Donn Black
|
Cyfrowy Polsat @ Hotbird 13,0E N 7101 00 - 96 EA 20 C5 28 E0 78 D5 FF 55 F2 36 A4 41 EE FA
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
[highlight]ВОПРОС[/highlight] Народ, кто каким софтом пользуется для настройки ресивера через комп. Хочу подключить свой ресивер (Mediabox DSR 11000) к компу, чтобы сохранить нынешние настройки каналов. Может есть какая программа, благодаря которой можно было бы редактировать список найденных каналов (удалить, переименовать и т.д.). За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
[highlight]ВОПРОС[/highlight] Народ, кто каким софтом пользуется для настройки ресивера через комп. Хочу подключить свой ресивер (Mediabox DSR 11000) к компу, чтобы сохранить нынешние настройки каналов. Может есть какая программа, благодаря которой можно было бы редактировать список найденных каналов (удалить, переименовать и т.д.). За ранее спасибо.
я пользуюсь pobedit но точно сказать подходит ли она к твоей модели я не могу
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
мот задавался вапрос ранее - но задам иго и йа - пакеты рускоязычного тв - типа дискавери, джетикс, и всякая хрень на каком спутнике - юзаю хотбёрд - пшеки - куда не шло но французы - убиваютъ нахъ! заранее благодаренъ!
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
[smiley=24.gif]Нашел бесплатный сервер НТВ+(базовый). Смотрю примерно полчаса, не было не одного затыка  . Name=NTV Host=82.135.202.3 Type=0 SKey=0102030405060708091011121314 User=tuner10 Pass=tuner Prio=0 PVer=1 Ports=1 P00_Port=10000 P00_Emms=0 P00_Prio=0 P00_Skip=0 P00_Info= P00_CaID=0500 P00_Prov=02071 Как правило они долго не живут. Но будем надеяться.........
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
насколько понял это шара... иль я нетуда???
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Туда....туда.... А про твой вопрос....Дискавери Россия скоро должон появиться на АВС-75гр.....Джетикс Россия идет на ХБ....А что значит всякая хрень? - не знаю я такого канала....
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
на хб джетикс польку и францэ нашол... росию ненашол( а всякая хрень это премьеры, тв100 и т.п...
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
c LMI 1 пропало пару рекламных каналов и закодировали 24техно. Какие еще изменения есть на нем ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Donn Black
|
на хб джетикс польку и францэ нашол... росию ненашол( а всякая хрень это премьеры, тв100 и т.п... Джетикс на ХБ имеет название 10722.... вроде бы как....
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Polsat 01 B6FA832F02BC1212D44653463B713AD6
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
народ киньте v_keys а-то джетикс прикрылииии((((
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
народ киньте v_keys а-то джетикс прикрылииии(((( Канал Jetix - спутник Hot Bird,частота-10721,поляризация-Н,симв.скорость-2990,FEC-3/4,прописывается как 10.721Провайдер-British Telecom(13E) ID: 0D03A0 00: 2179387D6246099FB2E9733BDB4E1B78 Уже года два идёт без перемен [smiley=vrolijk_1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
гмм... а у миня весь джетикс вчера лёг... полностью... я сматрел полсатовский джетикс...и всё... насматрелсянахъ...
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
гмм... а у миня весь джетикс вчера лёг... полностью... я сматрел полсатовский джетикс...и всё... насматрелсянахъ... Так введи новый ключ на Польсат(тремя постами выше)и смотри себе на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мужики, кто-нибудь знает где в Гродно можно купить оффициальную карту на Сyfra+.?
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
гмм... а у миня весь джетикс вчера лёг... полностью... я сматрел полсатовский джетикс...и всё... насматрелсянахъ... Так введи новый ключ на Польсат(тремя постами выше)и смотри себе на здоровье  я уже тарелку на сириус павирнул)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Мужики, кто-нибудь знает где в Гродно можно купить оффициальную карту на Сyfra+.? Да нигде, конечно!!! Цифра - польский пакет и по лицензионному соглашению расчитан только для жителей Польши. Единственный выход - найти поляка, который купит карту на свое имя и перепродаст ее тебе....  POLSAT 7101 - Key 00: 64 BD 11 02 1B 75 58 92 F4 7A 98 A0 3C E6 26 B7
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 21:31:04 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Edward.
