Ekolog
|
Демо версия установки изделия
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
LeXa McFly
Гродненец
SCKFTR
|
форд мондео. голова альп 9855,пищи морел мт-12, миды герц HV165 питаются от eos 390f поканально. двери проклеяны. за подбор компонентов и советы спасибо Сергею)
|
|
|
|
android dev
|
|
|
tank-vr6
|
Молодец, Леша! Скоро можно будет уже и настраивать окончательно  Добавлено: 24 Октябрь 2011, 17:21:22
Демо версия установки изделия
На такую площадь можно и десяток динамиков впереть Добавлено: 24 Октябрь 2011, 19:33:21
ну я чтто задумку не очень понял если честно) лучше бы уж восьмерки вкорячить одну пару и пищалки нормально одну....
Восьмерки для двух-полоски не лучший вариант. К тому же две шестерки будут предпочтительнее ( а с данным расположением тем более). Да и выглядят два мида интереснее. Ekolog Вся эта обшивка под покраску или обтяжку? Что будет с крепежными отверстиями?
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Ekolog Вся эта обшивка под покраску или обтяжку? Что будет с крепежными отверстиями? Сначала думал под покраску. Вылизал поверхность так как стекло гладкое. Но потом передумал и буду кожзамом. Отверстия - масса вариантов. Сначала нужно обтянуть. На такую площадь можно и десяток динамиков впереть Если есть лишних 16 динамиков то мне не тяжело их доставить 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Саб под сидушку. кто-нибудь мутил ? авто ауди а8. сидухи электро.  
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Жонни pankOFF такой саб похож на средство от простатита. Прежде чем такой покупать-лучше его послушать( по возможности) у кого-либо.Результат не всем нравится.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
неужели комуто нравится ?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
AC-Q
|
В запасное колесо кто монтировал?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот в саабе 9-3 по заводу стоит, играет) А вообще эти места все маловаты для сабов, играть-то будут, но соперничать с полноразмерными корпусными - увы...
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Саб между сидений с бардачком 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот в саабе 9-3 по заводу стоит, играет) А вообще эти места все маловаты для сабов, играть-то будут, но соперничать с полноразмерными корпусными - увы... Иногда выбирать не приходится  , да и я имею ввиду соединить запаску и саб в одно разборное (вдруг что на дороге) целое, а для Херц ...200 много места не надо.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
для Херц ...200 я правильно понял - 200Гц? так для этих частот саб не нужон, практически любые штатные дины или врезанные в панель справятся 
|
|
|
|
|
|
|
LeXa McFly
Гродненец
SCKFTR
|
Саб между сидений с бардачком  вообще отлично! я бы не додумался!
|
|
|
|
android dev
|
|
|
tank-vr6
|
Вот саб в запаске(Галант) и в полу за задним рядом сидений(Тойота авенсис версо) Добавлено: [time]Wed Nov 2 16:30:54 2011[/time]
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот саб в запаске(Галант) и в полу за задним рядом сидений(Тойота авенсис версо) Как я понимаю в галанте запаски в реальности нет, а в версо багажник просто огромный  , ладно попробую, потом скину результат
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
у меня саб под сидухой стоит. jdl 804 gto В закрытом корпусе. играет в пол. звук мне нравится, в жопу не вибрирует. так что ок.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
для Херц ...200 я правильно понял - 200Гц? так для этих частот саб не нужон, практически любые штатные дины или врезанные в панель справятся  Скорей всего подразумевалось это - http://magnitola.ru/Hertz-ES-200-3-p-9026.html
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
AC-Q
|
не еще старее вроде НХ 200
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Вот еще с другого ракурса
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ваще шикарно сабик под рукой 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
для праздного любопытства, сколько вложено денег в фабию (работа+аппаратура)? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
tank-vr6
|
для праздного любопытства, сколько вложено денег в фабию (работа+аппаратура)?  Часть аппаратуры была со предыдущего авто, поэтому сложно сказать точную цифру. Объявить бюджет-право хозяина авто ( может он не желает это афишировать?)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
зайдём с другой стороны, сколько денег обойдётся установка аудиосистемы на похожий авто , с аналогичными компонентами? з.ы просто ради любопытства
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
зайдём с другой стороны, сколько денег обойдётся установка аудиосистемы на похожий авто , с аналогичными компонентами? з.ы просто ради любопытства
вероятно, что объявят после установки  Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 23:08:37
Объявить бюджет-право хозяина авто ну капец секреты 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
diMon374
|
пишите мне в личку что вы хотите- объявлю свои цены
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
вероятно, что объявят после установки  Бюджет объявляется перед установкой  Если у тебя есть желание что-либо сделать у меня - приезжай, расскажи свои требования, покажи авто (в который будет все ставиться). Подберем компоненты и подобьем общую сумму. А если тебе просто любопытно- пиши diMon374 
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
У меня вопрос можно ли в ауди а6 с6 впихнуть обычную магнитолу и если да то сколько будет стоить и как это будет выглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Можно вставить пять магнитол,но это будет так же неудобно и бессмысленно,как и две магнитолы в одном автомобиле.
|
|
|
|
|
|
|
|