DSM
|
Один скромный вопрос: Почему один и тот же мр3 трек (битрейт и пр. одиково) с CD звучит гораздо лутше (особенно низы на сабе) чем с Flash'ки??
потому что с флешки ограничена скорость передачи, даже если залито 320 кб/с то реально лучше чем 128 ты не услышишь
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
Один скромный вопрос: Почему один и тот же мр3 трек (битрейт и пр. одиково) с CD звучит гораздо лутше (особенно низы на сабе) чем с Flash'ки??
Флэшка - изначально предназначена для переноса информации а не для проигрывания как диск
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не может быть, чтобы качество воспроизведения страдало изза скорости пропускания. Если бы не хватало скорости, то магнитола просто запиналась бы. Может более качественная магнитола нужна. Или попробовать lossless формат
|
|
|
|
|
|
|
-=DIMON=-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хоть раз попробуйте лицензионный CD послушать, обалдеете от качества.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
лучше не лицензионный, а просто фирменный при этом выпущенный в той стране, где находится сама студия и желательно на достойном тракте 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Асобенно если это DVD Audio или в dts мурашки по коже....если кто-то слушал на хор. аппарате... вот что в авто ставить надо (высокое разрешение это относится не тока к видео) 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
tank-vr6
|
вот еще пара фото из последних работ
багажник
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
А что ето за автосик?
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
А что ето за автосик?
бмв-325 в 46-м кузове Добавлено: 12 Май 2009, 17:57:49
магнитола состоит из двух частей(морда видна,а тело стоит отдельно и скрыто).расчленял Саша Ковальчук Добавлено: 12 Май 2009, 18:58:47
Добавлено: 12 Май 2009, 21:04:22
в темноте
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Какая мощность саба?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что это скажет?  всеравно все производители мягко говоря пимдят))) уж былобы понятней мощность усилка, да и то... это как в анекдоте: -оказывается Карузо не такой уж и великий певец... -да?? а ты слушал его?? -да нет... мне тут Рабинович напел... вот тут тоже, только наоборот. мощность услышите и уже выводы... а что главное в работе( как физ виличине)? это КПД! а если приятны большие цифры...  ой... опять меня понесло не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ладно dimon узнать то хочется! Я понимаю что не мощности судится саб и его звук!
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Какая мощность саба?
мощность саба 1000 вт(ном.) , 2000вт(пик.) ; усилитель 1200(ном.)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это по заводу такая навигация шла в e46?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а на бордовую 520d е39 БМВ вы не расчленяли магнитолу? а то увидел вашу работу и сразу вспомнил про эту БМВ
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
а на бордовую 520d е39 БМВ вы не расчленяли магнитолу? а то увидел вашу работу и сразу вспомнил про эту БМВ
будешь смеяться-но не помню.если бы увидел,то сказал бы точно. была е-39,в хорошей комплектации ( но за цвет не скажу  ) это зимой еще было.
|
|
|
|
|
|
|
AM!GO
Молодой Гродненец
$ Lucky $
|
skol'ko litrov korobka polu4ilas', i za skol'ko L7 dinamik mozjno kupit' 
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
О! Кларик, как у меня. Там 7-ой серии?
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
tank-vr6
|
Да,7-ой.На свои деньги очень хороший аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
и от цены  Добавлено: 30 Июль 2009, 00:11:26
Флэшка - изначально предназначена для переноса информации а не для проигрывания как диск у меня пионер 4-ый с флэшки играет отлично! если говорить о mp3 то зависит ещё и от исходника! именно то как ужимали cd в mp3! то что сам конвертируешь в mp3 качество отличается заметно от того что купил или кто то слили..........а вообще cd качество,а mp3 удобно! 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Танк а ни мой ли там бывший Кларик ?  DJ MAKS и CD пиратки, в основном у нас !
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Танк а ни мой ли там бывший Кларик ?  DJ MAKS и CD пиратки, в основном у нас ! не спорю,их у нас львиная доля! но согласись что не всем по карману покупать лицензию) да и жадность! что купить диск с 10-ю трэками,а что за теже деньги 200-и
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Танк а ни мой ли там бывший Кларик ?  Ну ты вспомнил. Про твой давно уже забыли 
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Отличные работы!!! Есть на что посмотреть. Вот подсобираю штучку другую и к Сереге на переоборудование.
Добавлено: 26 Август 2009, 13:01:49 Да кстати это последняя е46? Та которую я видел?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Да кстати это последняя е46? Та которую я видел? [/quote] Нет,другая.
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Да кстати это последняя е46? Та которую я видел?
Нет,другая. [/quote]Я думаю что такую красоту закрыть еще сверху Киккером было бы сумашествие.Приятно было бы посмотреть на конечный результат именно той 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Бмв Е-46 купе.Промежуточный этап работы.Финальные фото будут позже.
готовые к обтяжке фальшпанели багажника
Добавлено: 27 Август 2009, 06:04:24
Добавлено: 27 Август 2009, 08:27:54 Что-то фотки погано грузятся.Остальные будут позже
Добавлено: 28 Август 2009, 20:30:06
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 21:30:34 от tank-vr6 »
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!