svin0
|
Головки с круговой поляризацией могут принимать вертикальную и горизонтальную ? Нет. Пластина будет мешать Или они только пригодны для приема таких как НТВ ? Да Можно ли совмещать на одной тарелке головки разных типов ? Можно почему у меня сигнал мощнее при отклонении тарелки по вертикальной оси ? не наклона вперед-назад, а именно от вертикали это с круговой поляризацией и на 36Е. Значит не точно настроил. И еще, чем дальше от юга - тем больше нужно вертеть бошку вокруг своей оси. Это для линейной
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а мне інтересно.. сколькопрімерно процентов жітелей Гродно пользуется спутнікавым ТВ?
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Donn Black
|
Такую статистику если и ведут, то только спецслужбы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вопросик пользователям карт DVB и софта типа ALTDVB. На Astra 19 есть пакет PREMIERE там есть канал Премьере Спорт Портал, который в свою очередь имеет подканалы. Так вот как эти подканалы просмотреть из софта для DVB карт. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 22:54:21 от drug22 »
|
|
|
|
|
svin0
|
имеет подканалы Что за подканалы? :-? Это обычный канал
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну, этого в принципе мы уже давно ожидаем. Хотя svin0 посмеется над этим. Наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 18:29:01 от svin0 »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
С местных все и начинается. :-? PS А у тебя что, спутникового нет?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
PS А у тебя что, спутникового нет? Есть. Но если не станет - [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я просто хренею от Лидских новостей. Если это перестраховка, то просто смешно:) А если как в Афгане, то полный п....ц 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
PS А у тебя что, спутникового нет? Есть. Но если не станет - [smiley=wall.gif] Так и мы так жо. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а мне інтересно.. сколькопрімерно процентов жітелей Гродно пользуется спутнікавым ТВ? процентов ~10 имхо
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да не, больше, учитывая, что одна тарелка на семью 3-4 человека. Т.е. уже 3-4 человека имеют тарелку.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Да не, больше, учитывая, что одна тарелка на семью 3-4 человека. Т.е. уже 3-4 человека имеют тарелку. вот у меня 3 тарелки на семью из 4-х
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
власти посмотрят как пройдет дело в Лиде, и если все будет спокойно уберут тарелки везде
альтернативное белоруское ТВ ведь через спутник планируется
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 12:36:38 от pravko »
|
|
|
|
|
drug@n
|
А может заставят зарегистрировать сколько у тебя головок на тарелке стоит и платить налог? С чего эти налоги только не берут?!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не это уже бред какой-то.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На Amos2 'FilmBox' и 'Nonstop Kino' вернулись на 11588H (европейский луч), открыто, SR 8888, FEC 3/4. Nonstop Kino идет на польском!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 15:41:49 от drug22 »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
не это уже бред какой-то.... :-/ Бред - не бред, а на Украине такой опыт уже имелся. Описан мною ранее.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
поживём увидем. 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
А может заставят зарегистрировать сколько у тебя головок на тарелке стоит и платить налог? С чего эти налоги только не берут?! в совковый период комуняки уже вводили налог - если есть 18 лет, есть здоровые яйца и нет детей - плати налог за бездетность, так в народе и называли -" налог за яйца" старшее поколение помнит так что все может быть
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 22:12:59 от image »
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Какие спутники можно ловить одной тарелкой вместе с LMI1 (75E) или c НТВ-эшным (36E) ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
svin0
|
Смотря какой тазик. Дето 20-25* между крайними.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Какие спутники можно ловить одной тарелкой вместе с LMI1 (75E) или c НТВ-эшным (36E) ? А если тарелка на моторе, то диапазон от 90Е до 15W.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
до 15W До 30 А теоретически дето 95е-50w
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
до 15W До 30 А теоретически дето 95е-50w Точно, до 30. А вот западнее я ниукого не слышал/видел. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|