иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Я за ней слежу и в тайне надеюсь что и там за ней так следили). там это была просто машина 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Snike_bm
|
Форд мондео Двух-полоска (поканалка) + саб, частичная ШВИ (двери, багажник).
Можно больше фоток с мондео  ? А куда пищалки встали  Фоток к сожалению больше нет, пищалки на стойках. В задние двери, что поставили 5х7 или 16см  В задние двери ничего не ставилось. Как правильно подметили выше- а зачем? Все ж процессорная система (не высшего разбора процессор, но все же). Чтобы "сап не апасдывал"  (прости Саша за плагиат), как в соседней ветке (прошу прощения ТС соседней ветки, ничего личного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
обращайтесь если шо. дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Х6.М-версия.Апгрейд по звуку.Стелс в заднем левом крыле.30 литров.Металлический каркас.в нише запасного колеса разместились друг за другом:Моноблок 1КВт,восьмиканальное усилительно-процессорное устроиство "Match",штатный сраненький семиканальный усилительчик,перенесённый в нишу из заднего крыла. Бмв стала звучать,как должна звучать такая машина,а не так,как её сделали баварские татары. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
бяда у пацаноф,бо няма у них працэсара.А тут фсё Ок. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какже некоторые провода то кладут... час разматывал пучок, чтоб разобраться
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
час разматывал под  ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а то! тут без бутылки не расбересся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Доброго,форумчане,хотелось бы звучно сказать СПАСИБО Танчику за работу! С сегодняшнего утра мой "ариец"не только бодро едет,но и красиво,а главное грамотно звучит!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 12:39:14 от MATSUR »
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Интеграция среднечастотников в переднюю панель.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
классные частотники 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
пасип. Современный поход к улучшению звучания в автомобиле подразумевает обязательное наличие среднечастотников,расположенных в зонепанели или верхней части дверей.Без них не получается полноценное ПАНОРАМИРОВАНИЕ звука. правый дин установил,за 1час,не снимая панели.Ни болтика,ни шурупчика,не вклеен,а закреплён по нашей фирменной технологии"Dreamcar".  Покрашен и высушен Пластидипом.за 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
красиво,а главное грамотно звучит! красиво - понятно. А "грамотное звучание" - это интересный термин восприятия звука)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
грамотно звучит-это когда звук сделан грамотно.Это прежде всего хорошая подача голоса певца и хорошая атака звука,а не штатное мыло "автозвука"большинства машин.Опять же панорама перед водителем,а не в ногах или сзади или там ещё где фпопе.... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
подмена понятий налицо. как вам такой вариант: грамотно сделано, а не звучит  такого разве не бывает?) Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 14:52:28
прежде всего хорошая подача голоса певца я вас умоляю!  какой процент современных (молодых) слушателей слушает голос певцов, да еще и современных))) Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 15:53:02
что там слушать)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Покрашен и высушен Пластидипом.за 5 минут. купил балон на заправке за 27тыр., точно также красит 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
подмена понятий налицо. как вам такой вариант: грамотно сделано, а не звучит  такого разве не бывает?) Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 12:52:28
прежде всего хорошая подача голоса певца я вас умоляю!  какой процент современных (молодых) слушателей слушает голос певцов, да еще и современных))) Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 13:53:02
что там слушать) если не звучит,значит НЕ ГРАМОТНО сделано. 2)а ты чо Максонище,тока инструменталки слушаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а ты чо Максонище,тока инструменталки слушаешь? нет, но на вокал не слишком акцентирую внимание, за редким исключением. Вот электрогитарку заслушиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А блюзы кушаешь или АС/DC? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А блюзы кушаешь или АС/DC?  о, да! и то и другое! и в большом количестве  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 21:58:12
из блюза то что по-тяжеллее, блюзрок, электроблюз, с мощной дисторшн гитарой (ZZ например)) 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ну про атаку гитары я думаю,что объяснять не надо?Опять же Наполненность,энергетическая плотность звука гитары...это всё достигается только современными методами построения звуковой среды в автомобиле.В воскресенье можешь приехать заслушать МЛа с DTS -мультиченалом.Вот там гитара!Врот мне ноги потные! 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Нам ХАЙ ЭНД –совсем не нужно И ХАЙ ФАЙ нам …ни к чему Мы ХАЙ БУДЕ ставим дружно Нам лишь это по плечу… Нам каб флэшэчку присунуть С нета каб музла качнуть Модулятор и кассету  Падяшоуке запихнуть А на происки гандлёуцау Скажем твёрдое мы "Нет". Ну а как втыкать железки Нам подскажет интернет. Там про всё найдём ответы Как вкрутить и как втыкать Ну а коль не получилось Будем бренды возвращать В интернете - всё играет Даже левенкий китай Так что то, что денег стоит Нам вообще не предлагай.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
:DЖора Гущин-фальклорист и установщик минский бля.Мой хороший знакомый. ..... кстати,он пишет книги про автозвук,а сам машины не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а сам машины не имеет ога, потом еще пару килоб на автозвук выкинуть? нееее 
|
|