Krivenya
|
Усилок отличный. Как играет акустика я даволен. Но вот саб! Конечно альфа не гольф, и такого давления не будет. Что касается качества звучания то ЕS 300. Молодчага. Но хотелось бы по сильнее. Думаю надо посмотреть HХ. Либо Сереге дать отвертку!
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Сергей, я тут присмотрел два саба себе Alpine Type-R, и тут возник такой вопрос там написано 2+2ома, что это означает? И на что может влиять?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну хоть не Сергей, но... это 2 катушки по 2 ома. итого надо усилок 4 канала работающих на 2 ома или 2 канала на 1ом или 2 на 4, но это наихудший вариант  впринципе разница только в отдаче от усилков и требования к ним соотвтствующие. усилок уже имеется?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Сергей, я тут присмотрел два саба себе Alpine Type-R, и тут возник такой вопрос там написано 2+2ома, что это означает? И на что может влиять?
Ответил в личку. Добавлено: 01 Октябрь 2009, 18:43:12
ну хоть не Сергей, но... это 2 катушки по 2 ома. итого надо усилок 4 канала работающих на 2 ома или 2 канала на 1ом или 2 на 4, но это наихудший вариант  впринципе разница только в отдаче от усилков и требования к ним соотвтствующие. усилок уже имеется? Ты точно не Сергей. Не смог удержаться? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ты точно не Сергей. Не смог удержаться?  а ты несмог чтоб неоткоментить?  а чего для всех необъяснил? как нам теперь понять, что значит 2+2..  с личными вопросами в личку плиз или блещи умом при всех.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Здравствуйте! ТАНК VR6!ДИМОН 374!КУЗЬМИЧ!
Друзья!ДА НЕ ИССЯКНЕТ ЗДОРОВЫЙ ЭНТУЗИАЗМ И ТВОРЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ !
В ветке приличного инсталятора и чувствуешь себя как дома!
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Что конкретно обозначает spl у Hertz? И у каких линеек есть такие головы и что по деньгам? Если spl это обезательно 15"? Потянет ли мой audison такую голову? И есть ли смысл? Такой же вопрос по Lanzar. Разница по цене Hх 300. И Hх 300.4 ? Магазин произвел большое впечатление!!! Прям слюни текли. Аudison. Hertz. Focal. Просто вне конкуренции. Так что работы у тебя Серега добавится! Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Что конкретно обозначает spl у Hertz? И у каких линеек есть такие головы и что по деньгам? Если spl это обезательно 15"? Потянет ли мой audison такую голову? И есть ли смысл? Такой же вопрос по Lanzar. Разница по цене Hх 300. И Hх 300.4 ? Магазин произвел большое впечатление!!! Прям слюни текли. Аudison. Hertz. Focal. Просто вне конкуренции. Так что работы у тебя Серега добавится! Заранее спасибо.
Spl обозначает большую отдачу чем у обычго HX. Бывают 12 дюймов.На такой саб однозначно нужен моноблок.Разница в цене у одно- и двухобмоточного не очень большая.Рад что тебе понравилось  .Приезжай-будем продолжать 
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Вообщем вот как сделал.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кто это сделал и кому?Ты себе ещё ES-ку купил одну ?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Две лучше чем одна  .А ящик я делал.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А от чего играют ? Я думаю два HX-300 будет ещё лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Играют от моего Audisona. Причем лупит на ура!!!! С запасом. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
эх...  я тоже так хачу ...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
tank-vr6
|
эх...  я тоже так хачу ... Не вижу препятствий 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну что Сергей нету второго HX300 ? И как там DLS А3 ?Ещё не продан?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
У Ну что Сергей нету второго HX300 ? И как там DLS А3 ?Ещё не продан?
У тебя саб из старой линейки,их может уже не быть.А DLS продан.За такие деньги не надо было долго раздумывать.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
У Ну что Сергей нету второго HX300 ? И как там DLS А3 ?Ещё не продан?
У тебя саб из старой линейки,их может уже не быть.А DLS продан.За такие деньги не надо было долго раздумывать. Я знаю что старой линейки.Но их не могли взять и продать все сразу.Я просто говорю что если будут предлогать HX то мот маякни б.у или новый.
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Поставили саб в гольфа. Просто пи... Даже ворота в гаражах дребезжали. Так что Серега нужно будет еще один такой. Я представляю что будет если 2*hx или по выше что нибудь поставить. Опять таки спасибо. Я счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Если продам свою 156 и возьму 156 SportWagon подумаю о двух HX300 или Hertz HX 380.4 D 15"
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Если продам свою 156 и возьму 156 SportWagon подумаю о двух HX300 или Hertz HX 380.4 D 15"
Нормальный ход. Главное приготовить все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Нормальный ход. Главное приготовить все правильно. А самое главное деньги приготовить  Серега что скажеш? 1542D 330У.Е.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 17:25:18 от Krivenya »
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Нормальный ход. Главное приготовить все правильно. А самое главное деньги приготовить  Серега что скажеш? 1542D 330У.Е. да да.самое главное приготовить деньги . помимо двойного саба хочется же Hertz 3-х компонент на перед  и это всё ещё cделать в подиумы и подключить на нормальные уси.
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Нормальный ход. Главное приготовить все правильно. А самое главное деньги приготовить  Серега что скажеш? 1542D 330У.Е. Нормальный саб. Что еще надо сказать?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вообщем вот как сделал.  Там внутри ткань чтоли или какой то герметик?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Там внутри ткань чтоли или какой то герметик? ты про синтепон?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Вообщем вот как сделал.  Там внутри ткань чтоли или какой то герметик? Синтепон это 
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Tank есть к тебе пару вопросов. Так как ты занимаешся акустикой и лепиш подиумы ты должен знать на что лучше клеить кож. зам. Может есть какието особые клея, и где их можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
большей частью такие секреты невыдают  но посмотрим, что скажет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|