a-m
|
Я это к тому, что можно и модель озвучить! По теме. Если предпологается эксплуотация в дождливую погоду - стоит обратить на "морскую" серию, которая есть почти у каждого производителя, она создана для работы в условиях повышеной влажности - яхты, катера, сауны. А по большому счету подойдут динамики даже из целюлозы "бумажные", главное нали4ие водооталкивающего покрытия и отсуствие "фазовыравнивающего тела", в народе "пули", делал когда-то два скутера (мопеда). Пы.Сы. с интелЛектом как и чувством юмора все в порядке;)
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Tihon
|
diMon374, а можешь подсказать, с кем можно переговорить? сколько будет стоить, какой срок работ...? a-m, у меня кавасаки вулкан А1600 2003года, прости что "сострил"..=) если ты на самом деле знаешь толк в этом, может переговорим как-нибудь подробнее над проектом с моим вулканом..? буду весьма признателен=)
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Недорогой и небольшой саб для OPEL Astra Caravan соорудить сколько будет? Или проще в магазине купить? Варианты в личку!
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Я бы рад помочь, но сейчас не в здравии  стучитесь к Сергею (tаnk_vr6) это его ветка, не откажет, интересный и качественный инстал делает и компоненты подберет, удачи Вам и Вашему железному другу! П.с а какого цвета друг, в личку если можно есть вопросик?
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
servac
Новенький
|
Народ, подскажите! машина - Пежо-406, голова - Blaupunkt Bremen 74, мид - Hertz HV165l, ВЧ - Hertz HT25, усь - Hifonics ZX6400, включено поканально. Хочу заменить пищалки, кто что посоветует в пределах 150 у.е. (можно б/у)
|
|
|
|
Далеко от Гродно
|
|
|
a-m
|
А, 25-е где стоят, куда направлены?(может просто поиграть с расположением, или добавить СЧ головку) 74, насколько помню, с процессором звуковых задержек, и идущим в комплекте калибровочным микрафоном.
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Народ, подскажите! машина - Пежо-406, голова - Blaupunkt Bremen 74, мид - Hertz HV165l, ВЧ - Hertz HT25, усь - Hifonics ZX6400, включено поканально. Хочу заменить пищалки, кто что посоветует в пределах 150 у.е. (можно б/у)
Могу предложить HERTZ ML28 (это из комплекта HERTZ MLK 165), есть MOREL MT-12. Есть дороже указанного бюджета : MOREL SUPREMO (б/у), SUPREMO PICCOLO (новые).На вопросы отвечу по тел. 6868111 (вел)
|
|
|
|
|
|
|
servac
Новенький
|
Пищалки стоят в штатных местах под стеклом. Играть с расположением не хочу и сч пока не готов добавлять. Нужен просто совет на что их можно заменить исходя из вашего опыта и знаний.
|
|
|
|
Далеко от Гродно
|
|
|
tank-vr6
|
Пищалки стоят в штатных местах под стеклом. Играть с расположением не хочу и сч пока не готов добавлять. Нужен просто совет на что их можно заменить исходя из вашего опыта и знаний.
Смотри предыдущий пост. Я же написал конкретные модели .
|
|
|
|
|
|
|
servac
Новенький
|
HERTZ ML28 c камерами? Новые или б/у и сколько денег?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 13:18:02 от servac »
|
|
Далеко от Гродно
|
|
|
Krivenya
|
Как вам салон? С красным по моему х..ни наделал. И пищики зафигачил даже круче чем я в первый раз, жаль фото нет посмеялись бы
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Андрюха, это ты в своей 156 так чтоли поизвращался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
У мня есть фото этого авто в нормальном разрешении и тачка из Могилёва,раньше конечно по Минску каталась.Так короче сами компоненты там нормальные но тачку на стока заколхозили(ну впринципе салон).Просто он предлогает мне её купить. Вот и фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
"монобренд" - так сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Акустика-вся HERTZ  А тыл?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Тыл вроде тоже HERTZ, ECX 690
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тыл вроде тоже HERTZ, ECX 690
Да да.Ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Пришлось немного пое....ться. Но все получилось отлично!!!!!! В полке гораздо все проще, там по заводу места есть под них. именно под 6*9 . Восемь саморезов и все стоит и держится нормально. Кандер тоже фурычит. Спс +1
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Пришлось немного пое....ться. Но все получилось отлично!!!!!! В полке гораздо все проще, там по заводу места есть под них. именно под 6*9 . Восемь саморезов и все стоит и держится нормально. Кандер тоже фурычит. Спс +1
Ну так где фото ?  И если на овалы дело пошло  вот и моя полочка задняя в бывшем Фиатике
|
|
|
|
GT_FantO
|
Название фоток ништяк " День студента "  А вот так смарелся мой HX300 с ФИ в багажнике 156 AR
|
|
|
|
|
|
|
gdetosdes
Молодой Гродненец
|
Вот делал почти 3 года назад двери себе Внутри проклеить нагретым визоматом оказалось непросто, дырки в двери маленькие.  Не забыл и про шумку.  Стандартное место под овалы, сделал из фанеры прокладку. Динамик конечно не ахти, но в то время, с ограниченным бюджетом, выбрал купить материала вместо дорогих динов. ИМХО в неподготовленные двери нету смысла сувать хорошие динамики. Всё равно не заиграют как надо.  Укрепил немного обшивку двери и проклеил все жёсткие стыки матерчатой изолентой - убрались левые скрипы, призвуки...   Результатом остался доволен-) Первая работа. В следующей машине сделаю подиумы с доворотом, глушат друг друга динамики.
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
tank-vr6 нужна помощь кое что сделать.если есть время напиши в лс.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
неудобный вариант расположения уселков и кондика. палюбому
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Krivenya
|
За то самый дешевый и красивый  Не все сразу. Будет возможность переделаю весь багажник.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
И в процессе все это под стекло ...и сабы тож? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|