Litvin16
|
Посмотрел все работы... Честно - запали в душу! Хорошие вещи делаете.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
вот такая.............
поподробнее, можно?
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
вот такая.............
Что-то я такой головы у Киккера не видел 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото глянул каталог, то нету такого... старая линейка чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Хорошая голова!!!!!!
KICKER епт ... каешн хорошая !!! 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Хорошая голова!!!!!!
KICKER епт ... каешн хорошая !!!  Плохого не держим  Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 08:32:21
Вот фото установки магнитолы в БМВ(Е-46)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 08:32:21 от tank-vr6 »
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
ёпт а я не догадался своего пионера так располосовать а эт идея......
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Что за магич? DVD? Сколько $?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Что за магич? DVD? Сколько $?
Да,DVD.Сколько денег не помню,помню JVC-7-ка.
|
|
|
|
|
|
|
Санчеz
|
Хорошая голова!!!!!!
KICKER епт ... каешн хорошая !!!  Плохого не держим  Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 07:32:21
Вот фото установки магнитолы в БМВ(Е-46) классно!!! респект!!!
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Сегодня наконец то появилось самое главное "усилитель" для этой головы. саб-------------ПРОСТО ВЫРЫВАЕТ ГОЛОВУ-2е--------------- P.S. Сергей - огромное спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2009, 14:18:42 от calat »
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
calat усилитель прикрути на место  .Главное получили чего хотели  Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 18:00:30 KrivenyaAudison-вещь!Не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сегодня наконец то появилось самое главное "усилитель" для этой головы. саб-------------ПРОСТО ВЫРЫВАЕТ ГОЛОВУ--------------- P.S. Сергей - огромное спасибо
ну не знаю у Игоря 15' Kicker в универсале и то не до конца срывал баню(какбы можно и больше  ) а ты говориш 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Сегодня наконец то появилось самое главное "усилитель" для этой головы. саб-------------ПРОСТО ВЫРЫВАЕТ ГОЛОВУ--------------- P.S. Сергей - огромное спасибо
ну не знаю у Игоря 15' Kicker в универсале и то не до конца срывал баню(какбы можно и больше  ) а ты говориш  У каждого башня своя  Правда не припомню,чтобы Игорь говорил что ему мало 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну не знаю у Игоря 15' Kicker в универсале и то не до конца срывал баню(какбы можно и больше  ) а ты говориш  У каждого башня своя  Правда не припомню,чтобы Игорь говорил что ему мало  Игорь говорил с запасом  но опять же в универсале но как терь бут в седане ?
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
У каждого башня своя  Вот Вот................. Добре я поправлюсь, но 2-е головы он рвёт точно.....................
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Пару вопросов. 1.Насчет кандера, какой мне поставить? Смотрел на автозвуке. То там Хеликс дороже чем Аудисон. Да и Мистери за 70уев. Это жесть! Если только его под запаску спрятать, чтоб никто не видел. 2. К Альпайну х 300 чейнджер мр.3 реально найти? 3. Что за Аудисон srx3 на онлайнере?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1. а ты хорошо подумал, что он надо, а не выкинутые деньги на ветер? 2. реально, но цена как две магнитолы почти... 3. непонял вопроса) там описание есть вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
1. И я так думал. Убеждают что вроде как лучше. 2. Понятно. Но это так спортивный интерес. 3. У меня srx3, а там не поймеш что! Поэтому и интересуюсь. Что за он? И откуда взялся?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ставить надо палюбэ!Ну и у Сергея вродь ни чё такие на 1.5Ф есть.Ну стоят конечно не как Мистери ну и я се Мистери хотел не дешёвый  хотя я ещё подумал бы 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Пару вопросов. 1.Насчет кандера, какой мне поставить? Смотрел на автозвуке. То там Хеликс дороже чем Аудисон. Да и Мистери за 184 руб. 10 коп.в. Это жесть! Если только его под запаску спрятать, чтоб никто не видел. 2. К Альпайну х 300 чейнджер мр.3 реально найти? 3. Что за Аудисон srx3 на онлайнере?
Конденсатор-это не выкинутые деньги,поэтому желательно поставить.А какой это будет конденсатор,это уже другой вопрос(выбор будет за тобой). Чейнджер реально найти,но деньги немалые.Пусть твой приятель крепко подумает о покупке такого аппарата(если всеже хочет слушать и диски).
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Вот в чем вопрос!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Были у меня такие,только в синем цвет(кондеры) По усям:серый модель этого года,синий-предыдущая модель 
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Понятно!!!! А че название модели не меняют??? А мне такой нравится.
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
В следующий раз покажу то,что тебе понравится еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
у меня усилок стоит аудисоновский такой (синий) прошлогодняя модель. (правда ставил в прошлом году)... доволен как играет на все 100...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
насчет кондера я думаю, что заморачиваться с брендами и платить в 2-3 раза дороже нестоит. это не такая технологичная деталь, которую может закосячить даже мистери... бери лучше емкость больше и бренд попроще. имхо. п.с. лично поставлю памятник тому, кто различит хоть 2 кондера разных марок на слух...
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
у меня усилок стоит аудисоновский такой (синий) прошлогодняя модель. (правда ставил в прошлом году)... доволен как играет на все 100...
Думаю этот усилитель будет радовать еще не один год.На моей памяти никто на AUDISON не жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
|