Hertz с вами!
Гость
|
а как же бусы в виде хромированного брелка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бизнесориентированные, деловые, лучший продукт.  Как лестно о барыгах гродненских начали )) а фьюжн новейший случаем не вы на дрф 2012 года напаривали за 131 руб. 50 коп.?! ЗА димона масть тянешь ? или слово барыга глаз режет ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Бизнесориентированные, деловые, лучший продукт.  Как лестно о барыгах гродненских начали )) а фьюжн новейший случаем не вы на дрф 2012 года напаривали за 131 руб. 50 коп.?! нет.это Игорь Хомяк.яне был на двух последних дрфах.я напариваю хорошие дорогие немецкие вещи.и сигналки Пандора. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 09:46:02
Барыга-это образ мелкого спекулянта,торгаша в чистом виде,с уровнем культуры гопника.Прямая противоположность филантропу. Это не обязательно человек,который занимается торгово-преступной деятельностью,как все тут на форуме. Барыга-это уровень.Уровень человека и его отношений к ремеслу,которым он занимается.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Бизнесориентированные, деловые, лучший продукт.  Как лестно о барыгах гродненских начали )) а фьюжн новейший случаем не вы на дрф 2012 года напаривали за 131 руб. 50 коп.?! нет.это Игорь Хомяк.яне был на двух последних дрфах.я напариваю хорошие дорогие немецкие вещи.и сигналки Пандора. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 07:46:02
Барыга-это образ мелкого спекулянта,торгаша в чистом виде,с уровнем культуры гопника.Прямая противоположность филантропу. Это не обязательно человек,который занимается торгово-преступной деятельностью,как все тут на форуме. Барыга-это уровень.Уровень человека и его отношений к ремеслу,которым он занимается. Барыга есть продавец) масть за Димона? я у него тока сигу брал, ставил сам, мне она нужна была не как сига, а чтобы ключ не втыкать каждый раз в двери. Глаз колоть? я если что и тяну людям по просьбам то мелочь и по чеку расчет с верхом на пивко какое, тебе ли не знать) а вапще я страйбич) хотя не, в контексте данных диалогов также предлагаю качественный продукт с качественным монтажом, не по самой низкой цене, и меня также бесят выскочки на городе сбивающие ценник. Но поливать грязью как то не поливаю, работы хватит всем и лучшая реклама есть рекомендации, чего волноваться то таким крутым инсталерам?!?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
Купиу кобелей и предохранитель - 143у.е.  , пиониер 9-ку за 200у.е. предложили. Сення буду бабушку лохматить  .
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Обязательно предохранитель одень,когда будешь бабушку лохматить 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я б огнетушитель рядом имел
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
тушить пожар страсти?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Купиу кобелей и  , пиониерку за 526 руб. 00 коп. предложили. Но сення буду бабушку лохматить  . Хоть фото работ над бабушкой не забудь выложить. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Купиу кобелей и  , пиониерку за 200у.е. предложили. Но сення буду бабушку лохматить  . Хоть фото работ над бабушкой не забудь выложить.  Сейчас пару панелей перетяну и будет готово. Разве что предохранитель можно в мусорку выкинуть, 0,6 метра от аккума до усилителя, толку ноль разве что для вида.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Купиу кобелей и предохранитель - 143у.е. блеац, кому бы продать своих кучу с двух машин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну так сфоткай свои поделки,покажи,обсудим. 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
чёта глухо стало  скоро наверное будет. Сергей сегодня мерина какого то лепил. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ну так сфоткай свои поделки,покажи,обсудим.  чтоб потом ты приехал и руки поотрывал :-D
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну так сфоткай свои поделки,покажи,обсудим.  чтоб потом ты приехал и руки поотрывал :-D не,ну руки отрывать это жестоко,как же без рук дрочить и по клаве стучать?я обычно фтыкаю отвёртку в ногу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ты предлагаешь меняться? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
у меня черный пояс по tae-kwan-doo  это как-то влияет на глубину втыкания отвертки?
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
у меня черный пояс по tae-kwan-doo  это как-то влияет на глубину втыкания отвертки? да, напрямую! Пока пояс проткнешь и только потом худое тело 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
у меня черный пояс по tae-kwan-doo  это как-то влияет на глубину втыкания отвертки? это влияет кому ее воткнут и куда 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
таксист  быстро передвигается по трассе и права бережёт. У таксистов рация прикручена саморезами коряво к панели,а тут интегрирована в панель. Те кто бережет права быстро по трассе не передвигается  ГАЕвые нынче тоже не пальцем деланные. У коллеги на работе права забрали на 5 месяцев за превышение на трассе хотя и по радио предупреждали и радар был, и и скорость скинул. Ну кто же мог знать, что Гаевый будет сидеть в 15км от патрульной машины прикинувшись пастухом сидя на табуретке? Нынче все эти радиостанции детские игрушки. Если низко летаешь все равно заберут. Так и с сигналками. Ставить дорогущую сигналку? Зачем? Чтобы ночью выбегать в трусах от того, что запищал брелок и получить в морду? Друг работает в россии, так говорит, что никто не ставит сигналки - у всех каско. Если машину угоняют то хозяин молится чтобы ее не нашли т.к. он просто получит деньги и купит другую, а если машину находят, то зачастую это ничем хорошим владельцу не грозит.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот так же говорил когда то мой один клиент,которому я ставил недавно серьёзный противоугонный комплекс.....на вторую машину.первая была на каско и ему было плевать,что с ней.Ушла.за 2минуты.В маскарепе.Да,ему выплатили.Через четыре месяца.Эти четыре месяца он не занимался бизнесом,а обивал пороги московской мусарни,по полдня дожидаясь следователей всяких и т.д. А сколько стОит СТРЕСС,от того,что ты вышел на улицу,а машины няма? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А сколько стОит СТРЕСС,от того,что ты вышел на улицу,а машины няма? а нехрен на последние брать 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бо крута стильна современна и вонни на форуме заценит. епт! радиво за 50 бэ установлена и мп3 сторож на платной стоянке, за 10 бэ ежемесяцно отрабатывает деньги в разы надежнее чем сигналка за 3 года с риском на поджечь машину или заморозить меня и тому подобное в кривых гродненских руках суперустановщегов
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
за 50бэ и нельзя дверями бахать бо сбиваецца?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
вы так пишете, что вместе пьянствуете. а кто не пьянствует с вами, тот пишет оды.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
есть и закодированные, этих куда?
|
|