|
Алёха
|
красиво и аккуратно смотрится! 
|
|
|
|
|
|
|
maxus
Новенький
|
На прошлой неделе начал работу по такому авто
Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 12:20:45 Сделан первый этап(виброизоляция багажника,саб,моноблок) при следующем прибытии в наш город работы продолжаться.
Серега, привет! Это Макс, хозяин сего коника:) Наконец добрался до данного форума и с радостью увидел своего любимца тут  . До конца сезона не успел доехать до родного Гродно, а щас коник зимует в гараже, НО в самом начале катательного сезона - примчусь к тебе для продолжения музыкальных работ. (кстати, не могу не похвастаться: уже куплены 19" диски Saleen Heritage в эксклюзивном цвете Gun Metal (выпущено всего 330 комплектов) и заказаны бооольшие хорошие тормоза  . На примете еще обвес и и и и и ... в общем только б средства не заканчивались  . теперь по теме: не мог бы ты мне дать некую наводку на головное устройство (курю инет, но в голове все равно каша, да и описаний не так уж и много), с учетом моих пожеланий и моего авто и той акустики, которую надо ставить вперед. Пожелания такие: -Наличие USB -Сенсорный экран -Чтение русских тегов -Регулировка громкости "крутелкой" а не кнопками (личный фетиш) -съемная панель (было б оч. хорошо) знаю есть в JVC, мож. в каком-то Kenwood мож еще в чем-то.. ну и чтоб мой любимый Manowar звучал как надо  ну и бюджет не зашкаливал... навигация, блютуз, тв - ф топку.. честно говоря, даже видео второстепенно (но музыку с ДВД-дисков читать должно) - кино надо в кино смотреть  Ввиду ограниченного выбора в Гродно (даже у тебя) покупать наверное буду тут в Москве, ну или закажу у тебя.. И второй вопрос: ты говорил об изготовлении защитных решеточек для саба - как с этим обстоит дела??? реально стремно было хоть что-то в багажник класть... ЗЫ: запишусь к тебе за месяц! чтоб ты успел правильную шумку сделать всего всего (от саба, несмотря на шумку-вибро габажника вибрирует ВСЕ остальное!!!)
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
На прошлой неделе начал работу по такому авто
Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 12:20:45 Сделан первый этап(виброизоляция багажника,саб,моноблок) при следующем прибытии в наш город работы продолжаться.
Серега, привет! Это Макс, хозяин сего коника  Наконец добрался до данного форума и с радостью увидел своего любимца тут  . До конца сезона не успел доехать до родного Гродно, а щас коник зимует в гараже, НО в самом начале катательного сезона - примчусь к тебе для продолжения музыкальных работ. (кстати, не могу не похвастаться: уже куплены 19" диски Saleen Heritage в эксклюзивном цвете Gun Metal (выпущено всего 330 комплектов) и заказаны бооольшие хорошие тормоза  . На примете еще обвес и и и и и ... в общем только б средства не заканчивались  . теперь по теме: не мог бы ты мне дать некую наводку на головное устройство (курю инет, но в голове все равно каша, да и описаний не так уж и много), с учетом моих пожеланий и моего авто и той акустики, которую надо ставить вперед. Пожелания такие: -Наличие USB -Сенсорный экран -Чтение русских тегов -Регулировка громкости "крутелкой" а не кнопками (личный фетиш) -съемная панель (было б оч. хорошо) знаю есть в JVC, мож. в каком-то Kenwood мож еще в чем-то.. ну и чтоб мой любимый Manowar звучал как надо  ну и бюджет не зашкаливал... навигация, блютуз, тв - ф топку.. честно говоря, даже видео второстепенно (но музыку с ДВД-дисков читать должно) - кино надо в кино смотреть  Ввиду ограниченного выбора в Гродно (даже у тебя) покупать наверное буду тут в Москве, ну или закажу у тебя.. И второй вопрос: ты говорил об изготовлении защитных решеточек для саба - как с этим обстоит дела  реально стремно было хоть что-то в багажник класть... ЗЫ: запишусь к тебе за месяц! чтоб ты успел правильную шумку сделать всего всего (от саба, несмотря на шумку-вибро габажника вибрирует ВСЕ остальное!!!) Макс, пиши в личку-за переписку в теме наругают  Все сделаем в лучшем виде.
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
подскажите во сколько обойдется переделка подиумов под мидбас
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Доброго времени суток! Приобретя автос Seat Toledo 2 столкнулся с проблемой замены штатной магнитолы на оставшийся от предыдущего автоса Pioneer deh - 2120UB. Я так понимаю что нужна рамка для вставки данной магнитолы, а где её взять и как поставить магнитолу - ХЗ. Может посоветуете чего или поможете?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Подскажите! Купил себе овалы такие  И хочу сделать каробки для них, но хочу узнать какой объем каробки должен быть И отверстие каким диаметром вырезать в коробе что бы "воздух выходил" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Может посоветуете чего или поможете? скоро приедет твоя рамка  И хочу сделать каробки для них, но хочу узнать какой объем каробки должен быть И отверстие каким диаметром вырезать в коробе что бы "воздух выходил" а цель действа?? куда ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Хочу сделать колонки и в багажнике что бы лежали!
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
чё за автомобль на фото?
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Положи так - в коробке, эффект такой же будет.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
diMon374
|
Хочу сделать колонки и в багажнике что бы лежали!
а смысл?) чем побольше надо... а полку жалко чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
чё за автомобль на фото? а есть разница?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
чё за автомобль на фото? а есть разница? Если нужно сделать подиумы-пиши в личку: какой авто , сдоенные миды или нет, под какой гриль, материал отделки. Или позвони 80296868111.
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
Если нужно сделать подиумы-пиши в личку: какой авто , сдоенные миды или нет, под какой гриль, материал отделки. Или позвони 80296868111. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
чё за автомобль на фото? а есть разница? просто как бы вроде на а4 смахивает ( я прав ?  ), а golf & a4 автомобли подобные, но меня мучает другой вопрос, на стандартные места у гольфа 4 можно поставить спереди нечто более яркое, и не совсем дорогое, без уродования автомобиля?
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
просто как бы вроде на а4 смахивает ( я прав ? ) ну почти  это А3 
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а смысл?) чем побольше надо... а полку жалко чтоли? И жалко, и универсал...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да лучше поставить небольшие динамички назад и саб на низкие
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
да лучше поставить небольшие динамички назад и саб на низкие Вот только уже овалы куплены...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну найди попробуй параметры Тиля-Смолла, то посчитаю тебе коробку, а так... лучше эксперимент)
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Убил на повал хозяина динамиков своими определениями! не то слово  а что это?
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
сколько примерно обойдется две двери передние в купехе вибро шумо...
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Выложу пару фоток. Автомобиль Ниссан Максима. Система обычная: фронт, тыл, саб. Сделаны грили на акустику и на саб в одном стиле. Изготовлена новая полка.Багажник полностью функционален ( ниша под запаску сохранена). Усилители спрятаны.
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
шикарно