KoT_MaTPOCKuH
|
Ребята, не знаю куда писать чиркуную сюда, уж извиняйте, если что перенесите: Где у нас можно поменять лазер на голове kenwood и сколько это дело стоит? и ещё: может ли быть так что магнитола читает mp3 но только на дисках CD-R, RW не хочет читать категорично, голова Blaupunkt San diego (/Calgary) mp35, каждый раз писать на R-ки не хочется  , может можно как то полечить?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Ребята, не знаю куда писать чиркуную сюда, уж извиняйте, если что перенесите: Где у нас можно поменять лазер на голове kenwood и сколько это дело стоит? и ещё: может ли быть так что магнитола читает mp3 но только на дисках CD-R, RW не хочет читать категорично, голова Blaupunkt San diego (/Calgary) mp35, каждый раз писать на R-ки не хочется  , может можно как то полечить? Номер мастерской на К. Маркса 80296447469 (Михаил)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может ли быть так что магнитола читает mp3 но только на дисках CD-R, RW не хочет читать категорично всегда так было? со временем с подседанием головки может отказаться читать РВ, т.к. там как бы "более слабая запись" 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
может ли быть так что магнитола читает mp3 но только на дисках CD-R, RW не хочет читать категорично всегда так было? со временем с подседанием головки может отказаться читать РВ, т.к. там как бы "более слабая запись"  хз, как купил авто она (голова) уже не хотела читать RW, а вообще по заводу такие лазеры могут ставиться хилые?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну эта модель вроде должна читать рв. это без мп3 старые могли не поддерживать вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
Игоревич
От любви до ненависти один шаг
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
Жду продолжения темы. Очень интересно и красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Простенький инстал в Лагуне первого поколения: 2-х полосный фронт в штатные места(ничего особенного  ) и багажник.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
LeXa McFly
Гродненец
SCKFTR
|
нравится
|
|
|
|
android dev
|
|
|
diMon374
|
а вот вам скрытая установка в багажнике добра привезенного клиентом  чейнджер и усилок в карманах) ну а компонентки в штатные места) смотеть не на что... все по желанию клиента... хотя лучше бы он спросил как лучше ,а не свои желания диктовал...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а вот вам скрытая установка в багажнике добра привезенного клиентом  чейнджер и усилок в карманах) ну а компонентки в штатные места) смотеть не на что... все по желанию клиента... хотя лучше бы он спросил как лучше ,а не свои желания диктовал... павел пассат что ли ?? 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Надо оживить тему. Форд транзит: твитера и середина в стойках, миды в доработанных штатных местах, усилители с кроссоверами в торпедо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что за газель где так пусто в панели?)
Добавлено: 13 Октябрь 2011, 20:48:02 что за газель где так пусто в панели?)
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Audi A-8. Стоит два усилителя Audison, один над сабом( 4-х канальный), второй( басовый)-на виду. Саб JBL GTI 12. Добавлено: 13 Октябрь 2011, 20:43:01
что за газель где так пусто в панели?)
Добавлено: 13 Октябрь 2011, 18:48:02 что за газель где так пусто в панели?)
Написано же: Форд транзит
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Пара кикеров на столе и в авто.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
к штатной магнитрле на е60 бмв сколько будет стоить подключить саб +усил. Все есть.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Из чего перегородки делаете?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Какие перегородки ? к штатной магнитрле на е60 бмв сколько будет стоить подключить саб +усил. Все есть.
80296868111 звонить по этому тел. и я все расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Какие перегородки ? Обшивку, та которая закрывает все некрасивое и делает все красивым 
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
М. Галант. Усилитель и саб в нише запаски
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
фанерка  Фанерка не интресно. Поликарбонат литой 5мм подойдет для этих целей.
