Hertz с вами!
Гость
|
Ребяты,посмотрите машины чемпионов по автозвуку во всём мире и поймёте,что слово ущербно не из этой оперы..Это не из нашей колхозно-нищебродной моды.Как там в анекдоте про гея и пидараса ;Dпомните?... Это не СТОК,а автомобиль соревновательного уровня и расположение трёхдюймовых СЧ в уголках с направлением на голову слушателя-бескомпромисный вариант. Сидя в салоне, инстал воспринимается круто.Эта машина после установки у Танчика приехала ко мне на установку дополнительного источника музыки.Это и понятно,все хотят флаки с одной флэшки,а не куча CD по всему салону... сегодня скину фото USB-ресивера Hand made Dreamcar,установленного в этом автосе, интересно будет обсудить. Добавлено: 12 Декабрь 2013, 07:31:38
цыган пакет
а что делали с оптоволокном или как его там в 211, что нить кроме .cda жуёт? ставить адаптер МOST за 600 баксов ислушать всё те же диски отстойные не айс.Новый встраиваемый источник с флэшкой,флаками и оптическим выходом стоит 350.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ребяты,посмотрите машины чемпионов
Это не означает что едущая машина должна иметь раллийную раскраску, каркас безопастности и 2 ковша. Человек просто высказал мнение, как для меня, то судя по фото идет частичное перекрытие зеркала + стойка нагружается, хуже информативность происходящего за ней. Если авто для автозвукосоревнований, то тогда скорее всего все просто замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
универсальный USB-ресивер скрытой установки для расширения возможностей звучания штатных аудиосистем,не имеющих входа для флэшки.Играет FLAC.имеет оптический выход TOSLINK.Дисплей удлинняется на несколько метров от тушки.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ничего не понял!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
diMon374
|
а какого хрена на хендмэйде какойто плешивый кенвуд оставил свой знак? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а какого хрена на хендмэйде какойто плешивый кенвуд оставил свой знак?  подделывают. цуки...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
доноры для хэндмэйда используются только приличных фирм,таких как Кларион,Пионер,Кенвуд,Эклипс. Кенвуд един ничего не понял!
ственный,который флак читает кроме МР3 и Вав. ну это для тех,у кого штатную мегнитолу выкидывать впадлу,а флэхи слушать хочется и где Скарлинк не присунешь. Добавлено: 13 Декабрь 2013, 12:11:53
а какого хрена на хендмэйде какойто плешивый кенвуд оставил свой знак?  подделывают. цуки... нет,это мы адаптируем их под наши желания и требования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а картоху де возить?  бля,вспоминаю вчерашние Танчика слова,что обязательно спросят. ...и ржу...  интеграция USB-транспорта с флаками к штатному комманду Марцадэса.Сверху дисплей.флэшку втыкать в пепельницу.оптика идёт в процессор. 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
а картоху де возить?  Картоху хлопец возить на газели  )))  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 19:50:16 Hertz с вами! Отлично все получилось!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
интеграция USB-транспорта с флаками к штатному комманду Марцадэса.Сверху дисплей.флэшку втыкать в пепельницу.оптика идёт в процессор. сказал А, говори Бэ. скока стоимость для сацыяльнанезащычонага льготника са скиделя? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Добавлено: [time]Срд 18 Дек 2013 07:34:37[/time]
СВ-рация в Туареге.Передняя панель вынесена в бардачок над магнитолой,тангента в подлокотнике,динамик в плафоне на потолке. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 08:35:25 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
a-m
|
Лексус RX-300
Добавлено: [time]Срд 18 Дек 2013 07:34:37[/time]
СВ-рация в Туареге.Передняя панель вынесена в бардачок над магнитолой,тангента в подлокотнике,динамик в плафоне на потолке.  Мужики -
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
Gastroler
|
таксист 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
таксист  быстро передвигается по трассе и права бережёт. У таксистов рация прикручена саморезами коряво к панели,а тут интегрирована в панель.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
