tank-vr6
|
Саб HERTZ HX-380 из новой линейки
Добавлено: 28 Август 2009, 21:38:51 Твитеры вылепил в углы боковых зеркал
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
тест
Добавлено: 29 Август 2009, 08:24:01 тест1
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
...Дааа... сидел, смотрел все страницы темы, слюни текут ручьём, глаза радуются, всё красиво всё конечно эффектно. Гольф безусловно +1, панель просто шик. Всё бы хорошо, но представленный тюн стоит хороших денег, очень даже хороших, перешивка тоже дорога, как работа так и материал, так что я думаю не всем по карману такое чудо, НО каждый хочет в своей ляле слушать музыку не с заводских пищалок,... Моя проделанная работа далека от работы танка, но всёже задумка была зделать подиум, так, чтобы не выделялся со стороны, казался так сказать заводским,... и я добился этого потратив минимум средств и времени, а именно 1 балон с пеной, 2 банки шпатлёвки, 2 кольца из МДФ под динамики, 2 дверьки сузуки свифт, 3 дня работы.
В обшивке свифта удалили некчёмные кармашки, после чего заготовленные кольца из Мдф врезали в обшивку, дальше в дело пашла пена мантажная... весело процесс раздулся и засох:) После крапатливо бумагорезом и нулёвой наждачкой срубил пену под уроветь выпукласти дверьки( фоты каждого процесса зделать не сумел). Ну а после срезания пены в дело вошла шпатлёвка, наждачка, опять шпатлёвка и опять наждачка:)
Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 00:11:16 финальный результат отфоткаю завтро...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
tank-vr6
|
ziro, Ждем финальные фото дверей.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Итак... продолжение банкета:) Получилось конечно хорошо, я доволен результатом, т.к это первая такого рода работа:) хатя покрасить можно было и лучше но всёже... вот:
Конечно красивее бы смотрелось еслиб вместо краски был кожзам... но это веть бюджетная модель:) Зато Сузуки свифт почувствовала звук:)
Кстати, конструкция получилась давольно прочной, хатя по началу я сомневлася в прочности пены, но волокнистая шпатлёвка зделала своё дело,(хатя лучше бамперную шпатлёвку использовать). Жаль что в салоне сузуки мало места, так бы подиумы можно было зделать побольше...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
tank-vr6
|
Ну вот не так давно делал подиумы под сдвоенные мидбассы на Ауди А-6
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
И я тут навалял немного у себя!
|
|
|
|
diMon374
|
И я тут навалял немного у себя! вот это весч!  ты однозначно самый крутой установщик 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Кузмичь, а  это саб такой? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там еще мех мексиканского тушкана на седушке- просто шик 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это зэпор чтоли? Отменная интсталляция 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Круче, чем у Крэзи-Чери (вродь у него) мега-саб 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
это до или после Мистери  ?
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Да не, это я в Инете нашел, ну просто не сдержался от смеха .... а мой вот это мой(раньше каторый был с Мистери, только пикли стоят не Мистери еще). А сейчас все пока доволи просто потому что не определился что хочу сделать и как(многой идей очень крутится в голове).
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
KuZmiCH это жесткач. А вылажы машину полностью что бы глянуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а чё мех под сракой не натуральный?
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
KuZmiCH это жесткач. А вылажы машину полностью что бы глянуть.  Незнаю про какую ты говоришь, вот две! Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 06:56:05
а чё мех под сракой не натуральный?
Ну не так же все сразу - пока еще на кожатинку немного нехватает(мы думаем и копим долго, а делаем и тратим быстро. Все будет в лучшем виде, даже не сомневайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Сорри что не совсем по теме. Давненько, когда я покупал себе очередную машину в 2002, мне передали точно такие же "по наследству" с машиной, правда передние пассажирские только. Так вот когда я пошел узнавать сколько будет стоить заднее такоеже, то мне зарядили 184 руб. 10 коп. а за весь комплект в районе 368 руб. 20 коп. А так ты прав очень классная вещь, давно они у меня кочуют из одной машины в другую!
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Запорожец клап 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Запорожец клап  Хто здесь ИнвалиТ?А, МЛЯ?ето классика уроццтва! Моя первая девушка после армии впадала в безсознательное состояние,когда я со страшным рёвом подъезжал на желтом запорожце под мединститут!  . весь цирк в гавне,зрители в гавне,конферансье в гавне! И ТУТ Я-А-А!в ослепительно белом жабо под куполом цирка! вобщем,зэпар рулит... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А никто и не говорил про инвалиТа. Кстати где можно досать такие же наклейки, как на белом запорожце (если это наклейки)? Думаю, может и мне с такими поездить до первого штрафа 
|
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Про бас …………… После просмотра и прослушивания BMW, которое представляли Tank VR6 и Hertz с нами, решили построить своими руками сабвуфер. И тут понеслось - статьи из инета и всякая всячина, но как коснулось дела, то выяснилось, что много чего не хватает и много чего не знаем……………………………. Вот тут и осенило обратиться к знающим людям таким как «Tank VR6». Благодаря помощи Сергея мы уже знали - размеры, объём и компоненты нашего саба. Тут мы и принялись за работу…………… Были закуплены в большом кол-ве Фанера и шурупы. Т.к. толщина стенок должна быть не менее 1.8 см то мы решили для надёжности взять толщину 2.3 см – это склеенные два листа фанеры 0.8 и 1.5 см каждый лист………. Вначале листы резались соответственно размеру с припуском ……Затем всё промазывалось клеем и склеивалось  ……………… струбцин было мало, вот мы и решили все заготовки, для прочности и равномерности склеивания, прокрутить саморезами……Вот склеенные деталь сабвуфера ………….но они ещё не обработанные  После обработки «строгания в чистый размер и выходом на углы в 90 градусов» надо было всё примерять по месту…………….. «семь раз отмерь, один отрежь»…………….  После примерки пришла очередь разметки основных узлов, таких как ГОЛОВЫ «НЧ динамик», ФАЗИКА «фазоинвертор» на фронтальной стороне сабвуфера…………  После разметки пришлось все эти дела вырезать………………запарились пипец…………..но всё встало как родное……………..резали эл. лобзиком и подгоняли на шлифовальной бочке………… отверстия получились более менее ровные………..  После выпиливания отверстий наступил тревожный момент сборки………… мы боялись, но деваться было некуда………… все панели крепились на шурупы длинной 5.5 мм и стыки промазывались спец. составом «Жидкие Гвозди»………….. вот промежуточное фото  Все стыки из нутрии повторно промазывались «гвоздями» для полной герметизации и прочности………………  вот собранное изделие …….  После этого можно было вздохнуть с облегчением, осталось дело за малым - обтянуть ящик карпетом и прикрутить все компоненты. Всё тщательно пропылесосено и было готово к приклеиванию карпета…………  тут главное не спешить и делать всё аккуратно…….. вот фото готового сабвуфера…  P.S. За помощь в расчётах и обеспечении всеми нужными компонентами для сборки, отдельное спасибо Танчику Сергею…………….
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
этож скока литров дура получилась?  фазик на сколько герц?
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Я незнаю...........там же написано что с расчётами помогал Сергей........по моему где то "60-т литров"
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Какая голова? Так интерестно.
|
|