GT_FantO
|
Надо всё Андрей , как я те предлогал 
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Как ты это представляеш? Перед бошками стекло? А запаска! Тем более вариант с орг стеклом не катит. Даже не знаю как это сделать...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да нафиг эти стекла?  чтоб потом фотки друг другу показывать?? заняться вам нечем 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну так всё равно и так и так показывает  Орг стекло матовое и всё ок,и всё я отлично престовляю.Можно даже вместо защиты сделать !
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
Есть вопрос: Имеются 2-х компонентники Alpine SPS-171A, не хотелось бы никаких подиумов и лепнины, а установка в штатное место пищалок и динов + шумоизоляция дверей, авто passat b5, ответ в лс.
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
Танчик молодца, побольше бы такх людей в нашем городе, есть кем годиться, первый раз просмотрел все работки, да, лучше еще не видел кто делает 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
tank-vr6
|
Танчик молодца, побольше бы такх людей в нашем городе, есть кем годиться, первый раз просмотрел все работки, да, лучше еще не видел кто делает  Приятно слышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Если вопрос ко мне, то ответ-да 
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Да. Да. Так там 680 в мосту! А в старой линейке 600. По крайней мере пишут так. А реально синий найти? Приципить его к фронту, будет большой потанцеал. А от srx3 привязать тыл. А этот Кирику как вариант. В субботу заедет. А srx4 который new. How much? Б/у уже нет, я так понял да?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Да. Да. Так там 680 в мосту! А в старой линейке 600. По крайней мере пишут так. А реально синий найти? Приципить его к фронту, будет большой потанцеал. А от srx3 привязать тыл. А этот Кирику как вариант. В субботу заедет. А srx4 который new. How much? Б/у уже нет, я так понял да?
Заезжай-обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
podskazite kakuyu korobku zdelat pod alpine s line kak na fotke?
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... так и коробка на фотке вроде как... ну ты подробней описал чего хочешь для чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Мультимедию задумал?
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Krivenya
|
Типо того. a-m ты не в курсе где мануал русский почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Кто может выпилить кольца для подиумов в двери? 16см.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Кто может выпилить кольца для подиумов в двери? 16см. Посмотри первое сообщение в этой теме - и сделай вывод к кому обратиться! Добавлено: [time]Fri Mar 5 20:37:33 2010[/time]
Типо того. a-m ты не в курсе где мануал русский почитать? Есть!  На мэйл, скинул бы! (1.6мб).
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Тёмный
|
tank-vr6-----респект
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
tank-vr6
|
tank-vr6-----респект
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за рулем неудобно на нем...
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
в таком случаи нужен личный водитель! 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ага и к баяну усилитель 0.5 , для прочистки каналов  )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
Krivenya
|
Ладно вы. На мистери люди всегда найдут бабло. Лучше скажите с 4 вольтовой линейки звук лучше чем з 2 вольтовой?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучше  а еще лучше 6V поискать. хотя это все относительно... все зависит от усилка еще(чувствительность на входе) и частично длины межблочников(ну это уже теория). теоретически помех меньше на 4в, но на практике можно и не ощутить в общем... основное это работа предусилка в менее интенсивном режиме для обеспечения усилка необходимым по силе сигналом на входе. а вообще с какой целью интересуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|