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
фанерка  Фанерка не интресно. Поликарбонат литой 5мм подойдет для этих целей. Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
фанерка  Фанерка не интресно. Поликарбонат литой 5мм подойдет для этих целей. Согласен  Уже купил хрень какую то (вроде ПВХ плита облегченная 5мм), будем багажник пока облагораживать, а то в далеком 83г он просто из металла с подстилкой.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Мой первый инстал. Первый опыт работы с полиэфиркой и тканью. В ПРОЦЕССЕ......... КРИТИКА УМЕСТНА.... Качество фоток храмает 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
tank-vr6
|
Громоздкая штука. А куда это изделие? И что будет в него установлено? ( акустика)
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Громоздкая штука. А куда это изделие? И что будет в него установлено? ( акустика) Размер примерно 70*60 см Слой гидроизола далее фанера 4 мм, кольца, пена для придания формы, ткань с лайкрой смола, 2 слоя стекловолокна, шпаклевка. Обтяжка планируется  кожзамом но пока покрою грунтом. Времени вообще нет. Ушло 5 литров смолы, 1.3 банки пены, 1 м.п. ткани, 2 м2 стекловолокна и шпаклевки 2 кг(из-за неопытности) Заменены стеклоподъемники с ручных на электрические Спасибо авторазборке для бусов в Лососно. Кольца делал Евгений (a-m)с форума (Девятовка), вытачивал на станке - спасибо Авто Пежо Боксер 2 комплекта Mac Audio REVOLUTION X 2.16 уже куплены на выходных планирую ставить и пробный тест пока от головы. и еще пищалки в стойка тоже двойные на данном этапе пока все потом усилок поставится и 2 саба будем лепить. Проект делается по мере появления лишних финансов и времени (уже 1 месяц)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 12:09:10 от Ekolog »
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
diMon374
|
ну я чтто задумку не очень понял если честно) лучше бы уж восьмерки вкорячить одну пару и пищалки нормально одну....
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Можно было сделать чуть (координально  ) иначе: На кольцах специально делался бортик - по внешней окружности, для закрепления эластичного материала (лайкра и ей подобные) материал крепится к этому бортику и далее на поверхность каркаса из фанеры или из чего он там. Покрывается полиэфиркой, застывает - и каркас уже готов, для экономии шпатли , времени (время - деньги) и сил. Для придания жесткости каркасу - весь стекломат ложиться с внутренней стотоны каркаса, т.к наружный итак имеет почти идеальную поверхность - ее останеться только финишкой пройти и дело за малым! п.с Сколько он сейчас весит у тебя ? 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Ekolog
|
ну я чтто задумку не очень понял если честно) Я хотел и третий мид ставить но уже было поздно. Дверь Большая и поставь один мид не очень эфектно смотрится. Просто мне захотелось попробовать. Насмотревшись интернета и телевизора..................... побывал на мероприятии на юбелейном летом (которое меня совсем растроило где только саб всунут в багажник и все) Мало индивидуалов которые бусы делают только легковые - большенство но вот http://www.avtozvuk.com/az/2011/03/058.htm меня на все это и сподвигнуло. Я себе сказал только двойной мидбасс. Хоть я и не знаю что получится в итоге, я не жалею не потраченого времени и денег........... даже вот девочка из Краснодара делает вещи http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27874На кольцах специально делался бортик - по внешней окружности, для закрепления эластичного материала (лайкра и ей подобные) материал крепится к этому бортику и далее на поверхность каркаса из фанеры или из чего он там. По поводу колец я просто некоторых вещей сразу не учел. Я хотел и так сделал (модернизировал кольца) сеточка она будет за подлицо .................... через некотрое время покажу законченный этап. Экстерьер меня устраивает на все 123 % в следующий раз будет проще. Вес ну где то до 5 кг  Чел из германии вообще по бесу валит http://mrwoofa.de/
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Да и бусах бывают разные установки. Например вот эта: в стойках середина и мидбас Hertz Mile, саб Kicker, подзвучка E.O.S.-дискотека на колесах  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 16:28:51
вот
|
|
|
|
|
|
|
|