diMon374
|
а вот для джастбаса делалось)
Разьем для подключения этой установки серьезный!!!! это в процессе  там моноблок наверху и длина минимальная проводов. клемники точно там ни к чему. или?
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
))))))))) Не знаю как надо, но подход серьезный.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
)))) ну дык!  во в играющем виде ужо
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
)))) ну дык!  во в играющем виде ужо и как ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и как ? просто пестня!  но я не любитель огромных сабов. воля заказчика. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
установка навигатора в паджэрло. 
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
а какой вид был до установки?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
там карман однодиновый был и магнитола вшивая.вместо магнитолы играет восьмиканальная система с медиапроигрывателем.
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Имел возможность послушать звук в этом авто. Процессор решает -локализация и визуализация звуковых образов на высоте. Александру респект и +1 однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
ROBIN26
Новенький
|
Цитата: BfiveC от 20 Ноябрь 2012, 16:26:09 сколько будет стоить установка динамиков в штатные места в пассате в5?
Смотри в личке И мне в личку, и еще, сколько будет стоить сабвуфер стелс б5+ универсал. И мне в личку на Б5
|
|
|
|
|
|
|
oleg555
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
цена на саб-стелс на гольф 5? ответ в лс...
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Очередной проект: Крайслер вояджер
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 20:25:15 от tank-vr6 »
|
|
|
|
|
a-m
|
Сергей - как всегда все красиво и с серьезно 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
tank-vr6
|
еще фото Добавлено: 31 Январь 2013, 20:26:36
Додж вояджер а я думал, тока крайслеры бывают  как скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ковер в багажнике зачет)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ковер в багажнике зачет)
это покрывало,которым закрыт ковёр.Представляешь,какой ковёр там,если усилитель на саб стоит больше штуки зелени?  ты не сможешь представить,потому что ты не держал даже в руках таких усилителей,а Танчик их ставит каждую неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Еще Добавлено: 01 Февраль 2013, 08:11:21
Сергей - как всегда все красиво и с серьезно  Спасибо, Женик! Добавлено: 01 Февраль 2013, 09:12:10
ковер в багажнике зачет)
Не то слово!  Добавлено: 01 Февраль 2013, 10:13:40
ковер в багажнике зачет)
это покрывало,которым закрыт ковёр.Представляешь,какой ковёр там,если усилитель на саб стоит больше штуки зелени?  Шура уморил! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты не держал даже в руках таких усилителей  у меня бюджетненько всё(
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Ф-н мультиван: Акустика Hertz ml280+Focal Be Utopia 3W2+ AD 6+ Hertz ES 250 Уси: Pioneer GM904+ helix B Two+Helix B One Процессор Helix P-DSP Все подключено поканально.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ф-н мультиван: Акустика Hertz ml280+Focal Be Utopia 3W2+ AD 6+ Hertz ES 250 Уси: Pioneer GM904+ helix B Two+Helix B One Процессор Helix P-DSP Все подключено поканально.
not bad. На сколько потянуло сие удовольствие, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ппц будет возможность обязательно приеду к вам прокачать автос...)
а так автору +1!!! жжоте не по децки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
будет возможность обязательно приеду к вам прокачать автос...) даже не узнав На сколько потянуло сие удовольствие, если не секрет?  ой желание отпадет у 97% сразу(
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
будет возможность обязательно приеду к вам прокачать автос...) даже не узнав На сколько потянуло сие удовольствие, если не секрет?  ой желание отпадет у 97% сразу( хорощий звук стоит средств. Без средств слушают мистери и супру и вполне довольны, пока не попадут в машину с хорошей сценой и нормальными компонентами)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
explosive juric
|
будет возможность обязательно приеду к вам прокачать автос...) даже не узнав На сколько потянуло сие удовольствие, если не секрет?  ой желание отпадет у 97% сразу( 1,5к$ ? гдето в эту стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
ой желание отпадет у 97% сразу(
Я думаю что этот процент у тебя еще выше Еще фото: Добавлено: 19 Февраль 2013, 14:14:38
not bad. На сколько потянуло сие удовольствие, если не секрет? Перечисленные компоненты стоят около 2.5 кб Но это не все что было установлено в данный авто.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я думаю что этот процент у тебя еще выше ага  так я в общем 
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сколько стоит изготовить проставки на 4 двери под 165 мм динамики. Машина Seat Toledo 2 (он же Гольф 4). Может слышали про качество Такой компонентки что - нибудь: TEAC TE-CS60, мне ее советовали в Минске, как самую хорошую до 170 руб. 95 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Детишкам-мультики,водителю-музыка. Медиаплеер с жёстким диском и флэшкой в подлокотнике ТОЙОТА СЕКВОЯ. 
|
|
|
|
|
|
|
|