включенным по максимуму кондеем, отсутствием света (кроме дальнего) по всей машине. высокие технологии бля и защита больше не нужны, спасибо наелся

The best or nothing!
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?