diMon374
|
Сергей, пищи на отражение от стекла?  ты незнаешь ответ на свой вопрос? варианты есть? только вот и мидбасы туда бы засунуть...
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Смеющийся ты незнаешь ответ на свой вопрос? варианты есть? только вот и мидбасы туда бы засунуть...  , прочел и вспомнил про 5 копеек....
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
tank-vr6
|
Женя, без его пяти копеек будет скучно  . Он научит куда и как ставить акустику и закрепит свои слова математическими выкладками 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 так. я так понимаю речь пойдет о качестве? тебе полка не нравится? или ты на слух отличишь материал её изготовления? стоят в гараже листы мдф, стоит фанера, стоит дсп. выбирай. хозяин съэкономить решил пару рублей и не нам с тобой это обсуждать. а может о цене поговорим? а о соотношении цена/качество слыхал?  небудем разговаривать об этом не имея у тебя понятия о моих умениях и познаниях. ок?  Он научит куда и как ставить акустику и закрепит свои слова математическими выкладками да че вас учить если уже всех зомбировали своим культом. а некоторые даж новые законы физики пооткрывали  а математика это всетаки царица наук! 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да прекращай ты со своей физикой!
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Думаю об умениях кого-либо судят по его работам (для чего и создавалась данная тема). Предлагаю дальше выкладывать свои работы( реальные а не теоретические) и обсуждать их. diMon374 Я своей работой доволен. И очень приятно что ты пополняешь тему своими инсталяциями
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 Я своей работой доволен. И очень приятно что ты пополняешь тему своими инсталяциями  и я и мои товарищи, которые бесплатно практически получили это прикручивание динамиков довольны не меньше твоего клинта  кто сколько заплатил, тот столько и получил. я думаю у тебя тоже не бюро добрых услуг.  или мы про направление задних сч поговорим, которые закрыты сабом? 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Так вроде тема не о том, кто дешевле сделает. Я никогда и не говорил что у меня дешевле всех. Но если люди платят мне деньги, в которые я оцениваю свой труд, то думаю это не за красивые глаза  . Если у тебя есть еще что показать-милости просим, посмотрим, обсудим  . А машины, которые я делал можно было придти и послушать( Саша Ковальчук приглашал на прослушку). Кто имел интерес-приехал, посмотрел,послушал и получил ответы на свои вопросы ( в том числе про то как установлена акустика). Если имеешь большой багаж знаний по установке музыки в авто - покажи это на деле, а мы за тебя порадуемся.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
бесплатно практически получили это прикручивание динамиков а за это еще и деньги берут? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бесплатно практически получили это прикручивание динамиков а за это еще и деньги берут?   буду к тебе присылать на бесплатно тогда  Я никогда и не говорил что у меня дешевле всех. Но если люди платят мне деньги, в которые я оцениваю свой труд, то думаю это не за красивые глаза так а и не говорю про цены ничего. просто глупо сравнивать установку с работой и магнитолами/динамики, котороя стоит 130у.е. и 300у.е. с работой на которую потрачен не один день и соответственно не она купюра  и тыкать мне этим по крайней мере странно с точки зрения логики...  вы же не сравниваете бмв е46 и мерс 221. а почему? у вас получится, что е46 сразу говно) незабывайте, что и дешевое люди тож не от хорошей жизни покупают. спецы блин  п.с. хватит оффтопа.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Разбавлю ваши комплименты друг другу своей поделкой  Машинка КИА Прегио бус. Вся аккустика Fusion. Под полками(подиумами) два усилка, спереди компонентка, в середине 3 полоска, сзади 3 полоска+саб. работа еще сделана не до конца т.к никак немогу найти правильное звучание.
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Разбавлю своими поделками.Встраивание мультимедии и навигации.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пикассо?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
пикассо?
Нет, Мицубиси Грандис.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это обычная 2-диновая магнитола или что-то нестандартное?
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Это обычная 2-диновая магнитола или что-то нестандартное? Это навигация единственная в своем роде - Китаю до таких далеко, матрица - нет слов, сам щупал 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
diMon374
|
нет слов, сам щупал впечатлительный однако 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Это навигатор плюс мультимедийный проигрыватель с жёстким диском.Интегрирован в панель в место,где стоял бортовой компьютер.Бортовой комп перенесён в верхний бардачок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Можно и АЙПАДЛУ всадить,только смысла нет-ДЕЛЛ сейчас круче и интереснее с точки зрения ПИСИКАР.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ipad побольше будет
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ipad побольше будет Да,из 7" только ОZON и остаётся самой удобной моделью для интеграции.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это навигатор плюс мультимедийный проигрыватель с жёстким диском.Интегрирован в панель в место,где стоял бортовой компьютер.Бортовой комп перенесён в верхний бардачок. а как на него что-то записывать?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а как на него что-то записывать? можно хард до 1Тб подключить.есть ещё слот под SDкарту.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а как это все звучит? сильно проигрывает традиционным компонентам высокого класса?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а как это все звучит? как может звучать наладонник?в базовой версии -балалайка навигационная.Однако есть расширенный вариант на базе проца Медиатек или Сигма8643.Тогда полный п...ц!5.1 7.1 вплоть до Блюрэя.Всё жрёт.И выплёвывает на RCA 5/1.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это навигатор плюс мультимедийный проигрыватель с жёстким диском.Интегрирован в панель в место,где стоял бортовой компьютер.Бортовой комп перенесён в верхний бардачок. а как на него что-то записывать? Было бы совсем классно, если бы был WiFi и/или Ethernet
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а по второй части вопроса? сильно проигрывает традиционным компонентам высокого класса? 5.1 не привлекает, больше интересует стерео
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Было бы совсем классно, если бы был WiFi и/или Ethernet В полной версии есть это всё.Но я ниразу не активировал. 5.1 не привлекает, больше интересует стерео Пожалуйста,выбери в меню аудионастроек "2 канала стерео"
|
|
|
|
|
|
|
|