Donn Black
|
что с нагрой 3? уже открыли? смотрится чем-нибудь? Награ 3 еще закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
"Прогноз погоды" - всегда свежий kлюч на pоlsаt
klub.chip.pl/bobi/pogoda/
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 17:39:05 от andrey »
|
|
|
|
|
MMMMM
|
klub.chip.pl/bobi/pogoda/ вся польская награ2 плугом 2.0.6 открывается,никаких ключей не надо
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Господа просю проверить :-? У меня работает AltDVB + vplug 2.0.5 так вот переключился я на Цифру +, канал HBO, плагин запросил соединение с инетом, я его пустил и о ЧУДО  канал HBO открылся, но через пару секунд, збой системы и перезапуск. После перезапуска опять включаю Цифру+ HBO , опять пускаю плагин в инет, опять открыается канал и опять збой и перезапуск. Т.е. цифра+ открывается. Проверьте плиз, случайность это у меня или нет :-? и уменя такая фигня картинка показывает,а потом зависает,только без сбоя системы и пишет плохая свять с сервером,или что в этом роде. Сдается мне , просто на польской стороне вовсю душат шаринг цифры+,а может с нашей-белтелекомом.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
klub.chip.pl/bobi/pogoda/ вся польская награ2 плугом 2.0.6 открывается,никаких ключей не надо а в openbox и т.п. плуг кудой засунуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
требуется помощь по настройке, сама антенна установлена. кто готов помочь (ессно за вознаграждение) просьба откликнуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
уточняюсь: имеется тарель с головой, DVB-плата Acorp DS110, компьютер. Требуется специалист, который все это дело установил, соединил и настроил до появления на экране компа картинки спутниковых каналов.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
э... нужен свежий список транспондеров! где добыть ?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
уточняюсь: имеется тарель с головой, DVB-плата Acorp DS110, компьютер. Требуется специалист, который все это дело установил, соединил и настроил до появления на экране компа картинки спутниковых каналов. У меня тож Acorp, тока DS120, если только настроить каналы, то лекго, Могу ПрогДВБ, Acorpdvb, АльтДВб, MyTheatre и dvbdream любую на выбор, а ширинг нужно делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
э... нужен свежий список транспондеров! где добыть ? вот надевно качал переименуй в зип
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
э... нужен свежий список транспондеров! где добыть ? Действительно очень удобный JoshyFun's Transponders (слушай andrev)http://joshyfun.peque.org/transponders/index.html А если стоит DVB, то поставь дополнительно плагин Transponder update, вообще никаких проблем с обновлением-щелкнул и всё само обновилось в папке Transponders. Програмка Satfinder тоже неплохая, особенно если стоит поворотка! http://www.fastsatfinder.com/ru_transponders.html
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 14:53:59 от drug22 »
|
|
|
|
|
SonErics
|
Народ кто юзает Акопр, сегодня прочитал, что можно смотреть несколько каналов сразу, пробовал на сириусе получается только с одного транспондера, кто пробовал
|
|
|
|
|
|
|
SNA1980
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ!!!! Подскажите плиз где можно в Гродно по дешевле найти ресивер Дрим500. Званил по рекламке и говорят, что стоит 526 руб. 00 коп.. Считаю, что дорого, так как в Бресте или Кобрине отдают за 130-355 руб. 05 коп. и с полугодовой гарантией!!!
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Я брал весной за 526 руб. 00 коп. по рекламке[smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Из немецкого журнала digitalfernsehen: Кодировка Irdeto 2 официально полностью вскрыта. На выходных хакеры вскрыли полностью кодировку Irdeto 2. Так как хакерам удалось считать полностью всю Gamma систему, то мы не думаем что осталось долго ждать пока в интернете появятся первые эмулятор http://www.digitalfernsehen.de/news/news_228010.htmlЖдём этой радости.
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Из немецкого журнала digitalfernsehen: Кодировка Irdeto 2 официально полностью вскрыта. На выходных хакеры вскрыли полностью кодировку Irdeto 2. Так как хакерам удалось считать полностью всю Gamma систему, то мы не думаем что осталось долго ждать пока в интернете появятся первые эмулятор http://www.digitalfernsehen.de/news/news_228010.htmlЖдём этой радости. наконецто
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Народ!!!! Подскажите плиз где можно в Гродно по дешевле найти ресивер Дрим500. Званил по рекламке и говорят, что стоит 526 руб. 00 коп.. Считаю, что дорого, так как в Бресте или Кобрине отдают за 130-355 руб. 05 коп. и с полугодовой гарантией!!! В Гродно нигде. Только ширпотреб.  Идите на www.satavto.by Можно с водителем маршрутки передать денежку и получить ресивер. Проверено. p.s. А Дрим500 - это злой китай. Тем более за 526 руб. 00 коп.  Посмотрите на sezam/ipbox/relook (полные аналоги). Очень добротно сделано.. А за 670 руб. 65 коп. можно и PVR (запись на веник) получить. Читайте на ipbox.com.ua и на satavto.by
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Народ кто юзает Акопр, сегодня прочитал, что можно смотреть несколько каналов сразу, пробовал на сириусе получается только с одного транспондера, кто пробовал Тож PIP - работает только с одного транспондера, разумеется. Один транспондер - одна частота. Иначе физически не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
понял, а если нтв+ смотреть так, то не забанят, не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
У меня тарелка с тремя головами (Хотбёрд, Сириус и Амос). Смогу ли я настроить новый канал Белсат не ворочая тарелки? Если да, то как?
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
У меня тарелка с тремя головами (Хотбёрд, Сириус и Амос). Смогу ли я настроить новый канал Белсат не ворочая тарелки? Если да, то как? У них на сайте написано "Як нас знайсцi"... Ставь еще одну голову на Астру.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
а на каком он спутнике?
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
понял, а если нтв+ смотреть так, то не забанят, не пробовал? Не пробовал, но по-идее забанят. :-?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
У меня тарелка с тремя головами (Хотбёрд, Сириус и Амос). Смогу ли я настроить новый канал Белсат не ворочая тарелки? Если да, то как? У них на сайте написано "Як нас знайсцi"... Ставь еще одну голову на Астру. Так ведь в списке доступных спутников есть два с названием Астра :-/ Правда при их сканировании Белсата не обнаружил (на одном из них почти все такие же каналы, как и на Сириусе).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Ну так обещают же запустить Белсат на Сириусе, может даже в этом месяце. Стоит ли ставить головки, тем более что пока там тестовое вещание как-бы.
|
|
|
|
|
|
|
|