KASPER
|
ага и проект и машинка.. хороши...
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Dima_Kartman
|
• mux • прокатись по рынкам. есть и на южном и на скидельском. там есть разных цветов, длин и с разным набором функций. может и светить и моргать и моргать в такт с разной чувствительностью.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
• mux • прокатись по рынкам. есть и на южном и на скидельском. там есть разных цветов, длин и с разным набором функций. может и светить и моргать и моргать в такт с разной чувствительностью.
Мне сама эта вот штуковина нужна! Неонки есть
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
отдельно не продают. блок купи с лампами и еще подпояйтвои лампы. будет вся машина моргать втакт музыке! 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Много не напояеш 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Dima_Kartman
|
еще 2 легко можно напоять. они мало мощные.
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Бля неужели ребята у вас хреново с глазами  Ну нехрена тема не про новый год в авто!!! Почитайте название!!! А если Димону не где продать свою хрень, предлагаю открыть тему " Пацан ! Оставайся Пацаном! "
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Бля неужели ребята у вас хреново с глазами??? Ну нехрена тема не про новый год в авто!!! Почитайте название!!! А если Димону не где продать свою хрень, предлагаю открыть тему " Пацан ! Оставайся Пацаном! "
а это уже без советчиков разберусь что и где продавать.  друзьям указывай что делать, а если на форуме спрашивают и я знаю что ответить, то обычно отвечаю, а не пишу ересь про пацанов и в про кого-то в частности  хотя канечно чтото сильно тут начали уже про "наварот" этот  по теме- как объяснить человеку, что какие динамики не ставь в дверь, а особенно с усилком, то требуется работа по шумовиброизоляции и т.п.. ответ обычно- в моей машине и так отличная звукоизоляция. мне там на победы за 3 часа все сказали сделаем и не надо будет никакой изоляции. вы наверное ничо не умеете раз можете и за день не управится. этоже крутые динамики и крутой усилок- будут играть. откажешь ставить- поедет где наездят по ушам и поставят за 3 часа и сигналку и музыку сразу, начнешь про ньюансы экономии рассказывать и предложить сделать качественно и подороже- скажет делай по минимуму, а потом уже зная что где смотреть по услышанному будет говорить что хреново чтото)) и приходится стиснув зубы выполнять волю заказчика таким вот способом  главное что клиент доволен :- п.с. это я к тому, что многим нужны дешевые навароты( а порой недешевые совсем, но чуть экономии портят все вложения) и если народ требует... Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 14:39:52
хотя чтото тож чуток не по этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Решил выкинуть иксы пятые,встроенные системы.Много я их наделал всяких.
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Обработка двери и установка акустики
Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 18:21:55 Авто-Мазда 626
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
первйы слой вибропластом а второй чем?
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
tank-vr6
|
первйы слой вибропластом а второй чем?
Сплэном
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
продолжу про X5. саб,понятно,что делал Сергей Танчик.  (А кто ж ещё  ) Вот ещё несколько.
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
интересует такой вопрос, может ли стоять 2 магнитолы, и работать независимо, если да то сколько это будет стоить
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Без проблем.Есть качественные блоки для согласования и коммутации линейных и видео сигналов.С развязкой"земель",с балансными входами,а так же для видео оптронные развязки с цветокорректорами.Возможно объединение пультов д/у.Стоимость индивидуальна.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
интересует такой вопрос, может ли стоять 2 магнитолы, и работать независимо, если да то сколько это будет стоить
интересует зачем конкретно? 
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
Одна будет DVD, вторая родная инфинити, просто та что с экраном не даст такого звука...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Глупо пихать две магнитолы в одно авто.Правильней будет пришить к родной магнитоле кусок мультимедийного мозга. И по качеству и по возможностям мультимедийный мозг ВЫТРЕТ НОГИ О ЛЮБУЮ ДВД МАГНИТОЛУ! ЗЫ:НЕШТАТНЫЕ МАГНИТОЛЫ ФТОПКУ!Их век прошёл. 
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
я все это понимаю, но хочется с экраном
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я все это понимаю, но хочется с экраном
Да экранов полно,как грязи.От 3.5"/Каких угодно-на панель,в панель,на зеркало,за зеркало,с нави-шмави...
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
Так от родной, можшо провести экран
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
На родной экран-без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У меня между задними седушками есть "бардачок" для сами видите чего  Можно вместо него звук поставить? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Элен,не трогай бедное шампанское!Оно ещё может пригодиться.А звук в другое место поставить можно.Оставь телефон или звони 60-888-60 или Танчику Сергею 6868111.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
еще фото салона
панел ФТОПКУ  Добавлено: 09 Октябрь 2010, 01:59:20
А что ето за автосик?
бмв-325 в 46-м кузове Добавлено: 12 Май 2009, 16:57:49
магнитола состоит из двух частей(морда видна,а тело стоит отдельно и скрыто).расчленял Саша Ковальчук Добавлено: 12 Май 2009, 17:58:47
Добавлено: 12 Май 2009, 20:04:22
в темноте А штатное ГУ работает там сейчас??? Можно ли запихнуть такой девайс туда Alpine VehicleHub Pro VPA-B222 http://www.alpine-usa.com/product/view/vpa-b222/ 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Sancho s Rancho
Молодой Гродненец
|
привет ребята )) выкупил себе саб, меня интересует, какую коробку(на скока литров) сделать и какой фазоинвертер поставить или несколько, саб называется magnat agresoor 6000, его параметры нашел по польской ссылке : Fs-96, Re-3.3 ,Qts-0.25, Vas-1000, Xmax-7, SPL-96
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Чет резонансная (Fs) у ево высоковата для саба и эквивалентный объем (Vаs) дикий...
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
diMon374
|
да эт 62см дятловский... вот ТС Typ fs (Hz) Re (Ohm) Qes Qts Vas (l) Xmax (mm) SPL (dB) Aggressor 6000 19 3,3 0,28 0,25 1000 7 96
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
и умерла тема..
|