Т Т
|
для этой машины вполне будет достаточно. машине все равно, а вот владельцу  в данном случае не так. машина в скором времени будет продана и вкладывать деньги в музыку я не считаю нужным. а сейчас один порвался и звук совскм плохой стал. а вто этот корпус по объёму делается или по свободному месту?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
так зачем тогда покупать динамики,если можно на продажу заклеить то место,где порвалось.возьми кусок ткани,смочи в эластичном клее и прилепи на рвань. 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
дины ничего не стоят, отдать 15дол. и ниче ремонтировать не надо
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Т Т
|
так зачем тогда покупать динамики,если можно на продажу заклеить то место,где порвалось.возьми кусок ткани,смочи в эластичном клее и прилепи на рвань.  я в курсе... в дверях можно и подклеить, а в крышке багажника их совсем нет
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
иванович,ты с ума сошёл? :oпятнадцать долларов-это пятнадцать долларов,а динамики за пятнадцать долларов-это выкинутые деньги.тюбик клея и кусок рваного чулка решат проблему.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
тюбик клея и кусок рваного чулка решат проблему. ну так клей купи, чулки порви 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
тюбик клея и кусок рваного чулка решат проблему. ну так клей купи, чулки порви  у меня это дорого будет стоить. 8)это уже:ТЮНИНГ ШТАТНЫХ АУДИОСИСТЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я ж говорю отдать 15дол. и ниче ремонтировать не надо
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
хорошие динамики стоят двести евро,а выбрасывать пятнадцать долларов за гавно китайское-глупость несусветная,тем более в "авто на продажу".Придёт покупать машину бык,который скажэт:-я выаще музыку не слушаю,забирай свои динамики из машины,а мне скинь сто баксоф на цене,йопта..... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а вто этот корпус по объёму делается или по свободному месту? ваще правильно задаваться объемом и отсюда строить. Но в реальности свободное место в авто накладывает ограничения, приходится идти на компромисс (бескомпромиссность уже пройденный этап - саб на полбагажника был уже)))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Максонище,ты лепишь стэлсы?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
нет, я слепил себе один для личного пользования ))
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
нет, я слепил себе один для личного пользования это стекловолокно с эпоксидкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
камрад777
Новенький
|
Всем привет,нужны пароли и явки ,вообщем к кому можно обратиться за дельным советом ,собрался делать шумку дверей ,пока не знаю где ,по ходу дела хочу узнать что еще можно сделать для улучшения звука,штатная голова у меня без усилителя и сабвуфера ,машина чероке 2012г Добавлено: 22 Июль 2013, 20:16:10
Скинь координаты умельца??? ,можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ауди А-4.Саб-таблетка,играющий в салон,а не в багажник. Немецкий.На двух маленьких головках.Работает на четыре катушки.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Саб-таблетка от боли в спине? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
питается этот саб от вот этого восьмиканального усилителя с процессором.С этой коробочки ещё и фронт кормится.  коробочка прячется за магнитолу.Типа в Ауди всё штатное,но звук"чипованный" 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а скоко бобла потянул апгрэйд?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
косарь.с заменой магнитолы.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
магнитола спутниковая чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
магнитола так,как бесплатное приложение...  а что,Иванович,остальной апгрейд по твоему ничего не стоит? "чип"для звука,эффективный саб,работа,проводка?что за нищебродный бред по поводу спутниковой магнитолы? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 12:17:24 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
diMon374
|
восьмиканального усилителя Helix PP50 DSP - 5-канальный усилитель  и зачем саб круглый?  это 2 восьмерки?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
восьмиканального усилителя Helix PP50 DSP - 5-канальный усилитель  и зачем саб круглый?  это 2 восьмерки? пп50-это восемь каналов,четыре из которых на саб работают. а в сабе две шестёрки.круглый,что бы вместо запаски ставить можно было.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
магнитола так,как бесплатное приложение...  а что,Иванович,остальной апгрейд по твоему ничего не стоит? "чип"для звука,эффективный саб,работа,проводка?что за нищебродный бред по поводу спутниковой магнитолы?  ну мой последний апгрейд был балалайка +калоначки кислотнозеленогоцвета = 800тыр. за фсе на южном 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
магнитола так,как бесплатное приложение...  а что,Иванович,остальной апгрейд по твоему ничего не стоит? "чип"для звука,эффективный саб,работа,проводка?что за нищебродный бред по поводу спутниковой магнитолы?  ну мой последний апгрейд был балалайка +калоначки кислотнозеленогоцвета = 800тыр. за фсе на южном  а семки и пифко были при установке? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
магнитола так,как бесплатное приложение...  а что,Иванович,остальной апгрейд по твоему ничего не стоит? "чип"для звука,эффективный саб,работа,проводка?что за нищебродный бред по поводу спутниковой магнитолы?  ну мой последний апгрейд был балалайка +калоначки кислотнозеленогоцвета = 800тыр. за фсе на южном  а семки и пифко были при установке?  Денех не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Немцам-немецкую акустику в плечи(в двери,всмысле  )
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а чем воруг дина обклеено?
|
|