таксист  черные на линии, отюой, отбой
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
У таксистов рация прикручена саморезами коряво к панели,а тут интегрирована в панель.  т.е. таксист не может се сделать норм?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
желание и труд все перетрут! ничего особенного
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
У таксистов рация прикручена саморезами коряво к панели,а тут интегрирована в панель.  т.е. таксист не может се сделать норм? нет,не может,он не считает нужным это делать.Так же как 99% людей с форума никогда ничего не ставят и не покупают путного.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
99% людей с форума никогда ничего не ставят и не покупают путного. так еси трипер за полтинник устраивает на семсот проц.? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да,потому что это АДЕКВАТНО их образу жизни и нищебродного мышления.Бизнесориентированные люди за хороший ручной труд платят соответствующе.Я абсолютно не гружусь массовым маркетингом.Это не моя ниша.Это Чахлый там как брат родной.А я так,сюда пописять зашёл.Повеселиться и отдохнуть.  Я уже не помню,когда последнего Шерифа ставил .Минимум"народ "ставит Пандору 3910,а так Пандора 5000. Всё,что больше полкосаря популярно,как ни странно.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
да,потому что это АДЕКВАТНО их образу жизни и нищебродного мышления.Бизнесориентированные люди за хороший ручной труд платят соответствующе.Я абсолютно не гружусь массовым маркетингом.Это не моя ниша.Это Чахлый там как брат родной.А я так,сюда пописять зашёл.Повеселиться и отдохнуть.  Я уже не помню,когда последнего Шерифа ставил .Минимум"народ "ставит Пандору 3910,а так Пандора 5000. Всё,что больше полкосаря популярно,как ни странно. помня знакомая на короне трапками барыжила, повесила на рубаху 50 дол. - нарот морды воротил, неделю. повесила стописят - ушуршала в первый день  хтота бизнесариентираваны подвернулся  вот не пойму, нафига сиги в авто еси и так противоугонки заводские стоят да и каску можна приобрести? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Не скажи,не скажи....хорошая дорогая,фирменная одежда стоит своих денег.даже если тут покупать.Носится с большим удовольствием и долго. Кто привык к хорошему,тому не насунешь фуфел.
Насчёт сигналок:Это прежде всего отсутствие тревог в голове,это чувство защищённости.А ведь известно,что ЧУВСТВО НЕЗАЩИЩЁННОСТИ-САМОЕ НЕВЫНОСИМОЕ ИЗ ВСЕХ ЧУВСТВ. Ещё один момент:УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ.Непуганые идиоты заражают с лёгкостью других людей как вирусом БЕСПЕЧНОСТИ.Критическая масса беспечных непуганых идиотов порождает появление Падлы в виде воровайки,который снимет колёса или бампер ночью с одной из машин. Риски тем выше,чем больше беспечности в головах людей...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто ставил, тот и будет, кто нет- есесно нет. заводские системы не обеспечивают обратной связи, доп. функций минимум.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
снимет колёса или бампер ночью с одной из машин. ну и х с ними  по каске новые выпишут Добавлено: 19 Декабрь 2013, 07:05:41
не представляю, чтоб немец на каком эс-кляссе 2014года или слс/слр ставил се сигу с обратной связью  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 08:08:19
ЧУВСТВО НЕЗАЩИЩЁННОСТИ-САМОЕ НЕВЫНОСИМОЕ ИЗ ВСЕХ ЧУВСТВ. тут уже лучше к психиатру  вон некоторые охрану имеют в неск. тыс. голов, а все равно боятся хлопающих людей 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
блин,ты бы ещё папуасов какой нить новой гвинеи приплёл. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Бизнесориентированные, деловые, лучший продукт.  Как лестно о барыгах гродненских начали )) а фьюжн новейший случаем не вы на дрф 2012 года напаривали за 50уе?!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
блин,ты бы ещё папуасов какой нить новой гвинеи приплёл.  им сиги тоже нафик не нужны!  ни твои дорогие, ни трипер дешевый 
|
|
|
|
|
|
|
|