★Иванович-15★™
|
ого, аж 3 подстаканника
...бери Выше это подбутылочники )) блин, я думал это для большой колы из мака 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Трубы длинной 705мм, и как догадывавшийся они не прямые (с высотой корпуса 360мм) Крупным планом...что именно интересует!? Глянуть - ..из чего сделаны?? (из труб ПВХ) или..?
ясно, не важно. Просто с предпоследнего фото показалось, что внутри них у выхода странная конфигурация прохода
|
|
|
|
|
|
|
Таняс
|
сколько будет зашумовать двери и что то придумать со стандартной магнитолой. машина ниссан премьера 2005.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
интеграция монитора Алпайн и установка навигации на Вольво XC60  Добавлено: 07 Июль 2013, 07:08:44
установка моноблока в новый Табурег.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
интеграция монитора Алпайн и установка навигации на Вольво XC60  Добавлено: 07 Июль 2013, 06:08:44
установка моноблока в новый Табурег. в вольву как родная встала! а в тауреге, это что запаска такая оранжевая?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а в тауреге, это что запаска такая оранжевая? наверное доездувка спецом выкрашена так с завода, чтоб мозолила глаза и хотелось быстрее снять ее) как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
а в тауреге, это что запаска такая оранжевая? наверное доездувка спецом выкрашена так с завода, чтоб мозолила глаза и хотелось быстрее снять ее) как вариант. а может кто то решит еще купить три, и поливать на четких дисках)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а в тауреге, это что запаска такая оранжевая? наверное доездувка спецом выкрашена так с завода, чтоб мозолила глаза и хотелось быстрее снять ее) как вариант. это такие запаски ща делают в новых машинах.резина складывается как парашют.надуваешь-хлоп и полноценное колесо. я серьёзно,сам увидел,был удивлён.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а в тауреге, это что запаска такая оранжевая? наверное доездувка спецом выкрашена так с завода, чтоб мозолила глаза и хотелось быстрее снять ее) как вариант. это такие запаски ща делают в новых машинах.резина складывается как парашют.надуваешь-хлоп и полноценное колесо. я серьёзно,сам увидел,был удивлён. Такая запаска на Порше 80-х годов у знакомого была. И другую не всунуть, места не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
изготовление стэлса в тот же Табурег.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а чё за ванночка? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
вот скелет "ванночки для шашлыков"  ,сварен и вылеплен над аркой заднего левого колеса Табурега.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
да тут мангал целый 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
интеграция"серединки" и пищалок"в обшивку рено.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 11:10:57 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
diMon374
|
интеграция пищалок в обшивку лада гранта 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
интеграция пищалок в яхту 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
пищиками 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не спорьте- у меня 30см! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не спорьте- у меня 30см!  в диаметре?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не спорьте- у меня 30см!  пищик 30см,а саб 26 мм?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не спорьте- у меня 30см!  пищик 30см,а саб 26 мм? инверсионный чел)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
устанофка мидбаса на металлическое кольцо. 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а какие дины в АСТРУ Ф всунуть можно в багажник и двери передние? может кто имел с такими дело?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
можно врезать такие как на фото.будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
и во сколько по бабкам станет? я б больше хотел на штатные места что нибудь всунуть, для этой машины вполне будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
для этой машины вполне будет достаточно. машине все равно, а вот владельцу 
|
|