a-m
|
Peugeot 607 усил. на фронт и тыл - ETON EC 500.4 S усил. на саб - Ground Zero GZTA 1.800DX Саб - Ground Zero GZRW 30 spl (ФИ) Фронт - Kicx GFQ 6.2 Тыл - Alpine SPG-17CS Силовая проводка и аксессуары - Ground Zero и Audison. Проводка сигнальная - Kicx и Audison.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
a-m
|
Серега - как всегда  На первой фотке один порт закрыт или это просто на фото так кажется!? (или у саба "двойное/универсальное" назначение)
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
diMon374
|
или у саба "двойное/универсальное" назначение файки на польшу? 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
или у саба "двойное/универсальное" назначение файки на польшу?  ...не это имелось ввиду...хотя куда там тебе о другом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. с последней визой от 2006 года( 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
файки на польшу?  [/quote] каждый видит то, что хочет видеть  Серега - как всегда  На первой фотке один порт закрыт или это просто на фото так кажется!? (или у саба "двойное/универсальное" назначение) Второго порта нет(он не закрыт,там видна просто стенка саба и покрашена в один цвет с фазиком), заказчик попросил оформить симметрично. Да и при таких размерах саба, это было бы просто полево. Да и труда открутить рамку возле псевдо-фазика много не надо. А в сам фазик можно засунуть руку (порт имеет площадь около 300 квадратов  ).
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Ну я так и думал, если порта там нет, что для симетрии/ гармоничного внешнего вида  ...а под двойным назначением это 2-порт заглушенный, т.е один - с настройкой на повседнев, а второй открывается уже на площадке для замеров! Серега - тебе тельфер нужен, сам по себе знаю, что такое 2 сандаля в коробе 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Ну я так и думал, если порта там нет, что для симетрии/ гармоничного внешнего вида  ...а под двойным назначением это 2-порт заглушенный, т.е один - с настройкой на повседнев, а второй открывается уже на площадке для замеров! Серега - тебе тельфер нужен, сам по себе знаю, что такое 2 сандаля в коробе  Саб для громкого повседнева. Весит все это не слабо, тельфер не помешал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Сделаете ли шумовиброизоляцию дверей Пежо 607. Материалы ваши. Что будет по деньгам? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Сделаете ли шумовиброизоляцию дверей Пежо 607. Материалы ваши. Что будет по деньгам? Спасибо.
Спасибо за своевременный и развернутый ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вопрос к кому?  в личку написать рука не поднялась?)
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
вопрос к кому?  в личку написать рука не поднялась?) Вопрос к автору темы в которой ты пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вопрос к кому?  в личку написать рука не поднялась?) Вопрос к автору темы в которой ты пишешь. что ты этим хотел сказать?  что у нас теперь тут темы все собственность автора?  Сделаете ли шумовиброизоляцию дверей Пежо 607. сделаю. да. всё в наличии. раз уж тишина кругом)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
шумовиброизоляцию всё в наличии почем материал? в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Спасибо Сергею за проделанную работу). За умеренную сумму дал массу положительных эмоций и хорошего звука!) За качественным звуком, обращаться только к нему!).
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Спасибо Сергею за проделанную работу). За умеренную сумму дал массу положительных эмоций и хорошего звука!) За качественным звуком, обращаться только к нему!).
Спасибо за отзыв! Рад был помочь!
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
вчера сергей мне делал музыку в моей ауди ! я просто в ШОКЕ от положительных эмоций ! все супер ! все по лучшему разряду ! ОН ЛУЧШИЙ В ГРОДНО УСТАНОВЩИК АКУСТИКИ !!! УБЕЖДАЮСЬ В ЭТОМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну куда уж мне...  ты ж даже не приезжал 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вчера сергей мне делал музыку в моей ауди ! я просто в ШОКЕ от положительных эмоций ! все супер ! все по лучшему разряду ! ОН ЛУЧШИЙ В ГРОДНО УСТАНОВЩИК АКУСТИКИ !!! УБЕЖДАЮСЬ В ЭТОМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ !!!  за один день разве можно чудеса сотворить 
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
вчера сергей мне делал музыку в моей ауди ! я просто в ШОКЕ от положительных эмоций ! все супер ! все по лучшему разряду ! ОН ЛУЧШИЙ В ГРОДНО УСТАНОВЩИК АКУСТИКИ !!! УБЕЖДАЮСЬ В ЭТОМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ !!!  за один день разве можно чудеса сотворить  неделю готовились к установке ! все продумывали ! многое меняли ! особенно бюджет в 2 раза ! 
|
|
|
|
|
|
|
FreeNokke
Молодой Гродненец
Вы о чём вообще?)
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 20:46:41 от FreeNokke »
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Спасибо, Макс! Ждем второй Ниссан 
|
|
|
|
|
|
|
FreeNokke
Молодой Гродненец
Вы о чём вообще?)
|
Спасибо, Макс! Ждем второй Ниссан:) На счет второго ниссана не уверен), но друг ,послушав, в скором времени тоже обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Сабик
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
ого, аж 3 подстаканника
...бери Выше это подбутылочники ))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
интересненько. а зачем дин и трубы так вплотную прижаты к краям корпуса? еще интересно глянуть крупным планом трубы фаз-ра
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Трубы длинной 705мм, и как догадывавшийся они не прямые (с высотой корпуса 360мм) Крупным планом...что именно интересует!? Глянуть - ..из чего сделаны?? (из труб ПВХ) или..?
|
|
|
|
|
|
|
|