dimbol
|
так они только на определенных теликах идут! Ha SkyStar-ах тоже кажет ок 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
только вот на шаринге каналы PPV не работают. вот минус шаринга. А с чем они работают?  PPV - pay-per-view. Платишь за фильм и смотришь. С прошивками и ключами они тоже не работают! Так и в чем тут минус шаринга? Минус перед чем? Перед официальным просмотром? с чего бы это они с ключами не идут? те же такилы или premiere direct например.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
только вот на шаринге каналы PPV не работают. вот минус шаринга. А с чем они работают?  PPV - pay-per-view. Платишь за фильм и смотришь. С прошивками и ключами они тоже не работают! Так и в чем тут минус шаринга? Минус перед чем? Перед официальным просмотром? с чего бы это они с ключами не идут? те же такилы или premiere direct например. Эфир там идет на такилах, который идет и на шаринге разумеется. PPV не идет! Ибо шаринг - это высшее, что пока придумали для "халявного" просмотра. Шаринг - это те же ключи, обновляющиеся через инет с официальной карты. И по определению не имеет никаких минусов, которые имеют прошивки и прописывание константных ключей. Так что ты не прав по-любому. А еще супер преимущество шаринга, смотреть дорогие пакеты за пару рублей в месяц, при этом не совершая никаких манипуляций на срок купленного пакета. Хотите изврата - наздоровье. Но минусы у шаринга есть только перед ОФИЦИАЛЬНЫМ просмотром. Причем технические. А если брать во внимание стоимость, то альтернатив ему попросту нет.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 00:22:51 от Pasha »
|
|
|
|
|
Паша
|
так они только на определенных теликах идут! На определенных телеках и на всех без исключениях ЖКИ мониторах и ноутах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Народ, можно ли установить кодеки для просмотра каналов в Прогдвб?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Народ, можно ли установить кодеки для просмотра каналов в Прогдвб? Ставишь Vplug and s2emu. Для Vplug периодически обновляешь Softcam, в зависимости что хочешь смотреть или слушать. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
да стоит эти плагины, но все равно качество изображения плохое, картинка на мелкие квадраты бьется при просмотре
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
да стоит эти плагины, но все равно качество изображения плохое, картинка на мелкие квадраты бьется при просмотре Это уже из другой "оперы" - надо крутить тарелку: слабый сигнал. Такое у меня чаще на 75 градусах, когда сильный дождь:(
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
да стоит эти плагины, но все равно качество изображения плохое, картинка на мелкие квадраты бьется при просмотре Плагины не при чем. Ищи проблему в железе. А может сигнал слабоват?
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Народ, подскажите плз где еще кроме gomel-sat.net выкладывают свежие софты для ОПЕНА Х 600.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Народ, подскажите плз где еще кроме gomel-sat.net выкладывают свежие софты для ОПЕНА Х 600. Ну ты даешь, вот Официальный сайт фирмы Сателайт Систем или срузу Оф. форумЭто лучшее для Опенбокс владельцев и нетолько Опенбокс.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
о спасибо, я уже альтдвб поставил, все ок!
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Ну ты даешь, вот Официальный сайт фирмы Сателайт Систем или срузу Оф. форум Это лучшее для Опенбокс владельцев и нетолько Опенбокс. А те софты, что там выложены шapинг поддерживают? p.s. кстати, может кто хочет продать пионер 1430 или 1530? куплю... 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Народ, подскажите плз где еще кроме gomel-sat.net выкладывают свежие софты для ОПЕНА Х 600. Ну ты даешь, вот Официальный сайт фирмы Сателайт Систем или срузу Оф. форумЭто лучшее для Опенбокс владельцев и нетолько Опенбокс. Если ты имеешь ввиду sat.net.ua или openbox.ua, то там давным давно нет поддержки 600-ых.
