juno
|
POLSAT 00: E9 F6 23 A5 A8 7F E2 23 E7 52 49 84 F9 E4 12 64
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
народ наткнулся на писец.. павернул на сириус.. и сигнал не ловик... мучался - славил сигнал 11727 горизонталь, качество 100 уровень 92 и всё.. всё остальное только уровень((( а вчера крутил - то ловил другие частоты на 100... а эту нетъ.. в чём трабл? тарель на 60-т разве из-за диаметра нехочет или я не то пакурил? и вопще... кто с сириуса на 60-ке сидит? чё-та йа задолбся(((
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
POLSAT New key
kEY 01 : 02 11 30 53 FB 88 92 D4 E2 07 A9 51 FB 9E A4 D5 [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Белсат вышел Канал сырой явно, но уже похож на действительность и это радует
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Белсат TV – першае беларускае спадарожнікавае тэлебачанне. Неўзабаве ў цябе дома [ch65279] Ад студзеня 2008 году Белсат TV будзе транслявацца таксама па спадарожніку Sirius 4 http://www.belsat.home.pl/
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
может надо кому?http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1197326395
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
мне надо
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
Edward.
|
[highlight]Вопрос[/highlight]. Перепрошивка ресивера может повлиять на то, что те каналы, которые теперь у меня закодированы, после перепрошивки будут работать. Да и где собственно у нас в городе можно прошить ресивер.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
[highlight]Вопрос[/highlight]. Перепрошивка ресивера может повлиять на то, что те каналы, которые теперь у меня закодированы, после перепрошивки будут работать. Да и где собственно у нас в городе можно прошить ресивер. Конечно может! Если использовать новую прошивку с включенными ключами. У нас в городе прошить можно где угодно.....практически у любого уважающего себя юзера халявного спутникового телевидения есть в загашнике нуль-модемный кабель.... 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Белсат вышел Канал сырой явно, но уже похож на действительность и это радует Не переживай! Всё только начинается. Не забывайте иногда приглашать домой на просмотр памяркоуных соседей, если у них тарелки нету. Пусть хоть раз посмотрят АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ новости.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
[highlight]Вопрос[/highlight]. Перепрошивка ресивера может повлиять на то, что те каналы, которые теперь у меня закодированы, после перепрошивки будут работать. Да и где собственно у нас в городе можно прошить ресивер. Какой ресивер необходимо знать. Я например могу Голдены и Оупены. Други не пробовал. Хотя после нескольких минут проведенных в нэте можно узнать и скачать все что нужно для перепрошивки (если он вообще подлежит этому мероприятию)
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
народъ... в чём трабл не все частоты ловитъ((( и кто настроил тарелку на 60-т см на 53 гр?  плзъ скажыте на такой тареле он ваще ловицца?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
у миня на 70см 53 ловится... 65-70% уровень сигнала
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
у миня на 70см 53 ловится... 65-70% уровень сигнала
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
promo
Гость
|
у миня на 70см 53 ловится... 65-70% уровень сигнала Не мот быть. Неужели со всех транспондеров более60 проц. А там где СТС тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
А мой паппа по спутниковому каждый день порнуху смотрит!
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
|
Edward.
|
Вот нашёл отличный сайт по "спутниковому ТВ": http://gomel-sat.netВсегда можно найти свежие ключики, инфа по ресиверам, кардшарингу и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Вот нашёл отличный сайт по "спутниковому ТВ": http://gomel-sat.netВсегда можно найти свежие ключики, инфа по ресиверам, кардшарингу и т.д. Вбивать ключи - это вчерашний день. И вообще скучно и неинстересно. Телевизор надо смотреть, а не носится с прошивками и ключами. Поэтому я за шаринг. Купил - и забыл на месяц. Вбивать ключи - надо иметь железные нервы... Гнусное занятие.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Телевизор надо смотреть, а не носится с прошивками и ключами. Поэтому я за шаринг. Купил - и забыл на месяц. Вбивать ключи - надо иметь железные нервы... Гнусное занятие. А как же азарт...а как же процесс??? А телевизор смотрю редко, а вот прошиваю...ключиками балуюсь для себя и знакомых...для удовольствия....Ведь главное - процесс....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 19:49:19 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Edward.
|
Вот нашёл отличный сайт по "спутниковому ТВ": http://gomel-sat.netВсегда можно найти свежие ключики, инфа по ресиверам, кардшарингу и т.д. Вбивать ключи - это вчерашний день. И вообще скучно и неинстересно. Телевизор надо смотреть, а не носится с прошивками и ключами. Поэтому я за шаринг. [highlight]Купил - и забыл на месяц.[/highlight] Вбивать ключи - надо иметь железные нервы... Гнусное занятие. А почему на месяц, если я не ошибаюсь, то можно проплачивать на 3 месяца вперёд, то есть за год всего 4 оплаты...
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Я тож за шаринг, всего 13 руб. 15 коп. в месяц, это раз пиво попить!
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Я тож за шаринг, всего 13 руб. 15 коп. в месяц, это раз пиво попить!
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Вот нашёл отличный сайт по "спутниковому ТВ": http://gomel-sat.netВсегда можно найти свежие ключики, инфа по ресиверам, кардшарингу и т.д. Вбивать ключи - это вчерашний день. И вообще скучно и неинстересно. Телевизор надо смотреть, а не носится с прошивками и ключами. Поэтому я за шаринг. [highlight]Купил - и забыл на месяц.[/highlight] Вбивать ключи - надо иметь железные нервы... Гнусное занятие. А почему на месяц, если я не ошибаюсь, то можно проплачивать на 3 месяца вперёд, то есть за год всего 4 оплаты... Ну да, я так к слову сказал. Насчет процесса. Не нравится мне этот процесс. Люблю, чтобы все было на своих местах и безотказно работало. 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Подскажите как в Progdvb смотреть формат mpeg1 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Jorick
|
только вот на шаринге каналы PPV не работают. вот минус шаринга.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
только вот на шаринге каналы PPV не работают. вот минус шаринга. А с чем они работают?  PPV - pay-per-view. Платишь за фильм и смотришь. С прошивками и ключами они тоже не работают! Так и в чем тут минус шаринга? Минус перед чем? Перед официальным просмотром?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
вы еще HD каналы вспомните!
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
вы еще вспомните! А что разве HD каналы с помощью кардшаринга не идут?Например я смотрю CYFRA+(Canal+Film HD,Canal+SportHD,NatGeo HD) [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
так они только на определенных теликах идут!
|
|
|
|
|
|
|
|