|
Krivenya
|
Стоял Alpine 7894 c 4 вольтами, сейчас IVA 310 c двумя вольтами. Звуковых настроек в последней побольше на порядок. Звуковые задержки выставленны верно. Звук не тот. Даже тупо там 25 в дифит и там. Старичек повесилее! Есть вариант усь на фронт поменять да и фронт за одно. Вот в чем вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а чё плахова в мистери? харошие динамки) и без фанатизма
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
diMon374
|
ну какбы вольтаж это не главное ведь... Добавлено: 22 Март 2010, 21:08:05
а чё плахова в мистери? харошие динамки) и без фанатизма а пролоджи еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а чё плахова в мистери? Не упоминай чёрта к ночи,а то ща понесётся  Добавлено: 22 Март 2010, 21:25:03
ну нехотят гады денег платить ни за что... Срите гады за углом,подтираясь лопухом! Из "Красной плесени",кажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
1. Одно мистери правильно написал. 2.Ребят давайте в другой теме про элитные бренды!!! 3.Мне так никто по сути не ответил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
"Звуковые задержки выставленны верно" - это как? Сравни со старичком без задержек..звуковых.
|
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Звук не тот. АНДРЕЙ,ЭТО МУ-ЛЬ-ТИ-МЕ-ДИ-ЙН-ЫЙ АППАРАТ! ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ КАК НАКАМИЧИ ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ КАК НАКАМИЧИ ! так речь не про накамичи  вот бы еще узнасть что именно значит "не тот"... может он и не должен то так же звучать? всетаки думаю основная его изюминка по задумке это тачскрин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
С МУЛЬТИМЕДИЙНЫМИ АППАРАТАМИ,НЕ УМЕЮЩИМИ ИГРАТЬ DTS,DVD-AUDIO В ПЛАНЕ ЗВУКА НЕХЕР ЛОВИТЬ. АНДРЕЙ,ТЫ ПОМНИШЬ,КАК Я ТЕБЕ СКАЗАЛ-ЗАБУДЬ СЛОВО АЛПАЙН?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так придерживаемся темы не обижаем друг друга Нерц с вами пишем без капса, последнее предупреждение, дальше карточки(красную плесень цитируйте про себя)
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Krivenya
|
"Звук не тот" значит не такой мягкий не такой детальный. Верх и середина смазанны. "Без задержак" Я же написал проверял в дифит. То есть все в "0" На счет накамичи я согласен как согласен и с тем что мультимедия не будет лучше звучать чем просто голова. Фильмы идут на ура и звук супер. А вот с сд а тем более мр3 не то чего хотелось ! Вопрос!!!??? поменять фронт на херц шв в роли мидбаса и морель мт пищики. Привязать на длс А3. Тыл и саб от аудисон ср икс 3. Но мультимедию альпайн я хочу оставить!!! Будет ли стоитьтого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Встречный вопрос: ма предыдущем источнике было то чего тебе не хватает? Если да, то может дело не в модели СЧ и ВЧ...
|
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
Krivenya
|
В предыдущем все было супер. Просто может предлагаемый вариант улучшит ситуацию? Или может все таки нужна граммотная настройка головы? Просто старый альпайн я тоже не сразу настроил в идиал. Но там по проще чем в этой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
В предыдущем все было супер. Просто может предлагаемый вариант улучшит ситуацию? Или может все таки нужна граммотная настройка головы? Просто старый альпайн я тоже не сразу настроил в идиал. Но там по проще чем в этой.
Андрей, настройкой не поменяешь характер звучания. Перед покупкой я тебе говорил о том что мультимедия создается для киношки в первую очередь. И второе: если ты будешь втыкать диски, записанные в отвратительном качестве , то результат будет прогнозируемым. По поводу настройки я тебе говорил, что можно померять АЧХ компом и выжать максимум из твоей системы, но ХАРАКТЕР ПОДАЧИ ЗВУКА не изменишь. Ты поменял одно звено в своей системе, и тебе перестал нравиться звук. Так не ужели ты не можешь понять из-за чего это произошло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Спасибо Серега!!! Давай не будем забивать твою ветку не по теме. Свои посты почищу. А по поводу моего варианта хотелось послушать разные мнения! И предложения. Остальное отпишу в своей теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Полностью согласен с Сергеем, намекал на тоже самое,..и с Андреем согласен - ни в этой теме обсуждать нюансы настройки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Делал Honda crx
Добавлено: 30 Апрель 2010, 09:30:48 позже выложу еще фото( сейчас не хотят грузиться)
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 09:30:48 от tank-vr6 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
На Славе видел даже хозяина попросил выйти. Ну что я могу сказать + как всегда!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Еще
Добавлено: 30 Апрель 2010, 13:47:25 Вставки на дверях и за сидениями перетянули в зеленый цвет, как и подиумы. Было установлено два усилителя, фронт, тыл, саб. Работа продолжалась семь рабочих дней. Хозяин авто доволен. Установка получилась яркой и запоминающейся( такая задача и была поставлена передо мной).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Чё так все резко поснимали алюминевые спойлера ? Что так уже сильно за их дрючат гаёвые ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
a ya dumal etogo avtosa uze netu v grodno
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Было установлено два усилителя, фронт, тыл, саб. А, что за ГУ установлено, я так понимаю оно с машинкой приехало на установку?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Нет, ГУ я ставил Pioneer-88RS. Добавлено: 01 Май 2010, 00:07:43
Авто было без головы, акустика была старинная. Я это исправил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только вод задние твитеры както странно стоят судя по фото... могбы с побольше подзвучки... хотя... сколько там этого цивика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
это не цивик! Это crx! 
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
только вод задние твитеры както странно стоят судя по фото... могбы с побольше подзвучки... хотя... сколько там этого цивика  Нормально стоят твитеры, а по бокам саба стоят мидбасы тыловой акустики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто невидно мидбасов этих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
просто невидно мидбасов этих Зато слышно.  Добавлено: 02 Май 2010, 19:00:12
Сергей, пищи на отражение от стекла?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 19:00:12 от a-m »
|
|
|
|
|
|