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Кстати, может быть кому-то нужен openbox x-810 (оригинальный!), около 1 мес б/у, на гарантии, еще в пленке, работает без проблем, за 120 отдам (можно поговорить). Друзья подарили, а хочется более "навароченный" тюнер. Но однозначно OPEN
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну ты даешь, вот Официальный сайт фирмы Сателайт Систем или срузу Оф. форум Это лучшее для Опенбокс владельцев и нетолько Опенбокс. А те софты, что там выложены шapинг поддерживают? Коонечно, это же оф. ПО.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Народ, подскажите плз где еще кроме gomel-sat.net выкладывают свежие софты для ОПЕНА Х 600. Ну ты даешь, вот Официальный сайт фирмы Сателайт Систем или срузу Оф. форумЭто лучшее для Опенбокс владельцев и нетолько Опенбокс. Если ты имеешь ввиду sat.net.ua или openbox.ua, то там давным давно нет поддержки 600-ых. Ну на 100% незнаю, у меня ОпенБокс - х800-й... А эту ТЕМУ на sat-forum.org курил?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 23:22:06 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
andrey
|
Уважаемые форумчане, давайте попросим глубокоуважаемую администрацию форума создать отдельный раздел по спутниковому ТВ и всё, что с ним связано. Ибо тема очень обширная и раскидана по всему форуму. p.s. как это воплотить?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Уважаемые форумчане, давайте попросим глубокоуважаемую администрацию форума создать отдельный раздел по спутниковому ТВ и всё, что с ним связано. Ибо тема очень обширная и раскидана по всему форуму. p.s. как это воплотить? Интересно, а что это и где раскидано именно по спутникову ТВ? Мне кажется и так все нормально. Здесь обсуждаем только сатТВ, в интернете - рыбалку (она к сатТВ отношение имеет очень отдаленное)...в компьютерах - спутниковый интернет (опять же это не сатТВ).... Так что все ок! Как мне кажется....
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Народ, подскажите плз где еще кроме gomel-sat.net выкладывают свежие софты для ОПЕНА Х 600. Ну ты даешь, вот Официальный сайт фирмы Сателайт Систем или срузу Оф. форумЭто лучшее для Опенбокс владельцев и нетолько Опенбокс. Если ты имеешь ввиду sat.net.ua или openbox.ua, то там давным давно нет поддержки 600-ых. Ну на 100% незнаю, у меня ОпенБокс - х800-й... А эту ТЕМУ на sat-forum.org курил? Все ОК! Нашел на westsat.ucoz.ru
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Уважаемые форумчане, давайте попросим глубокоуважаемую администрацию форума создать отдельный раздел по спутниковому ТВ и всё, что с ним связано. Ибо тема очень обширная и раскидана по всему форуму. p.s. как это воплотить? Интересно, а что это и где раскидано именно по спутникову ТВ? Мне кажется и так все нормально. Здесь обсуждаем только сатТВ, в интернете - рыбалку (она к сатТВ отношение имеет очень отдаленное)...в компьютерах - спутниковый интернет (опять же это не сатТВ).... Так что все ок! Как мне кажется.... Вот, сам и написал, как все раскидано. 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вот, сам и написал, как все раскидано.  Так где ж раскидано-то? :-? Спутниковое ТВ только тут.......
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Уважаемые форумчане, давайте попросим глубокоуважаемую администрацию форума создать отдельный раздел по спутниковому ТВ и всё, что с ним связано. Ибо тема очень обширная и раскидана по всему форуму. p.s. как это воплотить? Прочитав твой диалог с Donn Black, может имеется ввиду создать отдельный раздел (спутниковый прием)? По аналогии с известными сайтами Sat....
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Господа просю проверить :-? У меня работает AltDVB + vplug 2.0.5 так вот переключился я на Цифру +, канал HBO, плагин запросил соединение с инетом, я его пустил и о ЧУДО  канал HBO открылся, но через пару секунд, збой системы и перезапуск. После перезапуска опять включаю Цифру+ HBO , опять пускаю плагин в инет, опять открыается канал и опять збой и перезапуск. Т.е. цифра+ открывается. Проверьте плиз, случайность это у меня или нет :-?
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Уважаемые форумчане, давайте попросим глубокоуважаемую администрацию форума создать [highlight]отдельный раздел по спутниковому ТВ и всё, что с ним связано[/highlight]. Ибо тема очень обширная и раскидана по всему форуму. p.s. как это воплотить? Прочитав твой диалог с Donn Black, может имеется ввиду создать отдельный раздел (спутниковый прием)? По аналогии с известными сайтами Sat.... Именно об этом я и говорю. Там же и ветку о купле-продаже оборудования создать... и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну, если посчитать, что во всех этих темах сидит человек 15-20, то не думаю, что это целесообразно.... Хотя я могу ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Ну, если посчитать, что во всех этих темах сидит человек 15-20, то не думаю, что это целесообразно.... Хотя я могу ошибаться... Ну, пишут, возможно где-то столько, но читают темы поболее. Согласитесь, было бы удобнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Уважаемые форумчане, давайте попросим глубокоуважаемую администрацию форума создать отдельный раздел по спутниковому ТВ и всё, что с ним связано. Ибо тема очень обширная и раскидана по всему форуму. p.s. как это воплотить? Мне кажется это идея не очень, так как пока хватает того, что есть. А для более подробной консультации и поиска информации есть специализированные сайты и форумы.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
что с нагрой 3? уже открыли? смотрится чем-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|