|
народ киньте v_keys а-то джетикс прикрылииии(((( Канал Jetix - спутник Hot Bird,частота-10721,поляризация-Н,симв.скорость-2990,FEC-3/4,прописывается как 10.721Провайдер-British Telecom(13E) ID: 0D03A0 00: 2179387D6246099FB2E9733BDB4E1B78 Уже года два идёт без перемен [smiley=vrolijk_1.gif] Просветите "чайника" куда всё это добро вводить надо.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
народ киньте v_keys а-то джетикс прикрылииии(((( Канал Jetix - спутник Hot Bird,частота-10721,поляризация-Н,симв.скорость-2990,FEC-3/4,прописывается как 10.721Провайдер-British Telecom(13E) ID: 0D03A0 00: 2179387D6246099FB2E9733BDB4E1B78 Уже года два идёт без перемен [smiley=vrolijk_1.gif] Просветите "чайника" куда всё это добро вводить надо. Все это добро вводится к раздел кодировок "Cryptowork".
|
|
|
|
|
|
|
mcmlxxx
Гродненец
|
народ подскажите версию ProgDVB, которая бы стабильно работала с DiseqU?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
ProgDVBPowerInstall7.7.3 (4.85.1)EXE Полный комплект 4.85.1 со всеми кодаками. Не грузит проц, качественнее картинка.
|
|
|
|
|
|
|
mcmlxxx
Гродненец
|
ProgDVBPowerInstall7.7.3 (4.85.1)EXE Полный комплект 4.85.1 со всеми кодаками. Не грузит проц, качественнее картинка.
спасибо. а при переустановке ProgDVB мотор заново придется программировать по позициям, или можно просто переписать файлы DiseqU из старого ProgDVB?
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Так я не понял, "Белсата" на Хотбёрде не будет что-ли?! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вопрос по поводу нового плагина vPlug 2.0.1: в комментах пишут следующее "- Fixed Polsat N2 AU. (don't forget to delete your old AU keys -> 02 and 3D indexes)".....Так вот вопрос - а как это удалить старые ключи?
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
В корзину и ее очистить. В чем проблема? Или чтобы быть более уверенным, удалить старый Вплуг и поставить новый. Просто это для тех, кто заливает Вплуг поверх существующего. Именно так я и делаю.
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
спасибо. а при переустановке ProgDVB мотор заново придется программировать по позициям, или можно просто переписать файлы DiseqU из старого ProgDVB?Перед удалением старого progdvb сохрани DiseqTree.ini потом закинешь вновый.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Polsat New key: Nagravision 7101 01: C6 B4 96 28 3A 31 13 01 3C 88 18 42 8C 5F 27 08 [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я достоверно не знаю что говорит чувак в этом тексте TV Belarus startet am 10. Dezember
(sh) Ein neuer Spartenkanal des staatlichen polnischen Fernsehens TVP geht am 10. Dezember an den Start. TV Belarus richtet sich an Zuschauer aus Weissrussland und will in erster Linie Dokumentationen und Reportagen ausstrahlen. Gesendet werden soll 16 Stunden pro Tag via ASTRA 19,2 Grad Ost. Fuer den Ausbau des TVP-Paketes soll mittelfristig ein zweiter Transponder neben 10,862 GHz h (SR 22000, FEC 5/6) eingesetzt werden. Dieser soll auch fuer hochaufloesende HD-Programme zur Verfuegung stehen. Ein kompletter Wechsel auf die im Aufbau befindliche Orbitposition 23,5 Grad Ost gilt derzeit als denkbar. Но сопоставив слова можно понять что грит о белоруском канале с польскими корнями. Нда. А говорили врод с жарптицы будут транслировать. Ну палядим что за канал и что у него за контент.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Блин, ну вот нате пожалуйста. О чем я и сказал. Две Астры! 19 и 23.  Категорически непопулярные спутники в РБ. Настроиться то не проблема. Но не все станут это делать. Ведь у нас самая популярная связка через мультифид Амос+Сириус+Хотбёрд. Поворотки если нету, то что там на Астре той ловить... Ни одного русского канала. Фигню они какую-то сморозили. Пусть бы еще на Сириусе что-ли трансляцию организовали...
|
|
|
|
|
|
|
|